完全实况--足球迷的家

标题: 斯内德致命妙传埃托奥终极绝杀国米挺进8强。 [打印本页]

作者: 杀手莱昂    时间: 2010-3-17 10:12
标题: 斯内德致命妙传埃托奥终极绝杀国米挺进8强。

北京时间3月17日3时45分(英国当地时间16日19时45分),欧洲冠军杯1/8决赛次回合在伦敦斯坦福桥球场展开一场角逐,国米客场1比0力擒切尔西,取得冠军联赛(1992年冠军杯改制后)淘汰赛客场首胜,以总比分3比1打进8强。上半时,德罗巴与阿内尔卡均错过得分机会。下半场,切尔西急于进球,但国米得分机会更多,潘德夫、米利托和莫塔都险些破门。第78分钟,埃托奥射进致胜一球,也打破了今年个人俱乐部赛事进球荒,此后德罗巴吃到他的第3张欧冠红牌。莫塔与卢西奥此役吃到黄牌,将错过1/4决赛首回合。
作者: danapuss    时间: 2010-3-17 10:24
德罗巴可惜了啊,这场比赛被人抱摔惨了。中锋就这命啊
作者: 杀手莱昂    时间: 2010-3-17 10:28
得罪了普拉蒂尼还有好:bz36:
作者: mxt999    时间: 2010-3-17 10:51
新一轮的自恋开始了,上轮西甲我队内两位当家射手都上演了帽子我都没说~~~~~~~~~~
作者: 杀手莱昂    时间: 2010-3-17 10:59

联赛不值得一提,你看托雷斯我发吗/
作者: 切尔西董事会    时间: 2010-3-17 12:07
联赛不值得一提,你看托雷斯我发吗/
杀手莱昂 发表于 2010-3-17 10:59

欧冠我的本特纳上演帽子戏法,纳斯里克隆梅西连过5人,我都没发!

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2