完全实况--足球迷的家

标题: 背挑过人动作仍旧属于RP范畴? [打印本页]

作者: 小羿    时间: 2010-2-10 10:45
标题: 背挑过人动作仍旧属于RP范畴?

http://vlog.17173.com/17173flvplayer.swf?Datetime=20100210&Music=0&Filehost=ra7.vlog.17173.com&Flvid=629548&Username=zhenglong10haohttp://vlog.17173.com/v/5/8/62/NjI5NTQ4
从实况9就出现的动作,接高空球的时候,胸一停,脚一挑,背身而过,似乎就按相反方向即可,可能也需要按R1,大家对这个动作有什么看法?

作者: 小羿    时间: 2010-2-10 10:46

RP的动作吗:bz28:

作者: speedtao    时间: 2010-2-10 10:48
刚开电脑就看见你发帖:bz36:
作者: YUSAGAYU    时间: 2010-2-10 10:54
肯定不是RP。。我觉得要看时机的,操作也要再说了。。不过小羿这样的发现就证明了不需要防守队员~~不错不错~~~
作者: 郑龙10号    时间: 2010-2-10 10:56
回复 3# speedtao

发完贴走人:bz50:
作者: 郑龙10号    时间: 2010-2-10 10:57
回复 4# YUSAGAYU

在不明之前,均是RP:bz3:
作者: YUSAGAYU    时间: 2010-2-10 11:00
回复 6# 郑龙10号

好吧~我只希望不是RP~
作者: zenkigold    时间: 2010-2-10 12:06
不是RP的~以前PES5有个高手用RONNY表演过了,连挑几下~就是不明白具体操作方法~论坛里的高手出来讲解下吧~~
作者: syuva    时间: 2010-2-10 12:13
我靠,这球挑的冲天而去~
作者: 低调小涛    时间: 2010-2-10 12:18
回复 9# syuva

这招还是蛮帅的 后面要是能接倒钩的话就无敌了:bz16:
作者: syuva    时间: 2010-2-10 12:23
回复 10# 低调小涛

可以试试看接倒勾~
作者: 低调小涛    时间: 2010-2-10 12:25
回复 11# syuva

现在首要课题是把这个动作先搞定 你有思路吗 时机很难掌握
作者: 单车回旋    时间: 2010-2-10 12:26
这要怎样操作???
作者: syuva    时间: 2010-2-10 12:31
回复  syuva

现在首要课题是把这个动作先搞定 你有思路吗 时机很难掌握
低调小涛 发表于 2010-2-10 12:25

我知道以前立体机的FIFA96里面这个动作很容易做~按长传,然后马上按后~
作者: 低调小涛    时间: 2010-2-10 13:37
回复 14# syuva

不过我记得我以前都是接球的时候按反方向就出了 感觉时机才是最重要的 而且fifa和实况不太一样啊
作者: 大脚AK    时间: 2010-2-10 14:40
关于“过山车”动作。。。
第一次出现应该是在WE7中
当时K社所给的官方技术攻略中写有明确的操作方法:
当出现胸部停球后球在未落地之前按“反方向”即可完成动作。。。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我一向对于K社的官方技术攻略的操作方向~半信半疑。。。
好像记得以前在PES6中自己研究过这动作。。。貌似按另些按键时也可以完成连续多次完成这个动作。。。
总的来说这动作想要完成。。。关键是“时机”。。。
而对于这代来说之所以不容易做出这个动作的原因。。。
我想应该这代“人球分离”设计使得这个动作不光需要以前操作的“时机”~~更是需要合理的人和球的相对“身位”。。。
PS:很多动作操作简单了解就好。。。无需太深入。。。当然这就要看你是抱着什么心态去玩实况了。。。个人花哨娱乐或是对战竞技。。。如果是后者。。那就是动作越少越好。。。效率最大化
作者: 郑龙10号    时间: 2010-2-10 15:28
LS终于要过千了
作者: waley_22    时间: 2010-2-10 15:31
学习一下啊!
作者: 小Z    时间: 2010-2-10 21:24
这个以前不是rp
不过这作变什么样了不好说
记得是WE7 也不知道8 也不知道9的时候.。。。。:bz36:年代太久远了 实在不记得了
就看过一本杂志介绍这种挑球方法了
操作的好可以连续来回挑好多次
方法是 停球的时候要瞬时点R1将球在胸口部位停高 然后等球落到腰部部位的时候按反向
就会触发挑球 接着还是要停球时候点R1 再继续做 还是需要rp去触发的 但是动作不是随机的
作者: eric_0205    时间: 2010-2-10 22:53
回复 8# zenkigold

不是一个版本,要想在比赛中用出来就更难了呀!狂喜欢这个动作
作者: gg82    时间: 2010-2-11 02:17
我踢绿荫传奇的时候,有一脚长传比利亚然后大禁区外直接用这招挑射进球的,所以时机+操作应该都有要求,毕竟可以形成射门的。
作者: 大秦之殇    时间: 2010-2-11 22:42
期待非RP操作方法!:bz11:
作者: 天云相融    时间: 2010-2-11 23:02
2010没有研究,PES5有人放出过方法,不难,我的记录是连挑11下,当时放出过GIF,现在图估计已经挂了。
作者: speedtao    时间: 2010-2-11 23:32
回复 23# 天云相融

怎么操作 我去试试
作者: 郑龙10号    时间: 2010-2-11 23:41
应该是想19楼所说的吧,不过这代可能比较难做了
作者: yhxgogogo    时间: 2010-2-12 12:41
不是吧,这都2010了,你还玩2009?再玩2011都要出来了.
作者: 郑龙10号    时间: 2010-2-12 12:51
回复 26# yhxgogogo

哪来的2009:bz36:
作者: blackblood    时间: 2010-2-15 18:01
这个动作以前好做
作者: nba2k0    时间: 2010-5-26 18:45
PES5是很好放连挑,但是PES6就难咯!

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2