完全实况--足球迷的家

标题: 裁判真是可笑,让某些人有话可说了 [打印本页]

作者: 冥王不动    时间: 2010-4-28 13:10
标题: 裁判真是可笑,让某些人有话可说了
某些人说RM被里昂淘汰是可笑的
我只想说那之前的裁判都是TMD可笑的
里昂的克里斯以及众喽啰们在对RM的时候好比在做摔角运动
整得我以为看错频道不是在播足球了
现在倒好 是关键的争夺决赛权的比赛了
裁判的哨子严了 于是克里斯被红牌
看完慢动作后我脑海里面一幕幕C罗、伊瓜因,甚至连阿隆索都被铲得装得人仰马翻的情景慢慢浮现出来
原来真理就是16进8不算重要比赛
欧冠的比赛 裁判最会把握尺度的就是半决赛和决赛
其它比赛都是狗屎 其它比赛要为弱队捍卫尊严

以上实事求是而已
我就是皇马迷 敢说敢当 不像某些人某类人喜欢旁敲侧击说酸话还一个劲扮好人扮中立扮理性
比如网易张琳
这些人应该去sb会站在橱窗里面让世界各国人们参观参观
作者: 徐嘉依    时间: 2010-4-28 13:16
怒顶兰州
作者: langzhizhou    时间: 2010-4-28 13:27
没有看比赛 不好说
作者: windson223    时间: 2010-4-28 14:00
不过有一句讲一句,这个阵容,RM真不该出去的那么早
作者: All-NED-Star    时间: 2010-4-28 14:30
路过一下。
作者: Rau7    时间: 2010-4-28 14:40
支持下。
作者: 青山上的来客    时间: 2010-4-28 14:54
路过,RM这阵容,不知道怎么说,联赛把,联赛还有得争:bz58:
作者: 寂寞时休克    时间: 2010-4-28 15:24
某些人说RM被里昂淘汰是可笑的
我只想说那之前的裁判都是TMD可笑的
里昂的克里斯以及众喽啰们在对RM的时候 ...
冥王不动 发表于 2010-4-28 13:10

还有下一次,,,偶就不信了
作者: 闻琴解佩    时间: 2010-4-28 15:31
里昂的干爹光环没有了,结果完蛋了。
作者: lirj007    时间: 2010-4-28 15:39
关键是那场C罗什么的也该把那些喽啰给放到啊...丫的,关键时候没血性真是很郁闷
作者: linjianyu1214    时间: 2010-4-28 15:44
支持LZ后半段的语录!!
作者: 冥王不动    时间: 2010-4-28 16:55
怒顶兰州
徐嘉依 发表于 2010-4-28 13:16

知道是忽悠人的 我还是点了你的签名。。。:bz58:
作者: 冥王不动    时间: 2010-4-28 16:57
不过有一句讲一句,这个阵容,RM真不该出去的那么早
windson223 发表于 2010-4-28 14:00

这个倒是 那两场球我都守着看完的 感觉确实没有巨星云集的球队应该打出的气势 唉 过去一段时间了 不说这个话题了
作者: 冥王不动    时间: 2010-4-28 17:13
虽然我是巴萨球迷,但是楼主说得在理,顶下楼主,欧冠的裁判太扯淡了
huangtisword 发表于 2010-4-28 16:59

总觉得现在的欧冠裁判 尺度拿捏真有问题……不知道怎么想的 艹
    输球不要紧 要看是怎么个输法
    如果是因为战术不如人 技术不如人 球风不如人 那都可以接受 并且应该学习别人的长处
    但是因为判罚原因而影响心情输掉比赛 实在让人窝火
    这些巨星们都身价不菲而且身负重担  一般的球员当然不能体会他们害怕受伤的感觉了
    话说回来 看来这些豪门球队应该考虑把心理课作为平时训练的一项重点工作来抓
    至少让球员们学会如何应对相对不公平的判罚和环境
    …………
   TMD 又说多了
作者: apr24phx    时间: 2010-4-28 17:21
西甲我不喜欢巴萨,所以我小顶一下皇马,可是老佛爷的球星政策也得变通一下
作者: 翩若惊鸿    时间: 2010-4-28 17:21
又看到冥王发牢骚啦 别理那个张淋 他就是为了骗取点击率  一堆人还煞笔似的每天上去骂他 结果他照样在网易当编辑 他要的就是那个效果
作者: All-NED-Star    时间: 2010-4-28 17:23
网易张琳也算个名人了。
作者: 冥王不动    时间: 2010-4-28 17:52
又看到冥王发牢骚啦 别理那个张淋 他就是为了骗取点击率  一堆人还煞笔似的每天上去骂他 结果他照样在网易当 ...
翩若惊鸿 发表于 2010-4-28 17:21

额 谢谢 不是发牢骚……就是表达一下 其实我很少来球区的嘛……:bz13:
    我是看了好几篇报导后才注意那个张琳的 不过这种人 就是为了出名而已
作者: 翩若惊鸿    时间: 2010-4-28 18:01
回复 19# 冥王不动

呵呵 其实都是混口饭吃  不用在意谁是小编的  难道你没发现网易评论和相声似的吗 我特别喜欢看网易评论 很多人语出惊人连骂人都很另类  看了特别可乐
作者: 冥王不动    时间: 2010-4-28 18:08
回复  冥王不动

呵呵 其实都是混口饭吃  不用在意谁是小编的  难道你没发现网易评论和相声似的吗 ...
翩若惊鸿 发表于 2010-4-28 18:01

我也喜欢看网易网友的评论。。。纯当乐子了。。。:bz2:
作者: edwen    时间: 2010-4-28 18:56
里昂耐久光环失效:bz47:
作者: jorilazy    时间: 2010-4-28 21:21
lz说的 我当时看完比赛也想说```
可惜 这大环境让我开不了口

其实 不止是对里昂 在小组赛对ac
kaka怎么摔倒都没吹``` 赛后还说裁判偏帮了皇马``

就这种舆论氛围 输给里昂 我怎么可能说得出话
作者: Aries_tt    时间: 2010-4-28 21:34
客场比赛没看 伯纳乌主场看了 感觉没多少不妥之处 只能说裁判那场比赛基本没给过主场哨
作者: feifei1222    时间: 2010-4-28 21:36
没看比赛

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2