完全实况--足球迷的家

标题: 哪位高手有阿森纳即将签约的新人妖刀后卫“科斯切尔尼”的脸型啊 [打印本页]

作者: 7steven    时间: 2010-7-1 09:11
标题: 哪位高手有阿森纳即将签约的新人妖刀后卫“科斯切尔尼”的脸型啊

哪位高手有阿森纳即将签约的新人妖刀后卫“科斯切尔尼”的脸型啊 急求:bz28: 啊

作者: 65558261    时间: 2010-7-1 09:27

:bz34:同求~

作者: 胡彬    时间: 2010-7-1 09:48
同求 上赛季法甲最佳后卫
作者: yindyyang    时间: 2010-7-1 09:55
打打!
作者: yjn2007    时间: 2010-7-1 10:36
阿森纳已接近签下了洛里昂中卫科斯切尔尼

阿森纳还正准备以1000万英镑引进德国国脚中卫默特萨克

法甲尼斯射手雷米透露,他有可能在今夏转战英超联赛,现在西汉姆已对他提出了报价,但他表示如果加盟阿森纳就完美了。

澳大利亚门神施瓦泽即将以400万英镑加盟枪手  阿森纳将会听从其他俱乐部对主力门将阿穆尼亚的报价

但温格想留住25岁的法比安斯基,此外,枪手的年轻门将还有22岁的曼诺内和20岁的斯泽瑟尼。
作者: 永远雷东多    时间: 2010-7-1 11:53
回复 5# yjn2007

我不喜欢默德萨克。。
作者: 233223694    时间: 2010-7-1 11:55
帮顶  话说还得再来个中卫才放心
作者: 圣西罗的红    时间: 2010-7-1 16:31
回复 7# 233223694

马马杜.萨科怎么样~哈哈,游戏里的绝对妖人~
作者: 233223694    时间: 2010-7-1 17:27
回复 8# 圣西罗的红

确实传出过绯闻 法甲最年轻的队长 游戏里很妖的
作者: 圣西罗的红    时间: 2010-7-1 20:10
回复 9# 233223694

可惜现实世界里,他最近的上升势头不猛啊~其实厂子外租的诺德尔维特不错啊~
作者: 65558261    时间: 2010-7-1 21:26
阿森纳已接近签下了洛里昂中卫科斯切尔尼

阿森纳还正准备以1000万英镑引进德国国脚中卫默特萨克

法甲 ...
yjn2007 发表于 2010-7-1 10:36

法比安斯基实在不争气~厂子的门将真的是倒着排的~:bz46:
作者: 65558261    时间: 2010-7-1 21:27
回复  233223694

可惜现实世界里,他最近的上升势头不猛啊~其实厂子外租的诺德尔维特不错啊~
圣西罗的红 发表于 2010-7-1 20:10

boss看不太上吧~:bz48:
作者: ericstol    时间: 2010-7-2 15:32
这家伙不对劲啊,我用阿森纳开档,一直关注,结果他开档就降啊,一年半的时间都已经从60多降到55了
作者: 圣西罗的红    时间: 2010-7-2 21:17
回复 12# 65558261

教授估计是想让小伙子多历练下~别又出个森德罗斯~
作者: pp88888888    时间: 2010-7-2 21:37
哈哈,那小子行不啊

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2