完全实况--足球迷的家

标题: 麻烦电脑达人给小弟配台电脑.! [打印本页]

作者: wl5163235    时间: 2010-3-26 16:08
标题: 麻烦电脑达人给小弟配台电脑.!
帮小弟配台3000左右的...游戏为主的..!现在这台年龄太大..玩PES2010都费力了.!
谢过..
作者: 17826447    时间: 2010-3-26 16:12
3000的主机还是带显示器
作者: wl5163235    时间: 2010-3-26 16:14
主机就行了...谢谢了.
作者: bonesman    时间: 2010-3-26 16:18
去电脑城,找个长相憨厚的配机哥哥或漂亮小姐,跟他说小弟我就3000,帮我配台好的,回头给你200小费。
作者: wl5163235    时间: 2010-3-26 16:21
4楼...这也行么.?
我就怕被电脑城骗..由于不太懂这些.
作者: bonesman    时间: 2010-3-26 16:22
按照我说的去做肯定被斩!!!:bz1:
作者: 怕脱    时间: 2010-3-26 16:27
ls 太骚。
作者: wl5163235    时间: 2010-3-26 16:34
现在配台3000左右的..能流畅玩2010吧?
唉 `..家里这台古董玩2010和FM10都不行`
作者: speedtao    时间: 2010-3-26 16:39
上中关村在线看看 那里有智能配机 你可以试着找找合适的 不过配件价格跟地域有关
作者: wl5163235    时间: 2010-3-26 16:41
谢谢7楼..我去看看先.!
作者: dinglei123    时间: 2010-3-26 20:17
1200CPU,NF4主板(支持上二代条子),7300显卡(显存256的)或8500、8600都行,额定220的电源,普通机箱。一共800.多了就赚你钱了。我叫丁磊,手机18756045646,玩实况配电脑,有什么问题都可以打电话问我。我店宗旨是:用最少的钱,配一台最具性价比的机器,玩转任何游戏!
作者: dinglei123    时间: 2010-3-26 20:19
中关村在线能把你坑死,只有做这一行的人才知道真正的低价和“正品”。

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2