完全实况--足球迷的家

标题: 在nihaiwen的存档基础上做的利物浦+拜仁慕尼黑特别版存档!完成了! [打印本页]

作者: 边缘的光    时间: 2010-2-7 19:29
标题: 在nihaiwen的存档基础上做的利物浦+拜仁慕尼黑特别版存档!完成了!

和朋友们分享我的利物浦,和我朋友的拜仁。

红军加入:36号埃尔文(已有),46号阿莫,47号帕切科,48号布鲁纳(以上3人自改)。(如果对46,47,48号3人数据有疑问,请回贴告知,因为我也不知道应该怎么做他们的数据)
拜仁加入:已签合同的26号孔滕托,32号埃基奇(参照拜仁官网)和二队35号阿拉巴。
另:加入弗赖堡9号帕皮斯·西塞,不莱梅19号瓦格纳,狼堡5号雷韦尔,卡塔尼亚的11号马克西·洛佩斯,沙尔克04的16号莫拉韦克,9号埃杜。
AC米兰的阿迪亚(无号) 曼联32号小迪乌夫,马竞14号萨尔维奥,佛罗伦萨22号拉贾季奇。修正了一些号码,以及一两个转会。
在此感谢nihaiwen!

最后是:
你永远不会独行!
飞速:http://www.rayfile.com/files/99e8c442-13ee-11df-8678-0015c55db73d/
纳米:http://d.namipan.com/d/e90a7872a743602e7ea8f598807bf9be59f23cef072c0d00

在nihaiwen的存档基础上做的利物浦+拜仁慕尼黑特别版存档!完成了! - 完全实况--足球迷的家 - 10.jpeg

在nihaiwen的存档基础上做的利物浦+拜仁慕尼黑特别版存档!完成了! - 完全实况--足球迷的家 - 11.jpeg

在nihaiwen的存档基础上做的利物浦+拜仁慕尼黑特别版存档!完成了! - 完全实况--足球迷的家 - 10.jpeg

作者: 边缘的光    时间: 2010-2-7 19:34
KOP 出来啦!!!
作者: wjob    时间: 2010-2-7 19:37
作者: 边缘的光    时间: 2010-2-7 20:08
由于我的朋友刚刚来我家玩,用一支烟收买了我,因为他是卡恩的粉丝,现在看小猪踢球,所以强烈要求我+上有希望上拜仁一队的孔达多,阿拉巴,埃基奇3个,因为他说现在拜仁一队也太少人了。
所以,存档稍后放出。
作者: ztseven    时间: 2010-2-7 20:08
有bug吗,是在nihaiwen 5号晚上九点发布的那个档基础上改的吗
作者: 论坛很多“苕”    时间: 2010-2-7 20:09
这个应当发到存档区区
作者: ztseven    时间: 2010-2-7 20:09
回复 1# 边缘的光

请问下载在哪里?
作者: wjob    时间: 2010-2-7 20:10
作者: 边缘的光    时间: 2010-2-7 20:14
回复 5# ztseven

修改一些转会和号码。
作者: 边缘的光    时间: 2010-2-7 20:15
回复 8# wjob

你是看球还是玩游戏?平常也去和朋友踢球吗?
我看球,也玩实况,有空也踢上一场,所以....笑而不语。
作者: 边缘的光    时间: 2010-2-7 20:17

回复 7# ztseven

还在做我朋友的拜仁3个人,稍后放出下载。补红军图
在nihaiwen的存档基础上做的利物浦+拜仁慕尼黑特别版存档!完成了!
作者: wjob    时间: 2010-2-7 20:54
作者: ztseven    时间: 2010-2-7 21:45
回复 1# 边缘的光

阿迪亚是14号
作者: 边缘的光    时间: 2010-2-7 21:49
回复 13# ztseven

谢谢!!我去看看
作者: ztseven    时间: 2010-2-7 21:49
支持咯 阿迪亚是14号改了吗
作者: 边缘的光    时间: 2010-2-7 21:50
标题:

....AC米兰官网上,阿迪亚还是没有号码啊!!!英文的,意大利文的都没有,中文官网的还没小曼奇尼呢
作者: 边缘的光    时间: 2010-2-7 21:55

回复 15# ztseven

http://www.acmilan.com/lm_team_roster.aspx
意大利文官网,不信自己看看,阿迪王没号码!
难道今晚他要上埸?公布了号码?
作者: ztseven    时间: 2010-2-7 21:56
我在新浪链接的一个资料网站看是14号........
作者: ztseven    时间: 2010-2-7 21:56
小曼奇尼30号
作者: 边缘的光    时间: 2010-2-7 21:58
回复 19# ztseven

这大家都知道啊,小曼奇尼30,马上开始了,米兰VS博洛尼亚
作者: ztseven    时间: 2010-2-7 21:58
链接http://www.sodasoccer.com/search/player/BF102F04C073072E.html
作者: LOGOZHANG    时间: 2010-2-7 22:10
支持拜仁,米兰,红军。。。
作者: nihaiwen    时间: 2010-2-7 22:16
嘿嘿小光啊!你怎么也不和我说下啊  呵呵呵来顶一下啊
作者: postman    时间: 2010-2-7 22:17
没小曼奇尼
作者: gcq576382970    时间: 2010-2-7 22:21
想不到拜仁现在还有不少死忠
作者: 边缘的光    时间: 2010-2-7 22:32
回复 23# nihaiwen

.......忘了。不好意思啊。
作者: 边缘的光    时间: 2010-2-7 22:33
回复 25# gcq576382970

我不是,我喜欢英超,我朋友拜仁,他最喜欢狮王卡恩。
作者: 边缘的光    时间: 2010-2-7 23:25
回复 7# ztseven

已放出下载。
作者: gcq576382970    时间: 2010-2-7 23:40
回复 27# 边缘的光

阿森纳VS切尔西
快了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ztseven    时间: 2010-2-8 00:21
回复 28# 边缘的光

谢谢

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2