完全实况--足球迷的家

标题: 提一个建议啊 [打印本页]

作者: raulpeng    时间: 2010-3-10 10:50
标题: 提一个建议啊
故事从最后一轮我队的惊魂之旅开始,上周六到16点,发现脏博还没发布阵容,又看了一眼他上周排出的是433主场阵容,这周无法延用。。。心想这下能确保一分了。。。

没想到过了一会发现拉科的阵容排出来了,而且是4轮以前的442。。。才发现VL总则又改了,改成沿用上一次433/442的阵容了。。。好在靠着WC对BENE的胜利,我队苟延残喘的进入了欧战。。。

不过这事,还有据说愿望已经100次不发阵容了。。。让我联想到之前一周的一件事情,话说王2P又一次发错了阵容,结果眼睁睁的看着别人来草。。。

其实我想说的是,这挺不公平的,有人1个多月不上心,依然可以每轮不受啥影响。。。而有人每轮都精心排阵容,却只因失误而丧失比赛权利,当然对失误者的煞笔行经还是要进行谴责的。。。不过我的建议是,像这种排错阵容的是否也可以用“沿用上次433/442的阵容”来修补一下,至少给他们继续比赛的权利,毕竟!至少!他们是用心在对待每轮。。。

另外,恩熊的巴傻2次没及时更新IC。。。按律当啥来的,不过这个确实有点残酷,恩熊毕竟不是撂挑子的惯犯。。。不过不服的人肯定也不少,我的建议啊,罚款太轻(除非罚1000W),取消资格又太重,每次没及时更新的队在积分榜上罚个1~2分貌似是最能起到效果的。。。
作者: 天天D调    时间: 2010-3-10 11:03
好建议,今年规则定的是没及时更新IC超过两次就会被剥夺经理资格,并没有罚款的项目,既然定了就要按规矩走。
所以超过两次没更新IC的经理,下赛季没什么好去处。
下赛季考虑加入没更新就罚款的规定,具体细则还要商讨。

本赛季是否罚分,这个要问大伟了。

个人认为,联盟应该多保护那些参与积极度很高的会员。不要一阵子消失,结果联赛重新集结时又出来了,信誓旦旦的表示要玩好一个赛季,结果新赛季又消失了,恶性循环。这样一是降低联盟竞争性,二是很打击其他投入热情高会员的积极性,三是这样做也有失对他人和自己的尊重。
作者: 马特拉奇    时间: 2010-3-10 11:15
我就想知道,我维拉里尔的阵容是谁给排的?你们继续讨论
作者: raulpeng    时间: 2010-3-10 11:16
暂时由YDD代排
作者: 马特拉奇    时间: 2010-3-10 11:18
说全了,听不懂
作者: 坏毛毛    时间: 2010-3-10 11:19
当初定这个两次IC不更新就罢免经理 就注定了以后出现这些难办的事情 还是罚积分好实行一些, 不过本赛季的处罚还是投票表决比较合适   最好把免除经理这个处罚去掉
作者: ruler_by    时间: 2010-3-10 11:32
我觉得对于IC或者比赛排阵不及时的两种处罚:1.重罚(1000-2000w);2.扣除联赛积分(3-5分)
现行的取消资格不容易成型
纯属个人意见
作者: raulpeng    时间: 2010-3-10 11:39
我草,比我还狠。。。

PS:YDD就是杨蛋蛋,丹泥屎地
作者: 坏毛毛    时间: 2010-3-10 11:44
罚钱挺好的 就巴萨这个处罚来说  以后罚不罚积分是一说 这个赛季也是辛辛苦苦弄了一年 罚积分把人家冠军摸了也太那个了点
作者: one-touch    时间: 2010-3-10 11:47
为啥有规定就不遵守呢,当初说好IC更新有处罚的...

结果什么都没有...至少应该扣分吧

强烈提请公平对待
作者: 坏毛毛    时间: 2010-3-10 11:53
哈  RM来了  有趣了  加赛?
作者: williams15    时间: 2010-3-10 12:03
王2P那场阵容发对也得被操
作者: Pekinglion    时间: 2010-3-10 12:51
围观,感觉罚钱实际一些
作者: 奶水瀑布    时间: 2010-3-10 13:17

我个人意见:
1、不赞成罚款,特别是上千万这种罚款,以飞燕诺为例,如果走罚款这条路,这个队资金就是负的,球队管理者更没兴趣玩下去了。
2、罚分这个本赛季肯定无法执行,规则上没这条,赛季结束后可以再讨论。

由于本赛季的发生的一些特殊事件及部分会员不负责任,已经有三支队现在处于无人管理的情况,这种情形大家也都不愿意看到。我甚至提出过未及时更新不发阵容的球队无资格进入欧战,但目前规则上没有这一条无法执行。其实IC更新并不是判断一支球队管理者是否负责的唯一标准,有的队这赛季该更新更新,该发阵容发阵容,比赛贴、讨论贴、日常新闻贴,一个字都没回过,我觉得这样的管理者也应该撤消掉,不过这没有一个量化的标准,还需要季末在与各位版主会员讨论。而恩熊我觉得他至于有很高的参与积极性,我想关注VL的会员都会经常看到恩里克积极参与发贴与回贴。但即然规则上有两次未及时便会降职和撤消的规定,就一定会严格执行,鉴于目前VL一些球队无人管理又无法补充的情况,执行应该是在下赛季,所有本赛季两次未按时更新IC的经理在下赛季我认为至少没有独立带队的权力,而像愿望化身这样的,我明白他有他的特殊原因,我觉得他即使与人合带,他也会慢慢退出VL这个舞台。

以上仅是个人观点
作者: RonceNt    时间: 2010-3-10 13:32
罚分执行起来比较可行
作者: raulpeng    时间: 2010-3-10 13:43
我发帖的本意其实是为2P鸣不平
作者: 坏毛毛    时间: 2010-3-10 13:46
这件事既然弄到现在  还不如就投票决定得了 规则总是要持续完善的
作者: williams15    时间: 2010-3-10 14:17
弄这些还不如先想想怎么样培养新人
不然规则制定实施了  没人能顶上  空着几个球队也不是办法
比起恩熊  我想更应该考虑的是王愿望之流
作者: raulpeng    时间: 2010-3-10 14:52
别那么死板啊,执行规则就怕这个。。。再说恩熊那个不应该成为重点
作者: 梦幻巴斯蒂    时间: 2010-3-10 15:29
问题是恩熊有空在直播贴内留言就没空完成2分钟搞定的IC更新么
作者: 中世纪骑兵    时间: 2010-3-10 18:45
这样行不行,更新IC少一次,取消他下个主场,直接到中立场地比赛,只能上二前锋
作者: 酷儿Qoo    时间: 2010-3-10 19:17
不给下轮的转播费
作者: Pekinglion    时间: 2010-3-10 19:41
不给转播费才几十万。。。前面的人都说罚1000W+的。。。:bz47:
作者: 恩里克    时间: 2010-3-10 20:15
:bz4:怎么对愿望的不满都转移成了对我的不满……

唉,这事你们讨论的很多,我都没法说,我只能说接受大家的意见
作者: 恩里克    时间: 2010-3-10 20:19
问题是恩熊有空在直播贴内留言就没空完成2分钟搞定的IC更新么
梦幻巴斯蒂 发表于 2010-3-10 15:29

你这话明显不能这么说,你这样说,那任何事情都是有空的,这个世界从此就没有“没空”的事情了
:bz15:
作者: SGGK    时间: 2010-3-11 01:49
建议小恩找一个像我车骑兵这样勤勤恳恳任劳任怨,打不还手骂偶尔还口的可靠副总
作者: SGGK    时间: 2010-3-11 01:50
怎么对愿望的不满都转移成了对我的不满……

唉,这事你们讨论的很多,我都没法说,我只能说接受大家 ...
恩里克 发表于 2010-3-10 20:15

只要你下赛季把大卫送来我车,我车对你没啥不满的:bz13:
作者: 恩里克    时间: 2010-3-11 20:42
我萨强烈渴望一名副手
作者: dch007    时间: 2010-3-11 21:18
这个赛季怎么处罚没啥建议

下赛季我个人比较支持罚分,一次扣1分比较合理了,无论是未按时更新IC或按时发布阵容
作者: 中世纪骑兵    时间: 2010-3-12 21:45
我萨强烈渴望一名副手
恩里克 发表于 2010-3-11 20:42

下赛季阿布去你那,一来省着他要什么法GG你又舍不得,二来满足了你的要求,然后爷就独霸切尔西了

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2