完全实况--足球迷的家

标题: 明天学校实况大赛淘汰赛,求支招。。。 [打印本页]

作者: jilven770215    时间: 2010-5-28 10:44
标题: 明天学校实况大赛淘汰赛,求支招。。。
现在看来应该很多人都会用巴萨,但对于防梅西一直找不到好的办法,还有一个问题是我比较喜欢控球,所以进攻时往往会遇到对手密集防守,一旦被断球就被快速反击。希望推荐一下防梅西c罗等变态球员的方法(不要一上来就铲下他们),我觉得关键是要协防,但他们真的太快了。还有角球一直利用不好,求支招。。。冠军奖品可是梅西球衣哇,虽然只是高仿的。。。
作者: 罗伯特23    时间: 2010-5-28 10:45
最好的办法先被你放弃了还有啥好说的
作者: drogba87    时间: 2010-5-28 10:46
摆三中卫
作者: aoxie99    时间: 2010-5-28 10:46
不是打击你,看你问的问题,球衣你是没戏了:bz1:
作者: jilven770215    时间: 2010-5-28 10:47
回复 2# 罗伯特23

我觉得一来就铲他们太贱了,有点被鄙视。。。
作者: jilven770215    时间: 2010-5-28 10:48
回复 4# aoxie99

我也这么觉得,所以期望并不高。。。
作者: 有那么一个小伙    时间: 2010-5-28 10:50
度量
作者: 有那么一个小伙    时间: 2010-5-28 10:51
莫着急

技术
这时候 已经不关键了
作者: weiszhuzhu    时间: 2010-5-28 10:52
你的打法是不是阿森纳的打法啊O(∩_∩)O~和我一样,搞个快一点的边后卫主防仅行了
作者: jilven770215    时间: 2010-5-28 10:57
回复 9# weiszhuzhu

我设置边后卫不进攻,但被对手打过来的时候经常找不到边后卫。。。难道要学瓜迪奥拉的排两个边后卫防。。。
作者: BDai    时间: 2010-5-28 10:57
盯人吧
作者: 384520    时间: 2010-5-28 10:59
那不叫贱,是技术,会铲但不要乱铲,中场就放倒他吧,不要叫后卫铲,不中的话就麻烦,现实中他们也是经常被放倒了
作者: chuyin    时间: 2010-5-28 11:01
我曾经也参加过比赛的,记住,球队设置是关键.
作者: snill1213    时间: 2010-5-28 11:02
知道你的对手是谁吗?找一帮兄弟伙现在去废了他丫的,明天你就不战而胜了!之后淘汰赛以此类推,梅西球衣非你莫属!我看好你哟
作者: jilven770215    时间: 2010-5-28 11:03
回复 12# 384520

必要的犯规是可以的,但将他们铲伤迫使对手无法继续使用他们就太贱了。。。
作者: jilven770215    时间: 2010-5-28 11:06
回复 14# snill1213

。。,不解释。其实我和不熟悉我打法的人踢,胜率还是蛮高的。。。
作者: nistelrooy771    时间: 2010-5-28 11:08
不要上去逼抢,和他拉一段距离。。给他带。。等他加速那一下就卡他身位。。。。
顺便说一下。。防守反击对于433是很好的战术。。像阿森纳和巴萨那种。。两翼齐飞。无敌了。。。
作者: vaart10    时间: 2010-5-28 11:10
有空在这里YY还不如多找不同的对手踢两把
作者: pat1990    时间: 2010-5-28 11:11
如果别人巴萨你就选身体型的中场,比如切尔西,皇马可以跟别人的巴萨对攻,就看你进攻技术好不好
     但是皇马的阿尔比奥尔防不住梅西的,可以用马塞洛去防梅西那一边
如果没有什么球队限制,推荐你玩西班牙国家队,普约尔的协防很牛的,专门去防梅西那边
作者: nistelrooy771    时间: 2010-5-28 11:14
回复 19# pat1990

西班牙的左后卫貌似不太行啊。。。英格兰4个后卫都行~
作者: jilven770215    时间: 2010-5-28 11:16
回复 18# vaart10

昨晚已经尝试过,对付巴萨貌似我更应该用马竞一类的中游球队,或者曼联这种防守好,中场有硬度的球队。尝试的结果是梅西很难防,直塞很难防。。。
作者: 后卫10号    时间: 2010-5-28 11:18
呵呵,没好办法
作者: pat1990    时间: 2010-5-28 11:23
回复 20# nistelrooy771

额,普约尔可以打梅西那边撒,盯梅西,不打中卫啊
      还有,无论你谁防梅西,最好不好贴,要有个预判,在他路上放铲,我一般跟玩家和电脑玩都喜欢预判
我球员倒地不是为了铲球,而是为了封住球的路线,所以我一般都是提前倒地铲球
作者: hzp45    时间: 2010-5-28 11:26
手动拉球员补防吧。我光标是半自动,防守自己拉防守队员补位
作者: 没药救了    时间: 2010-5-28 11:28
协防+手动拦截
作者: Arespeng    时间: 2010-5-28 11:31
找我我替你参赛 那球衣就是你的了:bz1:
作者: kof2d    时间: 2010-5-28 11:35
设置两个人同时盯梅西或C罗,他们就等于死了
作者: jimmer    时间: 2010-5-28 11:36
博点球...拖时间...
作者: edcijn    时间: 2010-5-28 12:06
居然是高仿的,不过看在是梅西球衣的份上给你支几招吧。明显如果你只考虑所谓的防守梅西,C罗是不够的,基本上,最后拿到第一的不会是仅仅靠1个梅西或者C罗,除非就那么2,3个人参赛..

1、如果你很喜欢在对方禁区前沿像巴萨那样横向控球,那你非常危险,如果对方用的是反击比较犀利的队,比如皇马、国米,那你必须将后卫的卡全部设成防守,而且要减少在对方门前30米左右的横向传球次数(禁区里可以大胆传)
2、用马竞太容易被灌了吧,对方就算是个菜鸟都有可能赢你,你也知道弱后卫在C罗、本泽马面前有多酱油吧,高空轰炸都能赢你
3、角球?将你罚角球的目标定位成制造混乱即可
作者: guhuolanga    时间: 2010-5-28 12:11
还有这种比赛,好羡慕啊 。要是我去就可以搞定很多球衣了
作者: GoldenBoy    时间: 2010-5-28 12:24
你们学校也太小气了 第一名也该奖励一件正版的球衣
作者: henry2948    时间: 2010-5-28 12:28
铲人不叫贱,这叫技术,我经常铲人不得牌让对方担架伺候。。
作者: jilven770215    时间: 2010-5-28 12:30
回复 29# edcijn

好,谢谢支招。。。。
作者: jilven770215    时间: 2010-5-28 12:31
回复 29# edcijn

其实我发现我如果用强队就比较喜欢依靠球星个人能力,所以配合打得少。但是用中游球队反而可以打出漂亮的配合赢下对手。但是有时候扛不住梅西c落。。。。
作者: q5624184    时间: 2010-5-28 14:11
很简单。拿中后卫紧盯着前锋,边后卫宽松盯人就行了。再有就是将后方线全线退守,不让他们有奔速度的机会。2防1 还是够简单的。就可以利用机会打反击.前提是要有速度和技术型的前锋。很实用。穆里尼奥在国米就是这个战术。虽然整场比赛会被压着打。但是你赢的机会会很大。4个后卫都要设置盯人。如果他的前腰也厉害。不防用后腰也去紧盯他的前腰。    弱队打强队的胜算也在百分之八十。    15年实况经验,你绝对得相信。除非你玩实况的技术很差。不然一定可以的
作者: zjz101383    时间: 2010-5-28 14:28
怕pp啊 对攻 远射加头球。实况做到现在这两样一直都是制胜的法宝。射门力度把握好,你吃定他们了,记住一句话速度快没用 头一定要比他们大。
作者: jay8212    时间: 2010-5-28 14:32
知道你的对手是谁吗?找一帮兄弟伙现在去废了他丫的,明天你就不战而胜了!之后淘汰赛以此类推,梅西球衣非 ...
snill1213 发表于 2010-5-28 11:02

狠啊
作者: rejay10    时间: 2010-5-28 14:33
把球控在自己脚下,无限倒球 不到最佳机会不进攻。
作者: chaoren8991    时间: 2010-5-28 14:36
设盯人
作者: Chessz    时间: 2010-5-28 14:39
不是打击你,看你问的问题,球衣你是没戏了
aoxie99 发表于 2010-5-28 10:46

作者: edcijn    时间: 2010-5-28 14:45
回复 34# jilven770215

比赛和打着玩不一样,这也是为什么比赛时很多人会选择靠球星的一己之力。比赛时防守会凶狠很多,你想靠弱队来传切是比较困难的,除非对方防守特别菜。基本上会围抢的都不怕“纯配合”,球星的个人能力是必须的,要配合也是在利用球星吸引住防守的基础上。

而且马竞这种队问题不在进攻上,而在中后场,由于数值低,中后场出现破绽的可能性很大。如果用马竞都能赢,那还有啥悬念呢。
作者: xuleon    时间: 2010-5-28 14:45
1、控球倒脚,减少失误。
2、注意防反,适当放铲。
3、全队后撤,保持阵型。
4、利用漏洞,一招致命。
ps:在战术设置里面设置:逼抢、全队退守、防守反击、越位陷阱。
只要能合理利用,一定有效果。
当然,心态放好,就当大家切磋一下。一件高仿,没什么。
作者: 刘名言    时间: 2010-5-28 14:45
选择具有盯人属性的后卫盯住梅西,防守梅西时不要贴身防守,跟着他跑就行,注意对手的传球路线,适当让门将出击,与中后卫共同包夹
作者: liuyistorm    时间: 2010-5-28 14:49
LZ啥学校的啊 爽啊
作者: 262747490    时间: 2010-5-28 14:53
哥们 对铲球我也不怎么看好 特别旁边有那么多学生看呢 ,,要是又女生来那么几句。。。不活了。。
但也是战术啊  禁区外OK
要防住梅西C罗有点难度 正常情况下 但是你何必防守啊 我玩实况最讨厌防守 我全是进攻的,尽管朋友都说我防守很厉害 也许初玩时候学电脑的。。。。
既然完全防不住就不要强逼 你直接反攻就OK

真正要防的话也很容易 玩梅西 C罗他们的就注重速度盘带 只要选个一流球员跟过去 就OK了,梅西身体差点,那么一挤就没有了 时机对谁都可以,但要看准时机,过了就换一人强移过去 ,c罗身体好点 ,但他们都是靠盘带速度的 都会狂带球 一开始不要上去抢 等带了一段球就上去 这也是一种心理战术
因为玩家都认为梅西C罗一定不会丢球的 ,相对的操作大意,特别是按加速键不放时候断球最好。

还有跟哥们您说 学校的比赛 心理很关键 并且技术发挥不是很好,你要么一开始就狂打 要对方没有还手 要么和对手玩玩 等他烦躁时候 给他致命一击  
我学校比赛 完全没有什么挑战性 朋友都说是我厉害 我却说是对手不行 因为我玩实况不到2年。。。
对于这样的比赛我还是有经验的
作者: apr24phx    时间: 2010-5-28 14:53
知道你的对手是谁吗?找一帮兄弟伙现在去废了他丫的,明天你就不战而胜了!之后淘汰赛以此类推,梅西球衣非 ...
snill1213 发表于 2010-5-28 11:02

此法无招可解

楼主可采纳:bz1:
作者: 262747490    时间: 2010-5-28 14:58
还有就是BT一点的 选超级弱队。。。 因为电脑会给两队相对的平衡的 ,对方的强队的实力就会大大下降 而弱队相对实力提高  不管那一方面 。这就完全看你技术如何了 ,86%弱队最后绝杀, 如果最后点球 弱队95%会赢
作者: a30519810    时间: 2010-5-28 15:04
顶顶顶
作者: mrfqpzjj    时间: 2010-5-28 15:06
直接把对方的手柄砸了
作者: ekin3410    时间: 2010-5-28 15:36
奖品是盗版球衣?!
作者: takabing    时间: 2010-5-28 15:46
哥们 对铲球我也不怎么看好 特别旁边有那么多学生看呢 ,,要是又女生来那么几句。。。不活了。。
但也是战 ...
262747490 发表于 2010-5-28 14:53

我觉得讲得不错,只有对攻才是正路,和人对战这么久了,没见过能防得住梅西和C罗的,防也只能协防+手动,+铲球
作者: 657298976    时间: 2010-5-28 22:18
2人看他= =不行就犯规
作者: 8788758    时间: 2010-5-28 22:19
你选哪队啊?
作者: nistelrooy771    时间: 2010-5-28 22:44
我发现一支绝对猛的中游队。。埃弗顿。。。中场有身高。前锋有速度。边路有传球。还有卡希尔的把握机会能力超强。。替补一大堆。。。阵型无限变化。。根本不怕受伤。。
作者: axia04151    时间: 2010-5-28 23:06
用皇马吧。。。
作者: qq262798185    时间: 2010-5-28 23:07
您那所学校啊?
作者: qq262798185    时间: 2010-5-28 23:08
防守梅西很简单
就是不让他拿球!
在中场就开始阻截,不让对方把球传给梅西!这样梅西就没戏了
作者: roy123    时间: 2010-5-28 23:21
哎 我也想学校有实况的比赛
作者: cychn89    时间: 2010-5-28 23:26
收缩防守,梅西C罗设置两个人盯,给中场拉一个回来盯,人海他们打点球,运气好的话,防反一个。。。不行的话你用皇马吧,玩对攻:bz39:
作者: pgs    时间: 2010-5-28 23:32

注意协防!  可以让梅西带球狂奔
但绝对不允许内切!  你明白该怎么做的......:bz36:
必要的时候  战术犯规!      这不丢人!
作者: jilven770215    时间: 2010-5-28 23:36
回复 54# 8788758

未定。。。
作者: 列基美    时间: 2010-5-28 23:36
控球在脚才是皇道,能把控球比率控制在60%就很好了,进攻才是最好的防守。
作者: jilven770215    时间: 2010-5-28 23:42
回复 61# pgs

必要时肯定会犯规,只是不想用铲伤他们来和对手打。。。
作者: gdp168    时间: 2010-5-28 23:48
回复 1# jilven770215

一    可以选曼联 或 切尔西 他们的左边后卫速度较快 中卫协防比较好 除此门将还较好  建议用“汉堡包”的协防法  
    二    其次,就是收缩防守为上,主打反击  一般 巴萨 压上比较久后仍未进球的话  后防会很空 那个时候拿下球打个反击 抓住机会打效率   分值可能还能打得很大
    三    角球 力量半格在少一点 加旋打近角的球员 进球率还不错 要不就发快速低平的战速角球打入禁区离角球点最近的那位球员 抢射偷袭
    四    落后了切不可着急 实况这种东西大起大落 逆转可能性很大的

最后,加油 加油!

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2