完全实况--足球迷的家

标题: 武汉出售韩版WE2009 (不是廉价版)100元9.9成新!有图! [打印本页]

作者: 348133925    时间: 2010-5-26 17:38
标题: 武汉出售韩版WE2009 (不是廉价版)100元9.9成新!有图!

武汉出售韩版WE2009 (不是廉价版)100元9.9成新! 盘无痕箱说全!

真的是9.9成新!只玩过5次左右,是去年和PS3一起买的!想要的童鞋表错过了!感兴趣的童鞋可以PM我!
作者: 348133925    时间: 2010-5-26 17:39

还有其它PS3游戏出售!感兴趣的也可以PM我!谢谢!

PES2010欧版(150元) WE2010韩版(150元)WE2010蓝色武士的挑战日版(300元) 美版GTA4(150元)  港版GTA自由城的故事(150元) 港版FIFA10(150元)  港版FIFA10南非世界杯(150元)

都是标准版的PS3游戏!绝非廉价版!
作者: 348133925    时间: 2010-5-26 18:01

武汉出售韩版WE2009 (不是廉价版)100元9.9成新!有图!
武汉出售韩版WE2009 (不是廉价版)100元9.9成新!有图!
作者: f2912759    时间: 2010-5-26 19:23
:bz19:打广告 交了保护费先
作者: XIE_M8    时间: 2010-5-26 19:57
支持一下!
作者: microcui    时间: 2010-5-27 11:02
支持下
作者: cc88238022    时间: 2010-5-28 14:00
出外地吗 我有兴趣!
作者: 348133925    时间: 2010-5-31 20:32
兄弟你哪里的?
作者: cc88238022    时间: 2010-6-2 13:04
兄弟 我浙江温州的  不知道出不
作者: 奇迹的夜晚    时间: 2010-6-9 14:59
没PS3。。。哈哈
作者: smizyme    时间: 2010-6-10 09:09
我是北京的,有没有兴趣出?
作者: 348133925    时间: 2010-7-1 06:44
想出啊!但是怎么交易呢?
作者: sude5938    时间: 2010-7-1 09:21
我想要啊,QQ31950101,要不走支付宝吧,
作者: sude5938    时间: 2010-7-1 09:22
WE2010我要了啊,QQ31950101

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2