完全实况--足球迷的家

标题: 这么多年,第一次真正觉得实况被fifa超越了,郁闷极了 [打印本页]

作者: xyf_giggs    时间: 2010-4-24 00:49
标题: 这么多年,第一次真正觉得实况被fifa超越了,郁闷极了
晕了晕了,十多年的感情一下就被才接触三天的FIFA10给踹到了半边!看着画面提升不少的实况2010,居然没有再玩下去的冲动了,这下悲剧了
作者: woshaleni    时间: 2010-4-24 01:06
作者: 592332348    时间: 2010-4-24 01:47
回复 2# woshaleni

写的太好了,我泪牛满面啊:bz48:
作者: fanfan55555    时间: 2010-4-24 10:14
恩,极度缺乏雄性荷尔蒙的某大哥玩个游戏能高潮,佩服!先不管哪个好哪个差,光这一点我就认定实况果然是机器人足球大战,僵硬的四方向变向完全就是机器人的节奏,小日本玩高达有壮阳感,实况果然也有高达的功效,谁叫高达实况都是小日本搞得呢,不稀奇啊!
还噱头的,现实中欧冠瓦伦西亚助攻纳尼进球FIFA能轻松模仿,实况都不可能实现,哪个对足球模拟度更高一目了然,玩体育游戏玩出壮阳感而不顾对该运动真实情况的仿真体验,这就是实况玩家的崇高追求,明白了!
作者: 心御剑    时间: 2010-4-24 10:28
fifa吸取了实况足球制作理念上的优点,同时又保留自己一贯的多角度,全包容,现场感,煽动性的好莱坞化的足 ...
woshaleni 发表于 2010-4-24 01:06

你不懂实况也不懂FIFA,全都是YY
作者: shq86    时间: 2010-4-24 10:45
我是玩了FIFAWC2010后 内牛满面   实况已经不是人玩的了
作者: 人间大炮    时间: 2010-4-24 10:59
实况现在就是神作啊,人真的做不出来......
作者: 人间大炮    时间: 2010-4-24 11:01
玩实况很男人?看了这句话,不知道该说什么....神作培养神人,只能这么理解......其实,玩FC的热血足球更加男人,当你看到球网都被射破了,雄性激素更加分泌得多的..
作者: fanfan55555    时间: 2010-4-24 11:04
神机,神作,神人!我始终觉得实况愚忠和索尼死忠差不多,或许某个东东的忠实FAN都是差不多的吧!
作者: 283479734    时间: 2010-4-24 11:06
:bz49:我还是玩实况 各玩各的 走好您的
作者: 人间大炮    时间: 2010-4-24 11:14
好期待,当KONAMI也痛定思痛,向EA学习不再做PC版的时候,这个论坛会变成什么样子,哇咔咔...玩盗版的又是拿什么支持实况...PC饭估计都是下载族,盗版都不买的...0成本游戏...哦,对不起,还有硬盘损耗费和电费...
作者: bingo61    时间: 2010-4-24 11:21
郁闷个屁
哪个做的好 玩哪个
作者: 多马    时间: 2010-4-24 13:11
互相超越是好事
作者: woshaleni    时间: 2010-4-24 22:35
作者: woshaleni    时间: 2010-4-24 23:13
作者: bingo61    时间: 2010-4-24 23:38
我觉的楼上才是有问题了,还亚洲细腻的球风,笑死人乐。
看欧美足球是借鉴,看日本足球就不是借鉴了?
怎么又扯到超越紧邻上了饿,拿什么超越。
我们是玩游戏,不是开发游戏也不是足球冲出亚洲。
扯那么多乱七八糟的没用,
现在实况被FIFA超越
我就黑,就扁实况这个垃圾游戏

等哪一天实况再次崛起了,我还会来捧实况。
作者: woshaleni    时间: 2010-4-24 23:57
作者: fanfan55555    时间: 2010-4-25 08:42
强,分不出香臭看不出好坏还自以为是,玩个游戏还要求学习日本,居然还分原配和二奶,强!你始终没搞清一点,我们不是FIFA迷,而是足球游戏爱好者,哪个做得更像足球运动,就喜欢哪个!我们不会去做某个游戏的愚忠,实况我也玩了10年,也喜欢了十年,有感情,但不能因为它以前不错就认为实况永远最好,游戏扯不到原配这种道德高度,不玩实况如果你认为和抛弃原配一样,玩个FIFA你认为和玩二奶一样,那要么是你追求太低了,要么是你意淫精神太强大了!
还是那一句——如果实况2011比FIFA11更像足球更能体会足球乐趣的话,我毫不犹豫为实况2011唱赞歌,不过现在,我只会和大家分享目前最好的足球游戏——FIFA10!
作者: ROMARIOSIHAN    时间: 2010-4-25 09:06
那么多费话,现在阶段就是fifa好玩,当某些论坛上实况死忠纷纷玩fifa时,还争啥,当然四倍于实况销量和主流媒体的评分都可以不看!还有那些厌恶跑跑的实况迷个人认为都是最后都会转玩fifa,不是每个男人都喜欢无双,对了即然实况好为啥老高再次说下作要重开引擎呢这算程序员对自己的否定吗(当然可能他又是微调)
作者: benjamine    时间: 2010-4-25 11:10
阅读理解考试你肯定不及格,我看足球很少看日本,基本只看欧洲足球,但是希望中国足球学习日本人 ...
woshaleni 发表于 2010-4-24 23:57

哇咔咔,看完您的发言,我一百年的潜水员都要上来喷一句,都是些什么强大的逻辑啊,简直是意识流的老祖宗,意淫流啊!

你知道自己在用什么论据在证明什么吗?
作者: 中场核心    时间: 2010-4-25 11:20
无双才是真男人玩的啊,千人斩万人斩。
作者: 拉丁情结    时间: 2010-4-25 12:01
“玩实况,我觉得我男人”; “觉得自己像男人,就是要有自信,玩实况,可以找回自信“,哗!好强的神论啊。
作者: ljx1018    时间: 2010-4-25 12:08
各位跟那个sb有什么道理好讲的,直接开骂
既然pc区可以肆无忌惮的骂说实况不好的人,那来这里捣乱的,不客气,直接开骂
作者: wecat    时间: 2010-4-25 12:21
都很无聊的人。爱玩啥玩啥。现在我PS3坏了,买了360,发现360的WE很烂,只好玩FIFA,其实玩那个都可以,吵什么啊。实况和FIFA其实都各有优缺点的,没什么吵的必要。我反正是玩那个就觉得那个有缺点,希望都改进下。FIFA赶快升级编辑模式吧,变态的连个能力值都不希望玩家改。有病啊
作者: ETHAN11    时间: 2010-4-25 12:40
无双才是真男人玩的啊,千人斩万人斩。
中场核心 发表于 2010-4-25 11:20

砍人太血腥了,我们还是来钢弹无双砍鸡鸡吧...:bz36:
作者: bingo61    时间: 2010-4-25 12:47
我在说一遍
我们不是FIFA迷
我们是足球游戏核心玩家
作者: woshaleni    时间: 2010-4-25 12:57
作者: ljx1018    时间: 2010-4-25 13:10
这sb是不是铁血来的,玩个游戏都上纲上线成国将不国了,
纯种傻逼
作者: woshaleni    时间: 2010-4-25 13:19
作者: ljx1018    时间: 2010-4-25 13:24
你这傻逼别跟个娘们似的,学什么骂人不吐脏字
没种骂人就滚,
作者: woshaleni    时间: 2010-4-25 13:28
作者: weiszhuzhu    时间: 2010-4-25 13:39
别玩FIFA个垃圾
作者: woshaleni    时间: 2010-4-25 13:54
作者: fanfan55555    时间: 2010-4-25 13:56
:bz2:某高人别2了行不?足球是团队运动体现民族性格,但不代表玩个游戏要终于某个厂商,本来这个世界就是相对的,相对于其他足球游戏FIFA和实况是领先的,然后这两者之间比起来FIFA目前比实况更像足球运动,就这么简单的事情,玩个你还要大家学日本,还国将不国的?扯蛋扯的有点太远了吧!貌似PS2实况最风光的十年,玩家都一头玩实况的期间是中国足球最黑暗的十年,难道这是因为广大球迷玩实况造成的?
作者: bingo61    时间: 2010-4-25 14:04
woshaleni    最喜欢的就是扯蛋

实况愚忠的表现
作者: ljx1018    时间: 2010-4-25 14:05
笑死人了,用实况训练足球意识,
弗格森穆里尼奥都可以去死了,每天训练打100盘实况,欧冠垂手可得
作者: bingo61    时间: 2010-4-25 14:05
这sb是不是铁血来的,玩个游戏都上纲上线成国将不国了,
纯种傻逼
ljx1018 发表于 2010-4-25 13:10

作者: nesxi    时间: 2010-4-25 14:08
回复 36# fanfan55555

好像国足的球员真的爱玩实况。。而欧洲球员玩FIFA的较多。莫非。。真的有关系。
   以前总觉得日本只玩实况,现在看优酷,发现日本人玩FIFA的10v10的比赛,还有现场解说,很职业。。。实况真的完了,全世界貌似只有中国有那么一大堆人,愚忠于什么K社。。。人家都不知道你们是谁啊。。还骂你们。。中国无耻的D版玩家。。。想想真可笑。
作者: woshaleni    时间: 2010-4-25 14:08
作者: fanfan55555    时间: 2010-4-25 14:10
不管fifa怎样,一个真正踢过大场足球的人,一个曾今留学日本的海归,一个与众多驻留日本的中国足球运动员有 ...
woshaleni 发表于 2010-4-25 13:54

你海不海龟和游戏好不好没关系,足球游戏讲究的是对足球运动的模拟,球员建模(头,身体,手,脚——越接近真实越好),足球运动员技术模拟(一系列的技术动作,基本的传球,带球,停球和各种职业球员应该会的技术动作,最基本的颠球——你看到哪个小日本球员不会颠球啊,实况能颠球么?),技术要体现的战术(现在实况弱智的AI跑位能体现什么战术,一人流?穿人流?现实中能么?)!如果你留学是1999年——2009年之间,你说实况做球员训练机我承认比FIFA好,但FIFA10(可能FIFA09)开始情况就颠倒了!你认为中国唐朝比小日本强大就永远比小日本强大么?你懂不懂什么叫三十年河东,三十年河西啊?上一代主机RPG还是主流,FPS只是配菜,现在呢?还海龟的,你这样死脑筋的海龟对中国一点帮助都没有,思维不会与时俱进,连个玩游戏的思维都那么局限,海不海龟我认为也是个噱头了,说个搞笑了现实故事,我的朋友一整个花花公子,家里有钱,社会上玩了几年现在也去日本留学了,将来回来也是海龟了!:bz36:
作者: woshaleni    时间: 2010-4-25 14:15
作者: ljx1018    时间: 2010-4-25 14:16
跟个傻逼废什么劲码字,
整天泱泱大国,国将不国的,这傻逼是党员吧
作者: woshaleni    时间: 2010-4-25 14:19
作者: fanfan55555    时间: 2010-4-25 14:24
建议你也不用拿海边动物说事,自己多去踢两场真足球,回来自己再去体会fifa里的夸张动作和大幅摆动,看看有 ...
woshaleni 发表于 2010-4-25 14:15

那行啊,你去真人足球中做做实况中的一人流(最好周围有3到4围着你跑就是断不下球),穿人流,还有那个搞笑的绕胯十字变向,一定要往左或右跑三步才能停哦?还有,我估计你踢真实足球一定只会8个方向变向,不是上下,就是左右,要不就是标准的45°斜向,实况守门员倒是和业余守门员差不多,近角必需暴露!还有啊,你要禁区外吊射记得一定要停下来哦,跑动中是吊不进门的(实况特色,太真实太生动了),和你探讨之后我明白了,原来实况是按你们踢野球的感觉设计的!:bz3:
作者: woshaleni    时间: 2010-4-25 14:27
作者: Dantin    时间: 2010-4-25 14:30
喜欢FIFA的同学们来这个区还是多讨论讨论FIFA怎么踢好吧,咱们自己觉得好就行了,让爱喷的尽管去喷
作者: bingo61    时间: 2010-4-25 14:30
好啊,到ps3上,我可以把你所说的种种问题一一化解,既然说是踢野球,这个问题严重了,fifa才是街头足球的最 ...
woshaleni 发表于 2010-4-25 14:27

原来你还是认为PS3的PES2010 和PC 360的有区别啊

怪不得,

K社一年要做几十款实况。  平台分为  PC  PS3  360   PSP   NDS  WII
而且每个平台还要分为PES  WE  欧版 亚版    日版
当然了 PS3上的日版WE 是最正统的实况,
因为欧洲人不懂球,日本人对懂球,日本是世界足球的中心
K社不愧是世界上最厚道的厂商  一年出几十款游戏
并且最真实的足球游戏还要供给日本,啥别的欧版是给不懂球的欧洲人的
作者: bingo61    时间: 2010-4-25 14:32
好啊,到ps3上,我可以把你所说的种种问题一一化解,既然说是踢野球,这个问题严重了,fifa才是街头足球的最 ...
woshaleni 发表于 2010-4-25 14:27

穿人流,还有那个搞笑的绕胯十字变向,一定要往左或右跑三步才能停哦?8个方向变向,禁区外吊射记得一定要停下来哦,跑动中是吊不进门的

原来PS3的实况没有这些问题

不愧是索饭愚忠里的实况愚忠的观点
作者: fanfan55555    时间: 2010-4-25 14:33
化解你妹啊,别吹水了大哥,PS3版实况又不是没打过,不如我推荐你用AV线连接PS3和29寸电视机看看,然后换一台PS2放PES6看看,你会发现完全一模一样的东西,PS3版多了点动作而已!海龟啊,我真的不想再抽你了,怎么说码字也累人的,我拿证据讲道理,你一句一个上纲上线就完事了,我亏大发了!
如果你认为实况那个也叫360°带球的话,我只能算你狠了,因为你那种海龟思维我已经永远不可能战胜了!不过希望你用AV线比较了之后不要崩溃啊,原来还是玩的PS2版!:bz1:
作者: nesxi    时间: 2010-4-25 14:36
回复 47# woshaleni

日本人自己都不愚忠于自己的实况了。。你小子还真是纯日本人
作者: woshaleni    时间: 2010-4-25 14:37
作者: ljx1018    时间: 2010-4-25 14:40
跟个喜欢吃屎的疯子分析屎难吃,有用吗?
跟这种傻逼辩论,纯属浪费口舌
大家都见一次骂一次,让他不敢来,就清净了
作者: fanfan55555    时间: 2010-4-25 14:43
所以说你被洗脑太深了,看看欧洲足球吧,很多花技术有用的,C罗纳尼华金都是玩花活过人高手,现实比赛有你说的那么单调么,当是你踢野球啊,都是玩玩做个动作都费力?挑球过人非常常见的,反正一句话,你认为能做技术动作多的(FIFA)好还是不能做什么动作的(实况)好?我会,可以不做可以做!如果像实况那样,都不会的话,想做都没得做哦!:bz1:
作者: woshaleni    时间: 2010-4-25 14:44
作者: nesxi    时间: 2010-4-25 14:45
回复 53# woshaleni

还好意思说铲防。。。我们管这种防守亲切的称为“尸体流”,就是见人一过来,就往地上一趟。让对方把球带到你身上。。。。对了,还有裁判。。。Sb似的,很喜欢保护防守方。。漫天的飞铲,明显的犯规都不知道吹。。。。。。。连“功方有利原则”都不会,我反击,对方拉我一下,球没丢,裁判却给我吹停比赛。。这才是TMD篮球规则呢
作者: bingo61    时间: 2010-4-25 14:48

1、你实况玩的好,别人不能用BUG过你,不代表实况没这种BUG,你这纯属实况愚忠第一招 转移话题。

2、ps3是百分之八十的中国制造,玩的至少是中国劳动力的结晶。手柄和其他主机的效果完全不一样,

你怎么又扯中国制造了,扯着干吗,

3、原来你现实踢球不是360方向,是8方向。一个划时代的进化,被你化解了。原来梅西每次过人方向都只有8个方向可以选,每次转的角度都是一定的。

4、让你用AV线,是让你感受,次世代的实况就是PS2的高清化版本,几乎没任何变化。你不敢接这个话茬

最后留一句话:大家喜欢某个饭馆做的饭,后来这个饭馆做的饭用料是狗屎,很多人都不去了,只剩下一群人每天还在哪吃饭,并且还说“我就喜欢这个饭店做的饭,就算是狗屎,也比你们吃的饭香,因为在这里吃饭我有一种情结,我在这吃了十几年了,别的饭我吃不惯
作者: woshaleni    时间: 2010-4-25 14:53
作者: fanfan55555    时间: 2010-4-25 14:53
回复  fanfan55555

简直就是井底之蛙,手脚都没长齐,拿什么抽我,谁不知道现在都是高清时代了, ...
woshaleni 发表于 2010-4-25 14:44

井底之蛙了吧,知道这次江苏体育搞得实况比赛么?在某地放2台主机,都是32寸索尼彩电,不过一台没有HDMI线,480P画面打得,节奏很快和PS2版一模一样,画面当然也很差,但是这一点本质看出来高冢说的一定没错,现在高清机版本实况就是PS2版为原型高清化一下,核心没变化!
海龟,踢野球的技术动作少技术含量差不要以为职业的也这样,知道为什么我举颠球这个例子么——因为颠球是最基本的足球技术动作,你可以不用来挑球过人,但如果你无法颠球,你觉得还像个职业球员么?实况足球就是对足球模拟的这么有品位的一个游戏!:bz3:
作者: ljx1018    时间: 2010-4-25 14:53
兄弟们累不累啊,跟他废什么话啊,

来来来,大家保持队形,见一次骂一次

woshaleni 纯种傻逼!
作者: nesxi    时间: 2010-4-25 14:54
我也想说:“woshaleni 纯种SB!”。。真的忍不住
作者: bingo61    时间: 2010-4-25 14:56
回复 59# woshaleni

第一,游戏程序都有漏洞,fifa也一样,并未转移话题,反而绝对真理,

都有漏洞,但是目前FIFA更接近真实足球

第二,玩游戏加爱国,无可厚非
看不出爱国和这个讨论有什么关系,你前边还说啥国家社稷,草,我无语了

第三,梅西每次带球都有两到三名盯防队员的看放下想360度,异次元吧。。

梅西每次变向,角度都是绝对不同的,不仅是360度,FIFA的360度方向让他更接近真实足球,实况的16方向难道比360度真实
作者: bingo61    时间: 2010-4-25 14:56
最后留一句话:大家喜欢某个饭馆做的饭,后来这个饭馆做的饭用料是狗屎,很多人都不去了,只剩下一群人每天还在哪吃饭,并且还说“我就喜欢这个饭店做的饭,就算是狗屎,也比你们吃的饭香,因为在这里吃饭我有一种情结,我在这吃了十几年了,别的饭我吃不惯
作者: dhadhaaa    时间: 2010-4-25 14:56
LZ 这种人才是真正因为喜欢足球而玩游戏的,而不是某种游戏的fans,是足球的fans
作者: woshaleni    时间: 2010-4-25 14:56
作者: bingo61    时间: 2010-4-25 15:00
回复  bingo61

至于第四点,是商业策略,索尼不到最后时刻不会体现全部机能,但是ps32010用索尼高 ...
woshaleni 发表于 2010-4-25 14:56

PS32010是啥东西?索尼高清播放机?
是不是下边轮到CELL模拟地球了,还有美国空军买PS3计算了
索尼和实况有什么联系

除非你认为PS3上的实况是正宗实况,
作者: woshaleni    时间: 2010-4-25 15:02
作者: fanfan55555    时间: 2010-4-25 15:02
回复  bingo61

至于第四点,是商业策略,索尼不到最后时刻不会体现全部机能,但是ps32010用索尼高 ...

震撼你妹啊,忍不住抽你这种被小日本索尼洗脑,被科乐美洗脑的愚忠了!PS3一块GT7800阉割版的显卡你还当什么牛逼啊?实况帧数稳定率还不如360版,一个720P+30帧画面的游戏,现在花2000块随便配个电脑都能玩1080P+60帧画面的PC版实况了,无语了,你懂点知识好不好,我靠,海龟,海龟那!哇哈哈
作者: 舒格普莱斯    时间: 2010-4-25 15:02
太长   不看   玩的爽就好   你听鸟叫难道还管鸟说的是什么
作者: bingo61    时间: 2010-4-25 15:03
回复 68# woshaleni

确实不是,目前的实况就是狗屎
作者: dhadhaaa    时间: 2010-4-25 15:04
2L 好像 不仅没玩过FIFA 而且 PES 也是刚开始玩
作者: bingo61    时间: 2010-4-25 15:04

我看出来了,这就是个真实的索饭愚忠外加实况愚忠,他认为PS3上的实况是最牛的实况,和PC 360上的都不一样。

我前边的话算我没说,我在和一只猪浪费口舌

作者: woshaleni    时间: 2010-4-25 15:05
作者: woshaleni    时间: 2010-4-25 15:11
作者: fanfan55555    时间: 2010-4-25 15:14
笑喷了,1080P的电视机很难买很贵么?玩FIFA有几个不是用全高清电视机的?我玩的FIFA10就是配松下46寸等离子S10,告诉你个常识,等离子没拖影玩足球游戏比液晶爽,你还以为大陆穷的绝大多数都买不起几千块万把块的高清电视啊!还索尼,索尼是液晶低端的代表!
作者: woshaleni    时间: 2010-4-25 15:20
作者: ljx1018    时间: 2010-4-25 15:26
sony42寸高清纯平彩电,笑喷了
写个型号出来看看,别在这丢人了
作者: fanfan55555    时间: 2010-4-25 15:34
果然露底了,索饭+实况愚忠,认为PS3的WE2010才是实况的真正好版本,好了,你淫了!我只告诉你,PS3版PES2010,WE2010,PC版PES2010,X360版PES2010我都玩过,没大的区别,你玩你十三万的索尼高端彩电去吧,至于你说的那么牛的彩电为什么现在买不到,我想你是不会明白了?哈哈:bz16:
作者: woshaleni    时间: 2010-4-25 15:34
作者: likeff8    时间: 2010-4-25 15:37
你先买到再说吧,买不到的东西再YY有什么用
作者: ljx1018    时间: 2010-4-25 15:38
你个纯种傻逼滚吧,
叫你报型号你又报不出
作者: fanfan55555    时间: 2010-4-25 15:41
这个人就是个过时的海龟,以前索尼特丽珑强大的,不代表现在液晶等离子时代索尼也能强大,索尼还要靠着三星和夏普混的!实况以前领先不代表现在也领先,别人彻底革命之后引擎比实况那个PS2高清版强太多了!不会与时俱进,永远是个过时的货色,只会停留在过去的状态中,和索尼一样——爷以前也富过!
作者: woshaleni    时间: 2010-4-25 15:44
作者: tnt2tidus    时间: 2010-4-25 15:44
先是评论自己压根没玩过的游戏,继而搬出自己见都没见过的电视,然后呢?
作者: eltshan    时间: 2010-4-25 15:52
先是评论自己压根没玩过的游戏,继而搬出自己见都没见过的电视,然后呢?
tnt2tidus 发表于 2010-4-25 15:44

总结的好~
作者: woshaleni    时间: 2010-4-25 15:53
作者: wd3125330    时间: 2010-4-25 15:53
也就是在网上吧,他能喷喷,这要是面对面,估计得被打死。这贴就这么样吧,他咬一口你骂一句没意思,回他一个,他有一万个谬论,和疯子讲道理,自找麻烦,实况好玩他自个开心玩去。
作者: woshaleni    时间: 2010-4-25 15:54
作者: bingo61    时间: 2010-4-25 15:57

我看出来了,这就是个真实的索饭愚忠外加实况愚忠,他认为PS3上的实况是最牛的实况,和PC 360上的都不一样。

我前边的话算我没说,我在和一只猪浪费口舌
作者: woshaleni    时间: 2010-4-25 15:57
作者: woshaleni    时间: 2010-4-25 15:58
作者: wd3125330    时间: 2010-4-25 16:01
这贴水了吧,对了,兄弟们,有人玩到WC了吗?预选赛能自己国家队阵容不?我想把范德萨招入国家队
作者: bingo61    时间: 2010-4-25 16:01
回复 79# fanfan55555

哈哈,没买到,至少我尝试过,我享受过,所以我坚信我的选择是对的,抛开历史问题,民族情结,单从技术上说,一旦索尼高清立体彩电打开国内市场,与ps3共同合作开发立体足球游戏,你最好能守住贞洁,坚持自慰。

你是说索尼开发足球游戏吗 怎么不提实况了
彩电打开国内市场  开发立体足球游戏, 这两者有什么关系呢,你前言不搭后语

要是真有这样的 我也愿意去尝试一下
作者: nesxi    时间: 2010-4-25 16:02
让那个实况愚忠去自慰去吧,别费那个唾沫啦。他不是能玩出“男人感觉”么,让他自己玩去呗。
作者: bingo61    时间: 2010-4-25 16:03
也就是在网上吧,他能喷喷,这要是面对面,估计得被打死。这贴就这么样吧,他咬一口你骂一句没意思,回他一 ...
wd3125330 发表于 2010-4-25 15:53

作者: wd3125330    时间: 2010-4-25 16:05
回复 95# bingo61

兄弟别这样,咱们是不是正常人,咱自己知道,他是不是咱不知道,疯子上来喷,咱没必要对喷,说实话也喷不过,你说话,他说屎,你说他说的这是屎,他非说这是话
作者: ljx1018    时间: 2010-4-25 16:06
我早就说了,跟这种傻逼辩论纯属浪费时间,
一人一句见一次骂一次,骂到他不敢来捣乱
作者: woshaleni    时间: 2010-4-25 16:06
作者: nesxi    时间: 2010-4-25 16:08
估计大家是受不了这白痴一直在玷污“足球”“男人”“爱国”,这三个词。
作者: fanfan55555    时间: 2010-4-25 16:08
看到现在的海龟这种逻辑思维能力,心寒啊,花了国家那么多资源和金钱,学出个这种思考能力,中国要是靠你们,真的要国将不国了!
作者: shermieco    时间: 2010-4-25 16:57
2010 4 6注册的MJ..
都上什么火...

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2