完全实况--足球迷的家

标题: 我火了,我不淡定了,我要发泄!!! [打印本页]

作者: kennywjm    时间: 2010-7-3 00:12
标题: 我火了,我不淡定了,我要发泄!!!
邓加你个傻逼,最后20分钟里没一个能站出来解决问题的。你为什么不带罗纳尔多,为什么不带阿德里亚诺,为什么没有替补中锋?!!!!!
卡卡你个傻逼,为什么你到最后5分钟的时候才把你真实的快速带球反击的水准发挥出来?!!! 你个没有责任心的废物!!!
梅洛你个瘟逼,你去死吧!!!!!!!!!!
科特迪瓦,我操你个王八羔子,你伤了我的宝贝艾拉诺,结果只能上埃尔维斯这个没球商的废物,会踢球吗?会跑位吗?会射门吗?都不会你他妈射那么多次干嘛?!!!
塞萨尔,你!!!!那个乌龙干什么不一肘子轰上去,让什么让,缩什么缩!!!!!!!!!!?
作者: 天云相融    时间: 2010-7-3 00:13
呵呵,我也很奇怪,为什么就换了一个人,还是前锋换前锋。
作者: 小翼的绿茵场    时间: 2010-7-3 00:13
这些人我就不想骂阿尔维斯
作者: 雷锋体育场    时间: 2010-7-3 00:14
看了下半场,加上场上的情况,看来真是有问题
作者: maxilaer    时间: 2010-7-3 00:15
LZ说的很对,太对了,邓加可以滚了
作者: pures    时间: 2010-7-3 00:15
巴西队在踢进乌龙之前几乎是完爆荷兰人, 还是可以的, 如果不是rp太烂, 赢的应该是巴西人
作者: lycBeckham    时间: 2010-7-3 00:15
谁给我解释解释 巴西中场不是还有人 邓加为啥就看上一个纯边后卫去打4231中3的右边
作者: 张国荣    时间: 2010-7-3 00:15
小罗

什么都不说了
作者: weimengshu    时间: 2010-7-3 00:16
LZ强大
作者: shermieco    时间: 2010-7-3 00:16
邓加你个傻逼,最后20分钟里没一个能站出来解决问题的。你为什么不带罗纳尔多,为什么不带阿德里亚诺,为什么没有替补中锋?!!!!!
卡卡你个傻逼,为什么你到最后5分钟的时候才把你真实的快速带球反击的水准发挥出来?!!! 你个没有责任心的废物!!!
梅洛你个瘟逼,你去死吧!!!!!!!!!!
科特迪瓦,我操你个王八羔子,你伤了我的宝贝艾拉诺,结果只能上埃尔维斯这个没球商的废物,会踢球吗?会跑位吗?会射门吗?都不会你他妈射那么多次干嘛?!!!
塞萨尔,你!!!!那个乌龙干什么不一肘子轰上去,让什么让,缩什么缩!!!!!!!!!!?
kennywjm 发表于 2010-7-3 00:12

仅评价红字部分。。。,
埃拉诺伤了确实致命啊。。。,
阿尔维斯还是安心给麦牲口打替补好了。。,
邓加为什么不敢用拉米雷斯了。。。,

塞萨尔那球。。。,不肘击梅洛,还乌龙不了
那球其实是塞萨尔的失误。。。:bz36:
作者: oasis1113    时间: 2010-7-3 00:16
我觉得帕托最可惜
作者: schtwzstaffel    时间: 2010-7-3 00:16
每次,总有一个人要背起所有骂名,不管是跟他有没有关系的
作者: weimengshu    时间: 2010-7-3 00:17
回复 8# 张国荣

LZ你又想张国荣了
作者: raulpeng    时间: 2010-7-3 00:17
放心,邓加除非拿冠军,否则这些话迟早有人会骂。。。不管之前战绩多出色
作者: BDai    时间: 2010-7-3 00:18
:bz58:梅洛乌龙加红牌
作者: shermieco    时间: 2010-7-3 00:19
梅洛乌龙加红牌
BDai 发表于 2010-7-3 00:18

还有一助攻。。。,
完全的主角。。。:bz36:
作者: zkdxx    时间: 2010-7-3 00:19
仅评价红字部分。。。,
埃拉诺伤了确实致命啊。。。,
阿尔维斯还是安心给麦牲口打替补好了。 ...
shermieco 发表于 2010-7-3 00:16

拉米雷斯2黄停赛
作者: 张国荣    时间: 2010-7-3 00:19
回复 13# weimengshu

:bz2:

作者: shermieco    时间: 2010-7-3 00:20
拉米雷斯2黄停赛
zkdxx 发表于 2010-7-3 00:19

靠。。,怪不得。。。,
偶还以为邓加是不是太不把荷兰放眼里了。。。,
那确实米什么人了。。。:bz36:
作者: zkdxx    时间: 2010-7-3 00:20
呵呵,我也很奇怪,为什么就换了一个人,还是前锋换前锋。
天云相融 发表于 2010-7-3 00:13

这个确实奇怪

在没有空间的情况下法比亚诺肯定是比尼尔马好用的,至少体重在那摆着

最后15分钟,邓加的意图是什么,没看出来
作者: batildo    时间: 2010-7-3 00:21
邓加最后都没进攻性的人用了,带的人有问题啊,想念小罗!
作者: mliang11    时间: 2010-7-3 00:21
之前夸巴西夺冠最大热门最稳定最成熟的人呢?
作者: shermieco    时间: 2010-7-3 00:22
这个确实奇怪

在没有空间的情况下法比亚诺肯定是比尼尔马好用的,至少体重在那摆着

最后15分钟, ...
zkdxx 发表于 2010-7-3 00:20

难道是法比伤了?
作者: lilaijin    时间: 2010-7-3 00:26
没有小罗,帕托。。。。的后果
作者: zkdxx    时间: 2010-7-3 00:26
之前夸巴西夺冠最大热门最稳定最成熟的人呢?
mliang11 发表于 2010-7-3 00:21

我算一个

上半场还大人打小孩呢,下半场傻逼了,哎
作者: kennywjm    时间: 2010-7-3 01:03
啥都不说了。马后炮放了也没用了。巴西滚回家吧。
接下来除了阿根廷也没啥能让人眼睛一亮的队了。唉。。。
作者: bobo239    时间: 2010-7-3 01:12
上一届 带了5大巨星都等场可还是输了 比赛不在个人
作者: shermieco    时间: 2010-7-3 01:13
啥都不说了。马后炮放了也没用了。巴西滚回家吧。
接下来除了阿根廷也没啥能让人眼睛一亮的队了。唉。。。 ...
kennywjm 发表于 2010-7-3 01:03

在剩下的队里挑得话。 。。,偶喜欢乌拉圭和巴拉圭。。。,
不过估计很难走到最后- -
作者: 江户川柯南    时间: 2010-7-3 01:14
假球而已,淡定!
作者: kennywjm    时间: 2010-7-3 01:18
假什么假,不是假球。巴西本届比赛没有假球,只有第一场对朝鲜最后被进一个球鲁西奥懈怠了(或者勉强对应着让球来看也有可能被人打过招呼),其他比赛很正常。
作者: 晓军    时间: 2010-7-3 01:24
楼主说的都不错 不过换个教练 没有这些问题了 又有新问题
作者: 圣邪    时间: 2010-7-3 02:35
我只想说巴西的RP终于让人败完了:bz35:
作者: TonyChan    时间: 2010-7-3 02:37
比赛前就说了,这场比赛谁输了,谁都教练就被喷死。
没办法,木秀于林。。。。

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2