完全实况--足球迷的家

标题: 讨论~~升甲成功的布雷西亚 [打印本页]

作者: apo    时间: 2010-6-18 17:11
标题: 讨论~~升甲成功的布雷西亚
一转眼5年的时间了。5年SERIE B 的奋斗。成立百年的他们又会来了。:bz3:
好激动。喜欢布雷西亚。喜欢那正统的蓝色队服。喜欢特例球队独行的风格。甚至喜欢他们百年历史里空空的荣誉室。
他承载的却远远超出了球队本身。他载着我们这些90年代末成长起来的巴乔迷得最后回忆。对足球的最初的记忆。
大家觉得这次升甲正值成立100周年的布雷西亚会怎么样?他们能留下来吗?
说说自己的想法吧!:bz19:                                       
作者: 铃兰    时间: 2010-6-18 17:13
甚至喜欢他们百年历史里空空的荣誉室。

:bz2:

兰州不容易啊...
作者: laozi303    时间: 2010-6-18 17:15
真正开始看球的时候布雷西亚已经降了。。。。
作者: apr24phx    时间: 2010-6-18 17:17
印象中只有送别了巴乔:bz48:
作者: 有那么一个小伙    时间: 2010-6-18 18:44
说的 惭愧,,只有巴乔 才让我认识了 布雷西亚
作者: Roberto.Baggio    时间: 2010-6-18 18:53
如今本座只能当观众了
作者: Aries_tt    时间: 2010-6-18 18:57
我看大部分中国非意甲球迷不是巴乔都不知道这队
作者: matailu    时间: 2010-6-18 19:42
巴乔。
作者: sunjianlaoda    时间: 2010-6-18 19:50
100周年啊,恭喜
作者: lancel1983    时间: 2010-6-18 19:56
对布雷西亚的印象只有巴乔
作者: cbt1219    时间: 2010-6-18 20:21
托尼也在该队效力过吧
作者: 曾经路过    时间: 2010-6-18 20:23
还知道皮亚琴察
作者: 青山上的来客    时间: 2010-6-18 20:27
对这队没什么感觉,除了以前的巴乔和那高高的前锋塔雷(应该是叫这个把),觉得它升还不如威尼斯升上来爽(其实不知道降到哪里去了)
作者: 无底洞    时间: 2010-6-18 20:29
巴乔啊
作者: 我爱意大利    时间: 2010-6-18 20:36
卡拉乔洛现在依然在布雷西亚效力  这赛季在意乙状态不错
托尼也在布雷西亚效力过 还有过单赛季进10几球的记录 具体哪个赛季忘了 另外 马图扎伦 皮尔洛 胡布内尔 邵普等都在该队留下过足迹

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2