完全实况--足球迷的家

标题: 感谢英格兰故意小胜遇德国 为球迷呈献强强对决! [打印本页]

作者: 最烦李宇春    时间: 2010-6-24 12:29
标题: 感谢英格兰故意小胜遇德国 为球迷呈献强强对决!
昨天英格兰的精神让人钦佩,在早早进球领先后,放弃了多次扩大比分的机会,把小组第一拱手相让给美国,提高了美国人民对足球运动的关注和兴趣,并在晋级之路上顺利避开了乌拉圭.韩国.加纳这样的世界二三流球队,如愿以偿的和老对手德国(之后很可能是阿根廷)再次相遇。让我们为英格兰队这种不畏强敌,勇闯难关的精神喝彩!
作者: 624063078    时间: 2010-6-24 12:39
下场就回家了
作者: 最烦李宇春    时间: 2010-6-24 12:42
下场就回家了
624063078 发表于 2010-6-24 12:39

也许会连克两个死敌呢 我们防守好:bz50:
作者: 钟情南美    时间: 2010-6-24 12:47
如果英格兰进不了八强或四强,只能说是在为小组赛吝啬进球而还债:bz36:
作者: 青山上的来客    时间: 2010-6-24 13:04
不看好德国,虽然战绩德国好,但感觉德国有点危险
作者: 陌路人    时间: 2010-6-24 13:07
不看好德国,虽然战绩德国好,但感觉德国有点危险
青山上的来客 发表于 2010-6-24 13:04

英格兰对小组赛的对手一共进了两个球,这进攻能力真不一般!:bz16:
作者: 最烦李宇春    时间: 2010-6-24 13:12
回复 6# 陌路人

我们那是故意保存实力,等碰强敌再进球!
作者: 青山上的来客    时间: 2010-6-24 13:14
英格兰对小组赛的对手一共进了两个球,这进攻能力真不一般!
陌路人 发表于 2010-6-24 13:07

只是个人感觉,而且英格兰打防反,德国队还真的不一定能搞得进去,鲁尼,迪福,列侬,莱特速度都很快,对上德国队中后卫有优势,当然足球这东西说不准的,战绩还是德国好呢,大家都知根知底,看哪边发挥好把了
作者: 陌路人    时间: 2010-6-24 13:17
只是个人感觉,而且英格兰打防反,德国队还真的不一定能搞得进去,鲁尼,迪福,列侬,莱特速度都很 ...
青山上的来客 发表于 2010-6-24 13:14

其实我也是稍看好英格兰 相比起来还是英的防守好些。。。
作者: 陌路人    时间: 2010-6-24 13:18
回复  陌路人

我们那是故意保存实力,等碰强敌再进球!
最烦李宇春 发表于 2010-6-24 13:12

很怀疑LZ是德迷或阿迷:bz45:
作者: 最烦李宇春    时间: 2010-6-24 13:28
回复 10# 陌路人

我是法国球迷,法国回家了,我现在支持英格兰,等英格兰回家了,我又支持阿根廷,阿根廷回家了,我再支持德国,德国回家了,我只能支持巴西了......
作者: 青山上的来客    时间: 2010-6-24 13:36
其实我也是稍看好英格兰 相比起来还是英的防守好些。。。
陌路人 发表于 2010-6-24 13:17

大家知根知底,球员的资料都很容易找,看谁的把握能力更好把了,我觉得按卡佩罗的打法肯定是上快马的,德国小组比赛他看过就知道的了,而勒夫比较年轻,从他执教德国队以来,德国都是进攻的打法,别的不说,看对加纳的比赛,加纳和德国对攻,那些黑人球员就差点冲死德国了,碰塞黑时,塞黑打反击,防得德国队没什么脾气,还输了球,塞黑有2个后卫就是英超的~~

要是我的话 ,首发对德国,应该身体素质好速度快的首发,迪福.赫斯基中锋,米尔钠,鲁尼打边路,杰拉德,巴厘双后腰,阵型介乎433和442之间,两个边路是关键
作者: 0928yx    时间: 2010-6-24 13:40
LZ是在讽刺英格兰?
作者: 陌路人    时间: 2010-6-24 13:49
大家知根知底,球员的资料都很容易找,看谁的把握能力更好把了,我觉得按卡佩罗的打法肯定是上快 ...
青山上的来客 发表于 2010-6-24 13:36

说白了 现在足球已经发展成谁大举进攻谁就吃亏的局面了 连巴西都防反了 其他控制球方面不足的球队更有理由这么踢了。我觉得这场比赛从双方战术打法来看英格兰占便宜 要是从双方心理素质和大赛经验底蕴来说德国有优势。。。胜负五五开吧
作者: 青山上的来客    时间: 2010-6-24 14:02
说白了 现在足球已经发展成谁大举进攻谁就吃亏的局面了 连巴西都防反了 其他控制球方面不足的球队 ...
陌路人 发表于 2010-6-24 13:49

是啊,55波,看谁的发挥好而已
作者: 陌路人    时间: 2010-6-24 14:04
是啊,55波,看谁的发挥好而已
青山上的来客 发表于 2010-6-24 14:02

看好英格兰 支持德国!
作者: shengun    时间: 2010-6-24 14:09
大家知根知底,球员的资料都很容易找,看谁的把握能力更好把了,我觉得按卡佩罗的打法肯定是上快 ...
青山上的来客 发表于 2010-6-24 13:36

这阵型我同意,不过鲁尼恐怕不会被拉到边路,如果上高塔,鲁尼和迪福只能上一个了。高塔我觉得还是一定要上的,迪福这球员,门前感觉挺好,但不进球的时候就没什么作用,身体太差没有背身拿球的能力。
作者: 青山上的来客    时间: 2010-6-24 14:10
看好英格兰 支持德国!
陌路人 发表于 2010-6-24 14:04

:bz3: 支持德国。本人不怎么喜欢英格兰
作者: 0928yx    时间: 2010-6-24 14:17
这阵型我同意,不过鲁尼恐怕不会被拉到边路,如果上高塔,鲁尼和迪福只能上一个了。高塔我觉得还 ...
shengun 发表于 2010-6-24 14:09

英格兰的前锋的射门能力不敢恭维 但还是要支持一下
作者: 青山上的来客    时间: 2010-6-24 14:18
这阵型我同意,不过鲁尼恐怕不会被拉到边路,如果上高塔,鲁尼和迪福只能上一个了。高塔我觉得还 ...
shengun 发表于 2010-6-24 14:09

鲁尼是个问题啊,看卡佩罗的决心了,边路一定要放能抢的球员,迪福没人掩护的话 很难打,赫斯基其实我觉得表现还不错的,至少在我看来比鲁尼要好点,不上鲁尼又会被人诟病,按我看来干脆弄边路算了,体力好,进攻也能快速插上,防守也是个好手,把他推得太前,不能拿球他也太累了
作者: 最烦李宇春    时间: 2010-6-24 14:19
LZ是在讽刺英格兰?
0928yx 发表于 2010-6-24 13:40

不敢,就是很钦佩英格兰的这种精神:bz1:
作者: shengun    时间: 2010-6-24 14:32
鲁尼是个问题啊,看卡佩罗的决心了,边路一定要放能抢的球员,迪福没人掩护的话 很难打,赫斯基其 ...
青山上的来客 发表于 2010-6-24 14:18

是啊,做为英格兰球迷我很喜欢赫斯基,小组赛表现绝对比鲁尼好,他除了不进球其实很强。上高塔的话也可以考虑克劳奇,高佬能进球但身体弱,支点作用不及司机。
作者: 陌路人    时间: 2010-6-24 14:36
鲁尼是个问题啊,看卡佩罗的决心了,边路一定要放能抢的球员,迪福没人掩护的话 很难打,赫斯基其 ...
青山上的来客 发表于 2010-6-24 14:18

之前卡佩罗派二德同时出场 杰拉德打左路的战术好像效果并不太理想
作者: 铃兰    时间: 2010-6-24 14:37
回复 22# shengun

:bz3:

霍利尔语:“赫斯基是个完美的中锋,除了不能进球。”
作者: 最烦李宇春    时间: 2010-6-24 14:39
回复  shengun

铃兰 发表于 2010-6-24 14:37

非常精辟。。。:bz1:
作者: shengun    时间: 2010-6-24 14:41
之前卡佩罗派二德同时出场 杰拉德打左路的战术好像效果并不太理想
陌路人 发表于 2010-6-24 14:36

本来左路可以上米尔纳。米尔纳这球员,放左路表现比放右路强,可以弥补他速度的不足,而且他最鲜明的特点是喜欢扣一下再传中。可惜右路列侬状态很差,只能用他顶替。
作者: 最烦李宇春    时间: 2010-6-24 14:45
是啊,做为英格兰球迷我很喜欢赫斯基,小组赛表现绝对比鲁尼好,他除了不进球其实很强。上高塔的话也可 ...
shengun 发表于 2010-6-24 14:32

感觉英格兰最大的问题在中场,右路米尔纳状态不错,但左路欠缺有突破能力的球员,杰拉德更喜欢习惯性的往中路靠,光靠阿.科尔的助攻不但难以制造太多威胁,还会经常被对手从左路反击。
作者: shengun    时间: 2010-6-24 14:46
回复  shengun

铃兰 发表于 2010-6-24 14:37

支点作用超强,同一流派的美国队不也在前面放一个阿尔迪多尔嘛。鲁尼状态好的话他跟赫斯基是一个很好的组合。
作者: 陌路人    时间: 2010-6-24 14:51
本来左路可以上米尔纳。米尔纳这球员,放左路表现比放右路强,可以弥补他速度的不足,而且他最鲜明的特 ...
shengun 发表于 2010-6-24 14:41

如果两边都能有状态好的边路球员 中路双德能兼容吗 感觉这两位同时出场的效果就没好过:bz12:
作者: shengun    时间: 2010-6-24 14:52
感觉英格兰最大的问题在中场,右路米尔纳状态不错,但左路欠缺有突破能力的球员,杰拉德更喜欢习 ...
最烦李宇春 发表于 2010-6-24 14:45

以前我就说过,双德上1个跟巴里搭档后腰,左路米尔纳,右路列侬,可惜小组赛来看列侬状态不行。米尔纳打左路比打右路强,因为他速度不是很快,而且喜欢扣回反脚传中。
作者: 钟情南美    时间: 2010-6-24 15:00
不客气的说,英格兰中场配置存在问题,而且心理比较脆弱,能小富即安的认可1:0而被挤到小组第二,已经把他们缺乏强者底蕴的弱势心态暴露无遗,对德国之战凶多吉少......
作者: 青山上的来客    时间: 2010-6-24 15:03
陌路人 发表于 2010-6-24 14:36

其实我想说的是拿下兰帕德:bz2:
作者: 最烦李宇春    时间: 2010-6-24 15:06
不客气的说,英格兰中场配置存在问题,而且心理比较脆弱,能小富即安的认可1:0而被挤到小组第二,已经把他 ...
钟情南美 发表于 2010-6-24 15:00

太直接了吧 给我英留点面子嘛:bz49:
作者: 最烦李宇春    时间: 2010-6-24 15:08
其实我想说的是拿下兰帕德
青山上的来客 发表于 2010-6-24 15:03

早就应该拿下了 兰怕德在国家队的表现一天不如一天
作者: 陌路人    时间: 2010-6-24 15:11
其实我想说的是拿下兰帕德
青山上的来客 发表于 2010-6-24 15:03

同感
作者: shengun    时间: 2010-6-24 15:12

卡佩罗一直都坚持用双德,双德和巴里只要没伤停基本必首发,不知道是他自己的意愿还是迫于压力。
作者: 青山上的来客    时间: 2010-6-24 15:18
早就应该拿下了 兰怕德在国家队的表现一天不如一天
最烦李宇春 发表于 2010-6-24 15:08

:bz35: 其实前面我的阵型里就没他的位置,只是怕说出来被人喷,所以打出来后又删了,留点余地,兰帕德在国家队没有象埃辛,巴拉克这样的俱乐部队友。所以他实力打了折扣,而杰拉德不同,杰拉德做的工作其实和利物浦差不多,都是承上启下的作用

都是个人看法,大家别喷我:bz35:
作者: 藤木直人    时间: 2010-6-24 15:23
买彩票 卡佩罗
作者: 陌路人    时间: 2010-6-24 16:00
其实前面我的阵型里就没他的位置,只是怕说出来被人喷,所以打出来后又删了,留点余地,兰 ...
青山上的来客 发表于 2010-6-24 15:18

英格兰队的阵容貌似强大 可教练真到用人的时候又捉襟见肘 队里大腕挺多 但到了场上又出现了不少昂贵的鸡肋 真是有些奇怪。。。
作者: 米兰细雨    时间: 2010-6-24 16:07
英格兰还是要靠边路起球,打反击

但是德国如果厄齐尔哑火,那么德国就基本瘫痪了。塞尔维亚的比赛就是在厄齐尔的位置出问题,状态不佳
德意志已经消失,点球射失的波多尔斯基成为罪人。。虽然你可以说他是波兰人。。。

反观小组赛

英格兰磕磕碰碰  最后一场1:0小胜斯洛文尼亚   士气大振   米尔纳和迪福 让卡佩罗看到希望
其实卡佩罗和全队已经做好回家的准备了,此役出线。那么英格兰下面的比赛已经毫无鸭梨。

德国方面   后防线默特萨克的状态低迷  锋线戈麦斯不用指望,除了克洛泽 ,卡考 还有谁能攻城拔寨?
厄齐尔如果在中前场被冻结,那么德国全线哑火。。拉姆助攻越猛,后防空挡越大
作者: 看热闹    时间: 2010-6-24 16:22

但是德国如果厄齐尔哑火,那么德国就基本瘫痪了。塞尔维亚的比赛就是在 ...
米兰细雨 发表于 2010-6-24 16:07

在强队中,为1比0战胜并不强大的小组赛对手而兴奋欢呼的,也只有英格兰了:bz36:
作者: 青山上的来客    时间: 2010-6-24 16:24
英格兰队的阵容貌似强大 可教练真到用人的时候又捉襟见肘 队里大腕挺多 但到了场上又出现了不少昂 ...
陌路人 发表于 2010-6-24 16:00

清楚认识自己才能发现不足,大赛前,都说英格兰和西班牙大热。结果都打得很艰难,反倒是巴西一步一个脚印的,巴西的球迷看的那踏实啊:bz35:
作者: 青山上的来客    时间: 2010-6-24 16:25

但是德国如果厄齐尔哑火,那么德国就基本瘫痪了。塞尔维亚的比赛就是在 ...
米兰细雨 发表于 2010-6-24 16:07

厄齐尔真的很强,可惜小将克洛斯得不到什么锻炼:bz35:
作者: 陌路人    时间: 2010-6-24 16:32
清楚认识自己才能发现不足,大赛前,都说英格兰和西班牙大热。结果都打得很艰难,反倒是巴西一步 ...
青山上的来客 发表于 2010-6-24 16:24

世界杯前我就发帖说了一下对本届比赛形势的看法和巴西夺冠的理由 当时大多数人狂喷我。。。:bz58:
作者: 青山上的来客    时间: 2010-6-24 16:38
世界杯前我就发帖说了一下对本届比赛形势的看法和巴西夺冠的理由 当时大多数人狂喷我。。。:bz58 ...
陌路人 发表于 2010-6-24 16:32

世界杯开始前,我也跟朋友说是巴西,因为巴西一打防守,那真TMD淫荡啊:bz3: 流氓会武术,神仙也挡不住啊(别喷,开玩笑的)94年02年不都是防守起作用吗!!
作者: 最烦李宇春    时间: 2010-6-24 16:39
世界杯前我就发帖说了一下对本届比赛形势的看法和巴西夺冠的理由 当时大多数人狂喷我。。。:bz58 ...
陌路人 发表于 2010-6-24 16:32

形势和LS想的差不多,但你说巴西必夺冠,当然其他球迷要来喷。。。
作者: 陌路人    时间: 2010-6-24 16:42
世界杯开始前,我也跟朋友说是巴西,因为巴西一打防守,那真TMD淫荡啊 流氓会武术,神仙也挡 ...
青山上的来客 发表于 2010-6-24 16:38

不知你看过没有这帖?http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=862876
作者: 陌路人    时间: 2010-6-24 16:44
世界杯开始前,我也跟朋友说是巴西,因为巴西一打防守,那真TMD淫荡啊 流氓会武术,神仙也挡 ...
青山上的来客 发表于 2010-6-24 16:38

再看看回帖 不知道为什么会有这么大的争议:bz19:
作者: 青山上的来客    时间: 2010-6-24 16:45
回复 47# 陌路人

有啊,42L是我回复:bz35:
作者: 青山上的来客    时间: 2010-6-24 16:48
回复 48# 陌路人

所以我发帖子都是打路过帮顶捞分走人:bz3: :bz3: 不会得罪人:bz2: ,或者就是说说自己看法,42L就是我很典型的回复
作者: 陌路人    时间: 2010-6-24 16:50
回复  陌路人

有啊,42L是我回复
青山上的来客 发表于 2010-6-24 16:45

英雄所见略同 哈哈{:1_148:}
作者: 最烦李宇春    时间: 2010-6-24 16:53
再看看回帖 不知道为什么会有这么大的争议
陌路人 发表于 2010-6-24 16:44

LS很记仇啊,当时我也喷过你呢,相逢一笑吧:bz11:
作者: 陌路人    时间: 2010-6-24 17:13
LS很记仇啊,当时我也喷过你呢,相逢一笑吧
最烦李宇春 发表于 2010-6-24 16:53

{:1_148:}
作者: TonyChan    时间: 2010-6-24 17:38
近年来对德国的战绩处于下风
而且虽然艰难出现,但是中场问题依然存在
杰拉德威胁最大的位置仍然应该是中路,这样可以适时插上
而我觉得兰帕德的确可以暂时拿下来一场,或者试试卡里克的
总之这场比赛没什么秘密,谁犯错少谁就晋级。
胜率应该是五五开的,当然如果拖到罚点球的话,那英格兰只有两成晋级机会了。。
作者: 米兰细雨    时间: 2010-6-24 18:27
只要不拖到点球大战,英格兰还是有胜算的
作者: schtwzstaffel    时间: 2010-6-24 21:33
是英格兰那组先结束的,谁挑的谁自然明白了

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2