完全实况--足球迷的家

标题: 我为何喜欢上了足球 [打印本页]

作者: lihaolanzz    时间: 2010-4-10 15:26
标题: 我为何喜欢上了足球
这要追随到高一那次年级足球赛,我班的健儿们,力挺进决赛赛场,我呀,那是一个高兴啊。足球的魅力啊!不可档啊!帅呆了,酷毙了!从此,喜欢上了足球,喜欢上了实况。呵呵、
作者: aodi2008    时间: 2010-4-10 15:27
:bz36:从小就喜欢
作者: 可持续发展    时间: 2010-4-10 15:31
世界杯决赛赛场?
作者: MyshowMVP    时间: 2010-4-10 15:33
从小就喜欢  初中的时候荒废了几年  后来又重新回到了足球的阵营了
作者: dynamic29    时间: 2010-4-10 15:40
哥们你喜欢的可够晚的
作者: 挺ok个小哥    时间: 2010-4-10 15:48
没踢过足球的人是永远不会喜欢上足球的!
作者: xyq101964    时间: 2010-4-10 15:51
..小学就喜欢 一直到现在:bz34:
作者: xianhuixing    时间: 2010-4-10 16:09
喜欢的时候比你早 可惜没有好好练下去 最后在网上玩了
作者: wxr950214    时间: 2010-4-10 17:47
我从初中开始喜欢的
作者: wzy041    时间: 2010-4-10 20:50
一般都是小学开始的
作者: bahamutfan    时间: 2010-4-10 21:03
我完全是因为玩实况的原因  以为最开始谁也不认识 后来为了都认识些厉害人 看了很多的报刊杂志及比赛 久而久之 就喜欢上足球了
所以说WE4 的俱乐部的出现 对我的生命都是一个转折点
作者: sflszyt    时间: 2010-4-11 02:05
唉 我从小学开始踢。。踢到初中十字韧带受伤膝盖积水。。休息2年以后又踢了2年。。高2去英国读书和学校俱乐部踢。。后来脚踝骨裂。。休息了4个月。。康复之后踢了几个月大腿筋腱又出问题了。。不过我对足球的热情丝毫不减。。现在就等筋腱养好啦哈哈哈
作者: 鼠标大魔王    时间: 2010-4-11 02:15
我高中2年纪才喜欢上足球,也正好2002世界杯,足球很火~~
作者: squalljian    时间: 2010-4-11 02:17
初一开始喜欢,之前对足球不闻不问,看到球赛就转台。后面被一群爱好足球的朋友带起来了。觉得足球的魅力就在于能用脚把球耍得出神入化,真是一门艺术。相比起篮球用手打,人人都会,呵呵
作者: 283479734    时间: 2010-4-11 02:40
:bz19:哥们我从小就学踢球学了大概3年 后来没学了 大了一直当爱好 ~
作者: jeanslee    时间: 2010-4-11 03:01
没踢过足球的人是永远不会喜欢上足球的!
挺ok个小哥 发表于 2010-4-10 15:48

谁说的,我是因为无意中玩上实况,然后喜欢看真实球赛,到现在的足球迷的,现在每天都要把新郎国际足球开一遍。。。

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2