完全实况--足球迷的家

标题: ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ 玩了几个月的实况了终于裁判给了个点球 █ ▇ ▆ ▅ ▃ ▂ [打印本页]

作者: qq123123    时间: 2010-5-4 18:29
标题: ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ 玩了几个月的实况了终于裁判给了个点球 █ ▇ ▆ ▅ ▃ ▂
▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ 玩了几个月的实况了终于裁判给了个点球 █ ▇ ▆ ▅ ▃  ▂ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ 玩了几个月的实况了终于裁判给了个点球 █ ▇ ▆ ▅ ▃  ▂ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ 玩了几个月的实况了终于裁判给了个点球 █ ▇ ▆ ▅ ▃  ▂ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ 玩了几个月的实况了终于裁判给了个点球 █ ▇ ▆ ▅ ▃  ▂ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ 玩了几个月的实况了终于裁判给了个点球 █ ▇ ▆ ▅ ▃  ▂ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ 玩了几个月的实况了终于裁判给了个点球 █ ▇ ▆ ▅ ▃  ▂ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ 玩了几个月的实况了终于裁判给了个点球 █ ▇ ▆ ▅ ▃  ▂ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ 玩了几个月的实况了终于裁判给了个点球 █ ▇ ▆ ▅ ▃  ▂ 玩了几个月的实况了终于裁判给了个点球  点球是C罗创造的 我用卡卡来主罚进球啦
好耶
作者: kvwsh    时间: 2010-5-4 18:34
好耶
作者: 283479734    时间: 2010-5-4 18:39
:bz3:恭喜LZ
作者: 307784435    时间: 2010-5-4 18:45
看号码类型貌似是09吧
作者: qiumark    时间: 2010-5-4 18:51
驚現皇馬掛著意甲徽章!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: qq123123    时间: 2010-5-4 18:59
就是这个球衣有问题嗯
作者: duminglei    时间: 2010-5-4 19:09
LZ 真 悲哀 我最起码一个 赛季 会 得到 4-5 个 点球嘛
作者: 蓝雨寒星    时间: 2010-5-4 19:45
哈哈~跟我差不多
作者: xyq101964    时间: 2010-5-4 19:49
..号码是上个赛季的。。 你的皇马球衣严重有问题:bz35:
作者: 8788758    时间: 2010-5-4 19:56
我得到5个
作者: qq123123    时间: 2010-5-4 21:19
我知道嗯球衣有问题
作者: rockyou    时间: 2010-5-4 21:55
楼主怎么能用这个视角踢带点球啊?
作者: qq123123    时间: 2010-5-5 01:00
这个视角是我在回放时换的
作者: say88    时间: 2010-5-5 02:08
:bz49:这球衣……
作者: 阿,好球    时间: 2010-5-5 12:40
哈哈!我有两个点球
作者: 33853113lk    时间: 2010-5-5 12:54
一个点球没得过--
C罗 看着像假摔
作者: WRCKimi    时间: 2010-5-5 13:03
恭喜兰舟
作者: qq123123    时间: 2010-5-5 15:49
C罗没有假摔嗯皮克确实铲倒了C罗

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2