完全实况--足球迷的家

标题: 【KO强烈推荐使用】=====匹配WECN 3.1的=====【资源切换器】+【自用资源包】 [打印本页]

作者: 【KO】    时间: 2010-6-6 23:50
标题: 【KO强烈推荐使用】=====匹配WECN 3.1的=====【资源切换器】+【自用资源包】

请大家使用前仔细阅读使用说明,

以免造成不必要的麻烦!

11楼===如何给资源切换器增加素材===

好的东西就是要拿出来分享的!

用资源切换器进入游戏,同样是启动pes2010plus.exe

pes2010plus外挂里所有的东西都有效,包括无限脸型。

就算不会DIY也能随便换队徽、记分牌、球包、球鞋、

主题界面、球员状态图标、裁判服之类的补丁。

WEYX launcher资源切换器

作者:nhl_7

感谢游侠、感谢N大!

终于可以修改指向,适用于任何版本,可以任意添加素材。

以下我发的是修改到适用于WECN3。1的

8月1日更新

资源切换器+自用资源包

[大部分是在网上下载,原作者不记得是谁了]

01-主题界面======14个
02-球员状态图标======8种
03-记分牌======45套[全部该用完整版]
04-队徽======6套[包括完整的文字队徽]
05-文字队徽与图片队徽共存[只配合文字队徽使用]
06-手柄贴图======PS 和 XBOX360
07-足球包======5个
08-位置图======5套
09-广告牌======5套
10-手套======7套
11-球鞋包======5个
12-天气效果=====5种
13-裁判服======6套
14-球门球网======3款
15-日历
16-草皮====== 草皮下载地址:【WEYX】【KO出品】===PES2010草皮补丁===6月15日更新【适用于任何版本】
17-球场======球场下载地址: http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=877394

45套记分牌

【KO强烈推荐使用】=====匹配WECN 3.1的=====【资源切换器】+【自用资源包】

注意:此程序必需 netframework3.5支持

使用方法:[先将以前的资源切换器删除或移开!!!]

1。将压缩包解压,将[Pro Evolution Soccer 2010]里面的文件放到你的游戏目录下。

如下图:

【KO强烈推荐使用】=====匹配WECN 3.1的=====【资源切换器】+【自用资源包】

2。点击Launch资源切换器.exe进入,在[资源切换]里选好素材,然后点[进入游戏]即可。

===使用文字队徽一定要配合文字记分牌文字队徽与图片队徽共存使用===

右键有恢复原版数据功能

【KO强烈推荐使用】=====匹配WECN 3.1的=====【资源切换器】+【自用资源包】 http://disk.kugou.com/player/0/4/0/1/default/200/4CACFEB272B53A64/mini.swf

【KO强烈推荐使用】=====匹配WECN 3.1的=====【资源切换器】+【自用资源包】 【KO强烈推荐使用】=====匹配WECN 3.1的=====【资源切换器】+【自用资源包】

【KO强烈推荐使用】=====匹配WECN 3.1的=====【资源切换器】+【自用资源包】 【KO强烈推荐使用】=====匹配WECN 3.1的=====【资源切换器】+【自用资源包】

可以任意添加素材

详细请看下面的帖子

第一次使用游侠的补丁,发觉 launcher这个资源切换系统很不错【可以任意添加素材】

【羽化出品】游侠5.0资源提取贴!(5月2日更新单独草皮包、音乐包)

【KO出品】===文字队徽与文字记分牌的使用方法===

下载地址:下载时请顶下帖,让更多朋友分享。

解压密码:ko

8月1日修正更新
[8月1日]资源切换器+自用资源包.rar (554 Bytes, 下载次数: 10569)
作者: 淡蓝色    时间: 2010-6-6 23:55
250俱乐部的来围观了
作者: 羽化菩提    时间: 2010-6-6 23:56

沙发

KO归来……

不会用的可以点下面两个链接。

教程贴

葡萄美化版
作者: mrfqpzjj    时间: 2010-6-6 23:56
前排
作者: jay8212    时间: 2010-6-6 23:57
阅读权限250 :bz3:
作者: hxh87    时间: 2010-6-6 23:57
围观啊~~~  大家都来啊
作者: 淡蓝色    时间: 2010-6-6 23:57
那么好的东西,权限设置那么高干什么
作者: zhexi27    时间: 2010-6-6 23:58
KO神啊.我的文字队徽.... 还差那么10多个新增球队的素材.
作者: 嘉州小钢炮    时间: 2010-6-6 23:59
期盼中~~~
作者: GoldenBoy    时间: 2010-6-6 23:59
前排顶一个
作者: 【KO】    时间: 2010-6-7 00:01

===如何给资源切换器增加素材===

用增加记分牌来举个例子

打开\Pro Evolution Soccer 2010\WECN launcher\资源切换\03-记分牌

在里面新建一个文件夹,命名为“40-FIFA记分牌(宽屏)” [一般都建宽屏和普屏两个]

再在“40-FIFA记分牌(宽屏)”里面建一个img文件夹,然后将你下载的FIFA记分牌放进去

一般我们下载好的记分牌基本由两个文件夹构成,即dt05_x.img,和dt06.img

dt05一般有四个,即dt05_e.img、dt05_g.img、dt05_s.img、dt05_t.img

所以需要把dt05_x.img复制四份,分别改名为如上四个文件夹里。如下图。

接下来是编辑预览图和文字信息。

预览图图片用最常见的jpeg即可(注意一点就是名称要改为preview),

文字信息用文本文档,名称对应即可,如图。

资源添加的工作到此基本完成,下面就是运行程序Launch资源切换器.exe,

然后点击资源切换,找到对应的资源,双击即可实现切换右键是恢复原版数据。

作者: mrfqpzjj    时间: 2010-6-7 00:02
回复 11# 【KO】

有了这东西不用到处下各种补丁啦    支持你KO
作者: M.U_7    时间: 2010-6-7 00:04
这个必须顶
作者: 【KO】    时间: 2010-6-7 00:08
回复 12# mrfqpzjj

补丁还是要下的,时间关系,我只在里面放了一些记分牌和主题界面.

这东西只是方便切换补丁.
作者: yangzefu    时间: 2010-6-7 00:08
好东西 啊,KO你牛啊

明天可以下了吗、
作者: yangzefu    时间: 2010-6-7 00:10
还有啊  KO有没有3.0的草皮啊,原版草皮实在不好看啊
作者: 【KO】    时间: 2010-6-7 00:11
回复 15# yangzefu

现在就可以下.
作者: zhexi27    时间: 2010-6-7 00:12
:bz4::bz4::bz4::bz4::bz4:  我只想切换到文字队徽.最近太墨迹这事了,KO见谅吧,夜了.睡了.
作者: 势狂    时间: 2010-6-7 00:12
多谢KO大侠///
作者: jay8212    时间: 2010-6-7 00:15
不错啊 支持下KO了。。

顺便问下,你的草皮补丁修改OK了吗?
作者: 云中漫步    时间: 2010-6-7 00:15
支持了 顶起来
作者: 炎凉    时间: 2010-6-7 00:18
好东西啊。。。。。。。。
作者: lilaijin    时间: 2010-6-7 00:20
泪流满面啊,感谢KO兄!
作者: Edin.Dzeko    时间: 2010-6-7 00:22
先顶再下
作者: 【KO】    时间: 2010-6-7 00:27
回复 20# jay8212

未.
作者: 跑跑跑    时间: 2010-6-7 00:28
好东东啊!KO你太厉害啦!:bz43:
作者: 【KO】    时间: 2010-6-7 00:30
回复 26# 跑跑跑

不是我厉害,

是N大厉害.
作者: abc82682468    时间: 2010-6-7 00:30
KO你的真实助威声呢?
作者: 【KO】    时间: 2010-6-7 00:32
回复 28# abc82682468

助威声今天我发了两次啦!

难道有被删了?
作者: qingwawangzi520    时间: 2010-6-7 00:36
感谢分享
作者: nicolaszj827    时间: 2010-6-7 00:44
好东西,必须要顶
作者: 球欠人    时间: 2010-6-7 00:47
ko!!!yes!!!
作者: abcdcan    时间: 2010-6-7 00:49
太牛逼了 好棒啊
作者: 极速欧文    时间: 2010-6-7 00:49
更新3.0的文字队徽了??
作者: 233223694    时间: 2010-6-7 00:51
不错的说:bz13:
作者: xiehui8812    时间: 2010-6-7 00:52
zhi支持、、、、、、、、
作者: iltija    时间: 2010-6-7 00:54
好东西啊。必须顶。
作者: 84841904    时间: 2010-6-7 01:03
顶顶顶,好东西.
作者: iraq120    时间: 2010-6-7 01:08
回复 1# 【KO】

强烈的顶
作者: xuduo804    时间: 2010-6-7 01:10
早就希望有这个东西了,KO你太伟大了···
作者: hefeng    时间: 2010-6-7 01:12
恩 好东西可以吸收下
作者: yangzefu    时间: 2010-6-7 01:13
回复 17# 【KO】

WEYX launcher资源切换器我放到游戏目录下,怎么打开了WEYX_V5_Launch,不能切换之源呢?
点什么都点不了,老是弹出这个  怎么回事啊?

【KO强烈推荐使用】=====匹配WECN 3.1的=====【资源切换器】+【自用资源包】        【KO强烈推荐使用】=====匹配WECN 3.1的=====【资源切换器】+【自用资源包】
作者: YuENBo    时间: 2010-6-7 01:20
哇!!!!!!KO我爱死你了!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: hzp45    时间: 2010-6-7 01:21
很好的东西,顶上
作者: asasas123    时间: 2010-6-7 01:21
回复 42# yangzefu

把WEYX_V5_Launcher 目录下文件剪切到F:\Pro Evolution Soccer 2010 - WECN & WSI Patch v3.0b目录(就是你3.0b的根目录)
作者: 忘了爱    时间: 2010-6-7 01:23
好东西就要支持
作者: baiyaning    时间: 2010-6-7 01:23
回复  【KO】

WEYX launcher资源切换器我放到游戏目录下,怎么打开了WEYX_V5_Launch,不能切换之 ...
yangzefu 发表于 2010-6-7 01:13

移出来!!!

作者: 84841904    时间: 2010-6-7 01:25
我的也用不了,怎么回事? 【KO强烈推荐使用】=====匹配WECN 3.1的=====【资源切换器】+【自用资源包】
作者: aileesen    时间: 2010-6-7 01:29
极品啊
作者: NOKIA5800    时间: 2010-6-7 01:35
KO你帮我看看好吗??我用不了你这个· [img]file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/7)~GZLGKVDUB5HJ@F[PU{SA.jpg[/img] 空白一片的。帮我看看什么问题好吗???谢谢
作者: suncan55    时间: 2010-6-7 01:39
死了都要顶
作者: squalljian    时间: 2010-6-7 01:51
补丁放在那个文件夹下的时候对命名有什么要求吗?
作者: zxcandylau    时间: 2010-6-7 02:11
支持ko,顶一个。
作者: 广电操你妈    时间: 2010-6-7 02:25
好东西要顶!支持!
作者: 殇之虫    时间: 2010-6-7 02:25
先顶贴再下载 同时赞下 二楼的签名图 很Beautiful
作者: YuENBo    时间: 2010-6-7 02:26
回复 47# baiyaning

哇  太感谢你了  本来也要问  但是一看到你这个就成了  谢啦  可以用了  不知道问的那个人知道了不~~~~~~~
作者: yyhbskl    时间: 2010-6-7 02:29
赞一个
作者: wjiaolaoer    时间: 2010-6-7 02:36
确实是个好东西
  谢谢分享
作者: mengtuo14    时间: 2010-6-7 04:17
为什么放进去不好使呢....点资源切换就会报错
作者: 爱尔兰の夏    时间: 2010-6-7 05:32
強烈支持,遊俠這次出的補丁最有特色,也是最好的就是這款切換器.
作者: 孔雀小妹    时间: 2010-6-7 05:49
先感谢LZ,游侠团队能和完全实况正式合作共同开发就真是实况玩家们的大幸了
作者: 月盈嘻嘻    时间: 2010-6-7 05:54
这么BT啊。。。我喜欢
作者: huoban2006    时间: 2010-6-7 05:58
非常的好
作者: 【KO】    时间: 2010-6-7 06:13
回复 42# yangzefu

使用方法:注意:此程序必需 netframework3.5支持

将WEYX launcher资源切换器里面的[WECN launcher]文件夹放到X:\Pro Evolution Soccer 2010目录下。

在将[WEYX_V5_Launcher]里面的四个文件 下载 (11.04 KB)
21 秒前

放到X:\Pro Evolution Soccer 2010
目录下。

安装后游戏目录图[注意红方框]

下载 (75.17 KB)
10 分钟前

作者: 【KO】    时间: 2010-6-7 06:13
回复 48# 84841904

使用方法:注意:此程序必需 netframework3.5支持

将WEYX launcher资源切换器里面的[WECN launcher]文件夹放到X:\Pro Evolution Soccer 2010目录下。

在将[WEYX_V5_Launcher]里面的四个文件 下载 (11.04 KB)
21 秒前

放到X:\Pro Evolution Soccer 2010
目录下。

安装后游戏目录图[注意红方框]

下载 (75.17 KB)
10 分钟前

作者: 55535630    时间: 2010-6-7 06:23
有了这东西不用到处下各种补丁啦    支持你KO
作者: 阿,好球    时间: 2010-6-7 06:58
先顶了,下班早点回家拿下
作者: xiaodang_99    时间: 2010-6-7 07:40
这东西只是方便切换补丁.
作者: ziqigoal    时间: 2010-6-7 07:42
支持一下吧,好东西要分享
作者: 二豆    时间: 2010-6-7 08:01
回复 1# 【KO】

KO大哥发的那个netframework3.5是XP 的  win7用哪一个了  ,我找了好多,都比较大
作者: maximoking    时间: 2010-6-7 08:02
好东西要大家分享:bz38:
作者: sos501    时间: 2010-6-7 08:02
顶啊 。。。。。。。。。。。。。。。。。绝对要支持!!!!!!!!!!!
作者: 路安    时间: 2010-6-7 08:08
内牛满面啊
作者: chenyucool    时间: 2010-6-7 08:09
ko兄的帖子一定要顶
作者: 唯爱国米cjf    时间: 2010-6-7 08:10
ko有时间再多放点元素进来吧
作者: 603466730    时间: 2010-6-7 08:13
狂顶
作者: 二豆    时间: 2010-6-7 08:29
回复 14# 【KO】
什么意思啊,KO大哥,我装了您发的资源切换器,但是没有效果,还是3.0的,是不是还要在游侠下2.55G的weyx5.0了?

不过还好速度不错
我把种子贴上来 WEYX_V5_Launch.rar (12.97 KB, 下载次数: 1)
作者: 3053063    时间: 2010-6-7 08:29
请问下KO,是不是用WEYX启动游戏,默认的就是启动plus.exe,不会出现自己启动原版exe吧?那P挂里的东西会不会又不可以用了呢?
作者: yanbinti    时间: 2010-6-7 08:30
一大早 真营养
作者: 【KO】    时间: 2010-6-7 08:32
标题: 回复76#
补丁素材可以自己动手加上去,很简单的,请参考一下【羽化菩提】发的游侠资源帖子。
时间关系,我只放了几样东西进去。以后会增加的,我以后发的补丁会全部基于这个切换器使用。
作者: 【KO】    时间: 2010-6-7 08:34
标题: 回复78#
不用装游侠的。请仔细看使用说明。
作者: 我是第一    时间: 2010-6-7 08:36
这真是个好东西~!!
作者: 音乐让我说    时间: 2010-6-7 08:37
:bz35:来吃持下!
作者: torres09    时间: 2010-6-7 08:39
好东西
作者: wxr950214    时间: 2010-6-7 08:41
顶一个
作者: 【KO】    时间: 2010-6-7 08:42
标题: 回复79#
用资源切换器进入游戏是启动plus.exe的,P挂里的东西都能挂上。
作者: 克林西    时间: 2010-6-7 08:43
:bz14:
作者: abc82682468    时间: 2010-6-7 08:59
顶KO
作者: 安贞旭    时间: 2010-6-7 09:04
真好 真好 绝对支持  多谢分享`
作者: xyzsss    时间: 2010-6-7 09:06
感谢楼主,终于放出切换器了:bz39:
作者: wzy516518    时间: 2010-6-7 09:07
顶起 下来试下!
作者: andyhui1986    时间: 2010-6-7 09:10
这个 好安逸啊~!
   统一放在一个文件夹里
      我的外挂已经超过10G .... Oh my god!
作者: yangzefu    时间: 2010-6-7 09:16
回复 64# 【KO】

可以了。  谢谢
作者: 晨风阿占    时间: 2010-6-7 09:18
KO的NB就正如他的头像一样!!!
作者: nmgzjs123    时间: 2010-6-7 09:19
支持ko,太好了!
作者: limonzhe    时间: 2010-6-7 09:20
狂顶,这个切换器可以免去每次换资源时的繁复。
作者: liu123456    时间: 2010-6-7 09:20
支持~~~
作者: xiyuxinyuan    时间: 2010-6-7 09:24
:bz38:
作者: 767838901    时间: 2010-6-7 09:25

作者: 327840034    时间: 2010-6-7 09:26
资源包里怎么没有草皮啊??

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2