完全实况--足球迷的家

标题: 斜线90度钟摆怎么搓呀? [打印本页]

作者: 红茶杯子    时间: 2010-4-19 17:49
标题: 斜线90度钟摆怎么搓呀?

看到有些朋友说,斜线的90度钟摆比直线的还要好出一些,可我就是斜线的搓不出来,老变成绕夸。
不知道大家是怎么操作的?什么方法?

作者: h39283073    时间: 2010-4-19 19:53

同问,,,下楼解答:bz58:

作者: YUSAGAYU    时间: 2010-4-19 20:07
操作就是像直线那种。  要掌握节奏,和触发钟摆的时机。   比方说左下方向右上方攻击。即        ,向右下方向变向,即  ,按“上” 加“右下” ,我个人喜欢按“右下”这个操作按的时间长一点,以防止钟摆被取消,经常做的人会了解为什么要长按。。   同时搞清楚触发的时机,最好在人没有碰到球之前就输入“上” ,在碰到球的时候,输入“右下”。
作者: hrswj    时间: 2010-4-20 10:38
这代实况的操作有点难,一方面是ps3手柄16方向的引入,另一方面很多技巧的操作很接近导致技巧的成功率不高,很多动作都相当依靠手感这种说不清楚的东西,有时候跟带球的球员,操作者的按键力度,时间和习惯甚至是手柄都有影响的。还是多练习找到合适自己操作习惯的方法比较靠普。

Ps,10的中最考普的动作就是90度绕跨,牛尾,45钟摆和马赛,其他都是急停急走,一拨一扣。因为这些动作稍微加以练习实战中基本可以做到接近100%的成功率,这样就避免了动作使用不出而被断球的风险。随便说说,盘带魔人勿喷,呵呵。
作者: ekingeng    时间: 2010-4-20 18:14
回复 3# YUSAGAYU

从左往右进攻  我现在 从↘ 往↗ 钟摆 比较熟练了 但是从↗到↘还是比较困难啊。。。

再就是从下往上进禁区,↖变↗可以 , ↗变↖,比较困难。。。
作者: YUSAGAYU    时间: 2010-4-20 18:29
回复 5# ekingeng

其实不过是一个熟练的过程,我最早是练交叉,左切右切练感觉。。从底线切到另一边底线, 然后做绕圈,  正转切,反转切,最后练8字舞和随意切,想到什么就往哪里切。。   

多练就会好的。    不过我还是强烈建议能传尽量传别延误传球时机。。过人,在禁区边缘发生最靠谱。。要知道钟摆这个操作很伤手伤手柄,对于这两个东西的负荷太大,一般情况下可以用相对简单的绕跨或者就是普通的90度变向,也能获得很好的效果。   其实最主要还是根据防守队员的跑位,惯性,用最合理的处理方式变向搞出空挡。

钟摆这个动作本身,只能让动作更有效,更快捷,更华丽。
作者: ekingeng    时间: 2010-4-20 18:39
回复 6# YUSAGAYU

哈哈 是啊 网战 发现基本上没碰到过用钟摆的人~ 所以掌握了独门绝技 很棒啊!哈哈 我还要多练练~~~~ 什么时候也能八字切,指哪切哪 哈哈~~~
作者: foxhuli007    时间: 2010-5-5 21:35
前后正半圆+AB

这代实况搞那么多组合键出招
弄得像拳皇97一样
以后要做一个球员出招表附带满气模式超必杀技才行

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2