完全实况--足球迷的家

标题: 请问下,关于r2+方向 和 关于SC争抢高空球的 问题! 谢谢 [打印本页]

作者: longsiyu    时间: 2010-5-23 15:57
标题: 请问下,关于r2+方向 和 关于SC争抢高空球的 问题! 谢谢

○代表我方
●代表对方

例子:

○●   ←   门将

门将将球从右开往左方,有时候我方的人员因为各种原因无法站到对方前面就需要抢位,那我使用R2+方向或者使用SC强行抢位的话,那队员就无法顶到球是个什么原因?哪位给介绍下这个抢位的心得,谢谢!

作者: yoji_xu    时间: 2010-5-23 23:00
提前强移到防守队员前面,然后按着X键,就可以站住位置,然后就可以争头球了。
两个人如果都强移好的话,可以看到两人不断换位。

换换就跑偏了:bz58:
作者: 大脚AK    时间: 2010-5-24 01:44
抢点的关键在于对于有效“落点”的判断
SC互争的时候很容易“失位”而导致漏球
对于游戏本身的落点红叉设置也只是个自然落点是模糊指向(毕竟我们所指的抢点落点是考虑了球员弹跳高度等因素的影响)
所以我一般无视那个红叉。。。
在前几代出现过DIY补丁可以消去红叉。。。推荐你去用下。。。开始会不习惯但慢慢熟悉后对于你“落点”的判断是很有帮助的。。
作者: kennywjm    时间: 2010-5-24 09:25
楼上说的对,游戏初始给你的落点其实是相对于你目前的位置运动最少的落点。你会发现争顶时基本都是双方都抢到点,然后原地起跳。我的经验是拖个人往球来的方向抢前点。你会发现你控制的队员会跳起的幅度很大,腰一定要很好~~~
作者: longsiyu    时间: 2010-5-24 09:51
谢谢几位的回答

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2