完全实况--足球迷的家

标题: 求助!!!边下边玩pes2010卡!!!CPU使用率高!!! [打印本页]

作者: taotaoyaya    时间: 2010-5-26 18:15
标题: 求助!!!边下边玩pes2010卡!!!CPU使用率高!!!
配置:WIN7 RTM旗舰版32位 3G内存(1G加2G) 酷睿E8300 影驰GTS250 512M 希捷500G
这个配置玩实况2010本来是没有什么问题的 高画1080分辨率也很是流畅
但是今天挂着迅雷下东西 然后无聊就开始开起了pes2010了
但是让我很是疑惑 一进比赛画面就明显感觉画面不流畅 很卡!!!
然后打开任务管理器看CPU使用率发现是90%
然后就暂停了迅雷又很流畅了 本以为是迅雷的问题 所以重新下了个QQ旋风来测试了下 发现问题依然 一下载还是很卡CPU使用率在90%
以前XP好像没有这个问题啊 难道win7对电脑要求太高 那么又怪了 我的配置还可以啊 又不差 奇怪了
有没有高手碰到过这个问题 达人请赐教
作者: taotaoyaya    时间: 2010-5-26 18:34
请高手指教
作者: 395531435    时间: 2010-5-26 18:56
我的也是这种感觉,是不是cpu过热了
作者: no_jordan    时间: 2010-5-26 19:04
等待出现卡的时候,在任务管理器中-选择进程-按CPU排名,此时看一下谁占用的最大,是迅雷的话关了不就好了,还有据说下载艺术片也会导致实况会卡,这也难怪,都是血气方刚的球员,谁不想停下来看一看片名好下班自己回家下载呢。
作者: ronigol    时间: 2010-5-26 19:10
单玩实况都感觉CPU快烧了……
作者: haogege    时间: 2010-5-26 19:21
还是继续09,至少比10好多,等解说和最终大补出来再打算玩10
作者: Ballackaay    时间: 2010-5-26 21:44
从来都是边下边玩的~~~~
作者: 我是阿菜    时间: 2010-5-26 21:59
感觉CPU还是差了点点  我很多朋友的配置等级和楼主差不多  也是一用迅雷玩实况就会卡  用其他的例如RF下载却不卡  不知道为什么
作者: 米饭团子    时间: 2010-5-26 22:30
:bz35:温度过高···签订完毕
作者: taotaoyaya    时间: 2010-5-26 22:43
回复 9# 米饭团子

已经特地证实了一下!!!不是温度的问题吧!!!用Everest测了下在迅雷实况同时开启情况下 CPU温度40度左右 显卡50多读 硬盘33度!应该排除温度问题!
作者: carl    时间: 2010-5-26 22:53
夏天来了,电脑都这样子的。
作者: tank929    时间: 2010-5-26 23:06
我也是经常出现这样的情况,玩的时候一开下载马上顿卡。一关就流畅的要死!现在玩的时候都很老实,不指望玩ML累的时候退出来看看爱情动作片学习新经验了。
作者: BDai    时间: 2010-5-26 23:11
是呀。我单玩实况。温度就蛮高的啦
作者: langzhizhou    时间: 2010-5-26 23:17
小超一点点就行了  E8300很能超的
作者: xuduo804    时间: 2010-5-26 23:18
边下边玩就是卡,我也是,我每次玩的时候把所有程序都关了···
作者: 车大炮    时间: 2010-5-26 23:41
用二奶机下载动作片,完美解决这个问题
作者: rio08jonas    时间: 2010-5-27 00:18
都一样啊,玩实况的同时注意休息吧,阿门

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2