完全实况--足球迷的家

标题: 实况10年——我与实况不得不说的情节! [打印本页]

作者: snill1213    时间: 2010-6-25 11:28
标题: 实况10年——我与实况不得不说的情节!
前5年忽略不计。。。。。。。。。。
2000年,实况5,经典的一代,创造了我48小时连续游戏的辉煌一代:bz19:
2002年,PS2时代来临,实况6,及其不适应的一代,游戏时间最短的一代 :bz36:

期间玩网游《疯狂坦克》
2004年,实况7,PES3,留给我的记忆就是后场大脚,背身凌空抽射死角,但是无图无真相:bz36:
(为了一个中文补丁我来到了伟大的完全实况论坛,升为小学队主力后不慎将帐号密码遗忘:bz36: )
2005年,PES4,培养球员模式,辉煌的踢了25个赛季:bz19:
2006年,PES5,自己认为踢得最好的一代:bz19:
2007年,PES6,经典的一代
2008年,PES2008,历经地震磨难,忆起曾经的帐号密码,来到了伟大的球区,掀起了一股腥风血雨!把无数精彩的进球留在了进球区:bz16:
2008年,PES2009,绿茵传奇,我与巴蒂同场的梦想终于实现:bz62:
2009年,PES2010,精彩依旧
2010年,世界杯年,用游戏再现世界杯经典进球!

球区长存,永贱最高!
作者: maxRui    时间: 2010-6-25 11:37
貌似我是从96年左右实况三踢起的...
注册这个号就没怎么发言...
作者: vendysu    时间: 2010-7-8 15:20
实况就是这样,你会不知不觉的爱上和离不开他,我跟他的情结整整5年了。一半吧!相对十年来说
作者: knight0317    时间: 2010-7-9 07:18
从上初中吧……10几年了
作者: z392058837    时间: 2010-7-23 21:47
我初一开始玩的。。到现在22岁了。也不错了。
作者: gggzhush    时间: 2010-7-24 10:48
呵呵01年开始在PS2上玩实况8 然后实况9 实况10..  一直停留在玩9和10之间
作者: dujunyu    时间: 2010-7-26 11:27
哈哈,永恒的记忆
作者: san868    时间: 2010-7-27 14:13
:bz39:才看到这贴。。
作者: bruce026    时间: 2010-7-28 15:15
从实况3就开始玩了
那时候还叫winning eleven
作者: 农夫摆拳    时间: 2010-7-28 15:22
顶一下
作者: caojingfox    时间: 2010-7-30 18:01
老夫赶来喝彩,一起走过10年!!!
作者: yonghuaqiu    时间: 2010-8-7 13:28
实况,我心中永远最好的游戏,,创下车续几天几夜 的的要。。手都痛了。。哈哈。。
作者: ryssg    时间: 2010-8-17 18:49
身边玩实况的人越来越少了····
作者: gszsss    时间: 2010-8-17 23:59
支持
作者: lizatse    时间: 2010-8-19 16:47
呵呵 楼主深有体会阿~

至今玩过的,我最中意的平台版本(实况只玩WE版)
“实况4(ps1),实况8(PC),实况2008(ps2),实况2010(ps3),实况2010(psp)蓝武士的挑战”
作者: mc8855    时间: 2010-8-19 22:07
我玩实况有十几年了
作者: q410021999    时间: 2010-8-19 22:21
大大大大大大大大大大
作者: Amora    时间: 2010-9-7 22:56
额。。。我大师联赛最多也只踢了三年
作者: 641877701    时间: 2010-9-8 19:19
来看看
作者: henman    时间: 2010-9-22 20:11
我最喜欢玩pes6。现在的2010觉得节奏太快了。
作者: zwl33    时间: 2010-9-23 03:09
我算是一个很新的玩家,那时候只是为了打发五一长假,没想到竟然这么好玩,现在电脑里的游戏基本都是实况了。
作者: sky2600    时间: 2010-10-5 23:17
我玩了10年了,我上3 4年级就玩实况了,呵呵,6代不是ps2,还是ps1那种很大的,3代头顶很厉害,大罗跑的超快,那时不懂什么战术配合,底线传中,按住射门不放,进了好多,6代还是ps1上玩的那时没2呢,后来出来7,我就在电脑上玩了,直到现在2010,可惜我的本本带不动2011,所以准备花钱配台台式的去
作者: cskcskcsk    时间: 2010-10-12 13:27
我最欣赏的版本还是实况7!那个时候我的任意球太犀利了……
作者: gnibnew    时间: 2010-11-1 18:10
小弟来的比较晚,
01年才接触足球,当时刚上高中;
02年开始喜欢足球;
03年开始疯狂足球,爱上实况

小弟觉得,WE8或者是PES4是最经典的
作者: gnibnew    时间: 2010-11-1 18:11
高考前夕,我和同学去实况,结果玩了不到3把,他老爸的电话就到了
作者: edwen    时间: 2010-11-11 16:02
:bz36:好好照顾老婆
作者: blackblood    时间: 2010-11-16 16:22
这都能射。。。。:bz36:
作者: 圣邪    时间: 2010-11-18 11:19
这都能射。。。。
blackblood 发表于 2010-11-16 16:22

:bz15: :bz15:  对一个15年老玩家的尊重:bz3:
作者: blackblood    时间: 2010-11-18 15:23
回复 28# 圣邪

那你是不是也该把我尊重一下:bz3:
作者: fishyuno1    时间: 2010-11-28 09:15
98年结识实况,12年了,不过今年才结识论坛,真是个好地方啊。
作者: qq19970428    时间: 2010-12-25 09:10
真让人留念
作者: lx313490132    时间: 2010-12-27 15:05
佩服啊!我玩这个也快5年了,最早在网吧玩实况8王涛解说的,经常跟朋友联机对战。现在玩实况2010 ,11不是很喜欢....

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2