完全实况--足球迷的家

标题: 一下午白忙活了,囧啊,著作球衣遇严重瓶颈 [打印本页]

作者: 395531435    时间: 2010-3-7 18:35
标题: 一下午白忙活了,囧啊,著作球衣遇严重瓶颈
今天本来说做件球衣呢,第一次做,可为什么我的PES2010_EDIT01用KitsRelink打不开啊,我的〖我的文档〗→〖KONAMI〗→〖Pro Evolution Soccer 2010〗→〖save〗文件夹里没有PES2010_EDIT01,只有PES2010_EDIT,而且PES2010_EDIT用KitsRelink根本打不开,如图:点打开,一点反应都没有,KitsRelink里什么也现不出来,我都快吐血了:bz46: 。是不是要原版的PES2010_EDIT01啊,哪位大哥能给我传个,万分感谢。395531435@qq.com
一下午白忙活了,囧啊,著作球衣遇严重瓶颈

一下午白忙活了,囧啊,著作球衣遇严重瓶颈 - 完全实况--足球迷的家 - Q0QUV)}3`@N{M4uD[5X}A.jpg

作者: edwen    时间: 2010-3-7 18:56
软件的版本对不上游戏:bz35:
作者: 尤文蒂娜    时间: 2010-3-7 18:58
我知道了……你用2009的软件打开2010的游戏,那是根本打不开的……软件错了……
作者: 尤文蒂娜    时间: 2010-3-7 18:59
回复 1# 395531435

KitsRelink2010.rar (516.17 KB, 下载次数: 2)
作者: 395531435    时间: 2010-3-7 20:08
多谢蒂娜姐
作者: 淡蓝色    时间: 2010-3-7 20:20
学习一下

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2