完全实况--足球迷的家

标题: 【2010过人求助】技术达人乱入。。。。。。。。。。。。 [打印本页]

作者: bbyu007    时间: 2010-4-14 17:26
标题: 【2010过人求助】技术达人乱入。。。。。。。。。。。。
怎么描述呢。。。。。

比赛时候,我偶尔用CR或者kaka做出来过,就是R1带球跑直线时,本来想稍微改变一下,用Z字加速摆脱过人的,但是偶尔会做出垂直变相,一下就90度了,立马就过人了,太爽了,尤其是到禁区附近,这样一下垂直变相,就成了禁区前沿的横向带球了,射门进球率大增!!!

但是,我也只是偶尔做出来了2次,而且只是CR或者kaka。。。

求助技术达人,这种过人是怎么操作出来的?一般球员可以吗?

另外,昨天正好ML 6月份了,没刻意刷,直接出了阿奎罗和伊布。。。窃喜一下。。。吼吼~~~~~~
作者: bbyu007    时间: 2010-4-14 17:43
没人来么。。。
作者: a176141    时间: 2010-4-14 18:00
可惜我不怎么会用啊..
作者: 獨垍等待    时间: 2010-4-14 18:00
一般能做这样动作的球员 都是带球精度在80以上的 我和LZ的遭遇一样
用的皇马 中前场全是技术型球员 但我自己也是才玩2010没多少时间 不太清楚具体的操作
建议最好找下相关的帖子 手快才是硬道理:bz13:
作者: 眼泪泉    时间: 2010-4-14 18:11
描述不是很清楚,最好上个变向动作的图。
作者: ben913    时间: 2010-4-14 18:18
楼主不是再说 90度绕跨吧?
如果是90度绕跨的话,点“前”然后90度的方向,两边都可以,如果是斜线带球,也是90度方向

如果不是90度绕跨 那就当我理解错了

最近发现,2010过人基本就是松加速,变向,启动。效果还不错··
作者: bbyu007    时间: 2010-4-14 18:30
不是90度绕跨。。。
作者: bbyu007    时间: 2010-4-14 18:34
没有图。。。我现在在办公室。。。游戏在家里玩,家里没网络。。。

我具体描述一下吧:

比如c罗,沿着边路R1走直线,他内侧有对方防守队员贴身紧逼,然后一下就90度,c罗也瞬间从防守队员外侧挤入其内侧。。。 就是这样。。。动作快的看不到,不像绕跨那么明显的漂亮的动作。。。
作者: bbyu007    时间: 2010-4-14 18:36
还有,我看到2009有人在禁区里垂直球门带球,然后假射,一下就变成和球门平行带球了,也就是禁区内横向带球了,很有威胁的~~~
作者: sinsins    时间: 2010-4-14 18:48
脚后跟磕球90°变向 卧槽
作者: liuqsh123    时间: 2010-4-14 19:06
特技力有个急速变相就是说这个的吧!反正我试过有这个特技的就能做出来!
作者: 我是第一    时间: 2010-4-14 19:09

低速带球中 或者 加速的时候放开R1,然后再方向(任意)+R1一起按(按快点)就行了(特定的人才可以,比如 卡卡 C罗,梅西等)
作者: 我是第一    时间: 2010-4-14 19:53
刚录个视频,你看看
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTY1MTM4NDAw/v.swf
作者: a76289162    时间: 2010-4-14 19:59
汗  没怎么看懂
作者: wyn930504    时间: 2010-4-14 20:12
磕球变向吧
LS说的很清楚了
作者: bbyu007    时间: 2010-4-15 13:35
特技卡片 :急速变相!!!
作者: hukefred    时间: 2010-4-15 15:02
就是 磕球变向。楼上也有 人说了方法 ,长期这样用,效果好,而且 速度突降 AI不会逼你太紧。
作者: slyfoxbmw    时间: 2010-4-15 15:19
貌似我的情况是开始加速直线,然后松R1,横向磕球,但是没有前面几位那样球磕的比较远。
作者: supercoolhzj    时间: 2010-4-15 15:24
绝对是磕球变相,就是这个,最早感觉牛尾巴很好用,最近也觉得这个更强一些啊

操作ms有人说过了
作者: weiszhuzhu    时间: 2010-5-21 18:17
smsm
作者: hryyll    时间: 2010-5-21 19:58
磕球变向罗伯托卡咯斯都做得出
作者: yyhbskl    时间: 2010-5-21 20:01
和带球精度有关的
作者: wohenlihai1988    时间: 2010-5-21 20:36
确实是磕球变向,好用吗?我回去试试,一直都觉得不怎么好用...
作者: 大脚AK    时间: 2010-5-21 20:59
技术区有你要的所有技术性答案
作者: zy870829    时间: 2010-5-21 21:38
还有,我看到2009有人在禁区里垂直球门带球,然后假射,一下就变成和球门平行带球了,也就是禁区内横向带球 ...
bbyu007 发表于 2010-4-14 18:36

09里假射后直接可以拉成平行,每个人都能做
作者: KK83718252    时间: 2010-5-22 21:18
技能卡有磕球变向的球星可以,R1+90度方向就成了。比较代表的人物就是色罗了。

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2