完全实况--足球迷的家

标题: 这两天的比赛,随便说两句 [打印本页]

作者: raulpeng    时间: 2010-4-29 12:31
标题: 这两天的比赛,随便说两句

首先说巴傻吧,单就今这一场来说其实没什么可谈的,除了气氛紧张点其他的都一无是处。。。裁判的误判确实多,双方都有,只是我不明白为什么现在的误判频率比过去高那么多,难道是对抗越来越激烈了么。。。总的来说,巴傻还是因为第一回合没打好。现在的巴萨有的时候实在是太拖大了,打阿森纳就是。骄兵必败吧,领先之后习惯性放松,甚至开始有了玩儿的心思,这也是拉丁人的通病吧。。。好多时候真相都被成绩掩盖了,大好的形势之下也容易产生骄娇之气。。。记得第一回合国米反超的球么,梅西带球被侵犯后,停在原地向裁判抱怨,队友也在第一时间也是冲着裁判吼叫,而不是迅速回防。国米进的第三个球也是就地反抢,这些其实在打阿森纳的时候就都暴露了,只不过枪手没有国米这种硬度,没能给巴萨更加强硬的冲击。。。

当然我不否认有裁判尺度的因素,很多事情的结果都是多方面因素造成的,有可能你在玩拖大,但裁判吹得比较严,结果就是你还尚能控制比赛局面;另一种可能是裁判的尺度很宽,但你像上赛季的巴傻那样一切都很严谨,那么也应该可以过关。。。而一旦各方面都不利于你,失败是在所难免的。。。再说嘛,淘汰赛嘛,偶然因素很大,明年再来么。。。

至于球迷的反应,我真的有点出乎意料,我一直以为这场比赛闹不出什么口水战来,因为论坛的纯巴萨迷本来就少,而且都很低调。。。但耐不住有风球兄这样前赴后继的进行干爹宣传,最终还是让国米球迷觉得是出了恶气。。。幸好巴萨球迷不像曼联球迷那样高调,不然又将会是一场批斗大会。。。

好了回归比赛本身,决赛两队出来了。我觉得吧,整体上国米更完整,捏合度也更趋完善,但他们没有罗本这样能以个人能力扭转局面的超级球星,斯内德不是,ET和大米也不是。。。至于拜仁,他们的整体尤其是后防线还是相当的混乱,到时就看个人的发挥吧,指望3周后把球队打造完善是不现实的,不过我一直觉得,里贝里和罗本同时在场的时候两人都不能100%发挥,反倒是单核在场的时候更有威力。应该和皇马是一个原理吧,毕竟球只有一个。。。

把话题留点给国安吧,别的不想说,只想说一个细节:在大格进球之后,现场的DJ说:请大家告诉我,刚才进球的是谁?他是谁?。。。现在场上比分领先的是谁?是哪个队?。。。然后又一本正经的来了句:谢谢。。。我当时都乐喷了,这说明什么?咱们现场的DJ不是不会调动气氛,而且调动得很好,而且还很幽默。。。但当奥托进第二个球的时候,DJ又恢复了平常的播报。加菲说:估计是刚才那么播的时候被领导批评了。。。我也琢磨:这要是中超赛场这么说,肯定争议闷大。。。也许有人说CBA不经常这样么,中超其他赛场不也经常这样么。。。但这里不行,首先这是足球联赛影响力大,再有这里是工人体育场,一有骂人声就大喇叭放噪音的工体,像玩点助兴的只能靠球迷自己,还要妨着条子时刻没收你的标语。。。

所以啊,不是DJ不会玩,是上面不允许你玩儿。。。联想到中国为什么出不了好电影,而且一个比一个滥,不是因为中国没人才,没好剧本,而是制度扼杀你。。。
作者: fas15    时间: 2010-4-29 12:32
抢前排看文章
作者: 罗马飞鱼    时间: 2010-4-29 12:33
随便也挺长。
作者: apr24phx    时间: 2010-4-29 12:34
楼主说的太露骨了
作者: 圣邪    时间: 2010-4-29 12:36
写的好
作者: 圣邪    时间: 2010-4-29 12:37
话说国安出线了吗:bz35:
作者: 冥王不动    时间: 2010-4-29 12:37
所以啊,不是DJ不会玩,是上面不允许你玩儿。。。联想到中国为什么出不了好电影,而且一个比一个滥,不是因为中国没人才,没好剧本,而是制度扼杀你。。。
作者: raulpeng    时间: 2010-4-29 12:38
巴傻是我的爱称:bz35:大部分人都知道
作者: 天天D调    时间: 2010-4-29 12:39
国际和巴萨两家俱乐部的关系很好,论坛的一点争执其实是某些讨厌巴萨的球迷借国米发挥一下罢了
况且我朝的网络环境是众所周知的,法属凡提那群岛的选举活动都能讨论成地域骂战,根本不必在意了。
PS.LZ就是球迷区的制度:bz31:
作者: hsv23    时间: 2010-4-29 12:41
出了....
作者: man9953212    时间: 2010-4-29 12:45
话说应该和巴萨搞好关系
毕竟他们青训营太有潜力 嘿嘿
作者: 冥王不动    时间: 2010-4-29 12:46
劳尔鹏
作者: raul999    时间: 2010-4-29 13:42
回复 1# raulpeng

中国有非常好的电影,只不过都被国内禁了,想看只能自己去淘.........
作者: hongia    时间: 2010-4-29 16:30
回复 1# raulpeng

:bz39:这帖子很和谐
作者: hongia    时间: 2010-4-29 16:31
回复 9# 天天D调

额,我觉得一些纯粹的国米球迷还是很不错的
作者: wxyayu    时间: 2010-4-29 16:39
不过说真的。。。昨天那球是真没意思。。。玩的最欢的竟然是皮克。。。
作者: hongia    时间: 2010-4-29 17:00
大红皮克总能给人惊喜。。。梅西法布和皮克当年仨人一起玩。。现在都巨星了。。
作者: 疯子    时间: 2010-4-29 17:03
顶鹏老二说的最后一小段
作者: 1020215601    时间: 2010-4-29 17:07
比赛之后冒出一堆以前都没见过的人。。。:bz36:
作者: Aries_tt    时间: 2010-4-29 17:17
除了楼主不经意间黑了一下我联那句 别的我都木有看懂:bz52:
作者: hongia    时间: 2010-4-29 17:18
比赛之后冒出一堆以前都没见过的人。。。
1020215601 发表于 2010-4-29 17:07

:bz36:
作者: hongia    时间: 2010-4-29 17:21
除了楼主不经意间黑了一下我联那句 别的我都木有看懂
Aries_tt 发表于 2010-4-29 17:17

是表扬吧:bz50:
作者: 傻蛋    时间: 2010-4-29 18:17
这场球赛前从主观上我还是比较站在国米的一边,红牌实在是太遗憾了,防反没有了反。
至于说球迷的反应,我对各大论坛的很多球迷的看法是嗤之以鼻的,很多人只关心自己的情感,只关心恩怨情仇,并不关心足球本身的东西。
你说就因为这场比赛讨厌巴萨,我真的觉得很可笑,人的主观感受竟然可以这么情绪化。
现在我很烦那些去强调“恨”的人,因为我始终觉得“爱”才是我们应该宣扬的价值观。
白云偶尔会遮住蓝天,但蓝天永远在白云之上。
作者: RonceNt    时间: 2010-4-29 18:31
比赛之后冒出一堆以前都没见过的人。。。
1020215601 发表于 2010-4-29 17:07

估计憋坏了 :bz40:
作者: ruler_by    时间: 2010-4-29 18:36
按说不会吧,感觉DJ说的那几个口号没有任何不和谐的地方啊……
作者: joaquin821    时间: 2010-4-29 18:38
发现论坛里很多小白,呆逼都是02年世界杯成长起来的一代。
所以欣赏能力特别突出
作者: 橙子    时间: 2010-4-29 18:41
来亲一口
作者: feifei1222    时间: 2010-4-29 20:52
恩,说的不错
作者: 我爱意大利    时间: 2010-4-29 21:01
请大家告诉我,刚才进球的是谁?他是谁?。。。
可能此DJ是德甲球迷
作者: man9953212    时间: 2010-4-29 21:04
话说皮克真的很不错,要是能挖来我In就好了
毕竟后防不年轻了
作者: 全民情敌    时间: 2010-4-29 23:37
比如说我
作者: VIVIANWONG    时间: 2010-4-30 08:07
红人皮去意甲也许缺点就无限大暴露了
作者: 天云相融    时间: 2010-4-30 09:01
话说,亚冠下轮什么时候?
作者: thorsl    时间: 2010-4-30 09:13
除了楼主不经意间黑了一下我联那句 别的我都木有看懂
Aries_tt 发表于 2010-4-29 17:17

作者: one-touch    时间: 2010-4-30 09:41
楼主堪称社区李承鹏
作者: raulpeng    时间: 2010-4-30 10:22
我可没黑曼联,喜欢曼联的球迷喜欢的就是这一点。。。阿性是我眼中典型的曼联球迷,如果曼联的粉丝也成天致力于低调攒RP,那你们支持的还是曼联么?
作者: williams15    时间: 2010-4-30 10:58
最后一段话不错
作者: windson223    时间: 2010-4-30 11:11
最后那段亮了
作者: 拜仁狂欢    时间: 2010-4-30 11:41
楼主堪称社区李亚鹏
one-touch 发表于 2010-4-30 09:41

作者: thorsl    时间: 2010-4-30 12:09
我看成社区李承鹏了
作者: axin10    时间: 2010-5-2 00:48
自信者高调 而且我也不怕输球后被那些比赛前藏着脑袋的小王八们咬着。

如果你无法有尊严的面对失败,那你就无法骄傲的迎接胜利。

强者恒强,曼联就是强者。

当然,我只代表我,是狂一些。08年五一,和我一起看切尔西打利物浦那场冠军杯杯半决赛的人都知道
作者: 梦幻巴斯蒂    时间: 2010-5-2 01:00
也就那仨人吧,包括俩听到我喊进球后起来看看,然后又躺下的
当时的原话是:没必要看,不管谁赢,决赛都得被曼联干,然后就躺下睡觉了
作者: axin10    时间: 2010-5-2 08:27
恩,那毕竟也是论坛里的见过真实的我的不多的几个人啊。

至于帖子本身,曼联被淘汰后,冠军杯已经几乎不关注了。但恰巧看到了国安的亚冠比赛,别的不说,气氛是真不错。中国足球都这样,联赛还是会起来的
作者: dennisdi    时间: 2010-5-2 08:40
我很想为地震灾民捐款,但我对这个制度不信任,所以我选择不捐。
中国足球就好像捐款一样。我很想爱,但哀莫大于心死。
作者: blovewind    时间: 2010-5-2 09:09
可以捐物,不然不知道被用哪去了

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2