完全实况--足球迷的家

标题: ▇▇▇pes2011的手柄时代来了▇▇▇【ps3手柄接pc】双无线双振动教程□○△× [打印本页]

作者: 善变双子    时间: 2010-2-5 14:53
标题: ▇▇▇pes2011的手柄时代来了▇▇▇【ps3手柄接pc】双无线双振动教程□○△×

1、软件部分,Motioninjoy,Microsoft .NET Framework 2.0。

2、硬件部分,usb线2根,蓝牙2个,ds3或六轴2只。

▇▇▇pes2011的手柄时代来了▇▇▇【ps3手柄接pc】双无线双振动教程□○△×

3、把手柄用usb连上,蓝牙插上,now开始安装Motioninjoy,不更改盘符的话直接下一步就OK了,装好以后点开始---程序---Motioninjoy,然后选这个。

▇▇▇pes2011的手柄时代来了▇▇▇【ps3手柄接pc】双无线双振动教程□○△×

4、装好后会出现一个记事本,提示安装成功。蓝牙驱动会自动替换。

5、打开DS3 TOOL如上图,最新版是中文,自己看就好了,不解释。如打开报错,请安装Microsoft .NET Framework 2.0

6、这时候可以有线使用,想无线就把usb拔掉,手柄会自动搜索蓝牙。完全模拟360手柄,对360的移植游戏的兼容性很完美,自动识别。

7、拔掉usb和蓝牙,插入另一只手柄和蓝牙,注意要选择不同的usb口,重复3-6步,OK!

8、尽情享受ps系(实况神器)的熟悉感和无线的爽快感吧。

需要注意的是,不是什么蓝牙适配器都可以用的,造型其次,大的小的无所谓,关键要csr2.0以上,不然连不上。

还有要提示的是,六轴和DS3都有假货了,购买时请注意甄别。网上有对比,购买前请仔细学习。

▇▇▇pes2011的手柄时代来了▇▇▇【ps3手柄接pc】双无线双振动教程□○△× - 完全实况--足球迷的家 - DSCF2363.JPG

作者: airlines1222    时间: 2010-2-5 15:02
我一直都是P3手柄USB线连电脑踢实况:bz19:
作者: 善变双子    时间: 2010-2-5 15:04
居然把无线当有线用:bz2:
作者: kvwsh    时间: 2010-2-5 15:05
电脑离的近,有线,无线,无所谓
作者: 善变双子    时间: 2010-2-5 15:24
貌似 PS3的手柄 跟 360的 还是没法比
mty95811219 发表于 2010-2-5 15:11

萝卜白菜各有所爱,这个不跟你争论,别的游戏不敢说,但是实况还是ps系NO.1
作者: 善变双子    时间: 2010-2-5 15:26
给个Motioninjoy下载地址啊楼主~
yoctox 发表于 2010-2-5 15:23

http://www.motioninjoy.com/download

注意32位和64位的别下错了
作者: 善变双子    时间: 2010-2-5 19:51
thunder://QUFodHRwOi8vZnRwLnBjb25saW5lLmNvbS5jbi9wdWIvZG93bmxvYWQvMjAwODA4L2RvdG5ldGZ4LmV4ZVpa

Microsoft .NET Framework 2.0的下载地址,粘贴到迅雷即可。
作者: order8550    时间: 2010-2-28 00:57
收藏了,马上入手3代
作者: 沙河小草    时间: 2010-2-28 00:59
路过帮顶,楼主说的有道理
作者: 沙河小草    时间: 2010-3-3 21:16
再来顶楼主
作者: renjiamingdo    时间: 2010-3-3 21:28
我用的杂牌。。。
作者: carter15yc    时间: 2010-3-3 22:08
路过学习
作者: vince_0931    时间: 2010-3-3 22:14
PS3的手柄。。。哎,我还是神鹰
作者: 实况舞者    时间: 2010-3-3 22:27
坦率的说 PS3的手感赶不上PS2手柄(因为我用过) 甚至不如XB360的手柄
作者: lwj007431    时间: 2010-6-27 03:02
太棒了,终于能用上PS3手柄了!
作者: vaart10    时间: 2010-6-27 03:09
坦率的说 PS3的手感赶不上PS2手柄(因为我用过) 甚至不如XB360的手柄
实况舞者 发表于 2010-3-3 10:27 PM

别把无知当个性
作者: helpmans    时间: 2010-6-27 05:32
用习惯了都一样,无所谓。
作者: WRCKimi    时间: 2010-6-27 05:48
准备入手360
作者: 善变双子    时间: 2010-7-3 00:20
别把无知当个性
vaart10 发表于 2010-6-27 03:09

+1
作者: xwxmomo    时间: 2010-7-3 00:58
USB线加上这个MON的软件可以玩了吗?还是需要蓝牙的?
作者: Rkhor    时间: 2010-7-3 01:02
360 更好...  你看2009起 官方的按键图标 都换成 360 了
意味再 360才是可最完美配合游戏的手柄 ..
作者: 善变双子    时间: 2010-7-3 10:34
USB线加上这个MON的软件可以玩了吗?还是需要蓝牙的?
xwxmomo 发表于 2010-7-3 00:58

USB可以玩,蓝牙是留无线模式用的...
作者: 善变双子    时间: 2010-7-3 10:35
360 更好...  你看2009起 官方的按键图标 都换成 360 了
意味再 360才是可最完美配合游戏的手柄 ..
Rkhor 发表于 2010-7-3 01:02

那是因为移植的原因...
作者: cqchx_555    时间: 2010-7-9 09:51
我装完后可以无线使用,但是为什么实况八不能玩了,是和DS3tool有冲突吗,测试pes2010可以玩,很郁闷,因为一直玩实况八,联网踢,楼主知道原因吗??求解答
作者: 小雯雯    时间: 2010-7-9 09:55
感觉有线T的踏实呵呵·:bz36:
作者: 小可    时间: 2010-7-9 09:56
一直PS2的飘过  - -
作者: 起程治居    时间: 2010-7-12 15:50
还在努力安装中……
作者: 起程治居    时间: 2010-7-12 15:51
还在努力安装中……
作者: yoyomat    时间: 2010-7-12 15:58
一直用罗技战斧的路过~~~~~~~~~~~
作者: 起程治居    时间: 2010-7-12 16:55
回复 1# 善变双子

兄弟,我的怎么不行,帮个忙解决下啊!

拔下手柄后,再按手柄中间的那颗键,四盏灯全部快速闪烁,最后熄灭!

▇▇▇pes2011的手柄时代来了▇▇▇【ps3手柄接pc】双无线双振动教程□○△× - 完全实况--足球迷的家 - 拔下手柄后,再按手柄中间的那颗键,四盏灯全部快速闪烁,最后熄灭!

作者: imhis123    时间: 2010-7-12 16:57
感觉PS3的手柄摇杆太灵敏了。。。。。。。
作者: 起程治居    时间: 2010-7-12 16:58
回复 1# 善变双子

我的是Y450。win7 32位系,兄弟帮忙解决下,谢了!
作者: coolhu18    时间: 2010-7-12 17:11
支持,谢谢分享
作者: hwraul    时间: 2010-7-12 18:10
弱弱的问句
    360 的手柄行不??????    它那个线MS只能用来充电诶
作者: dlmiaomiao    时间: 2010-7-12 18:39
360有自己的驱动

PS2柄比较实惠
作者: ARLONG00    时间: 2010-7-12 18:41
好 技术  :bz3:
作者: liuxi198991    时间: 2010-7-13 03:46
我用我淘汰的PS2的手柄加一个转接器...
作者: a529459538    时间: 2010-7-14 08:49
顶。。。强烈支持
作者: 善变双子    时间: 2010-7-15 14:38
回复  善变双子

兄弟,我的怎么不行,帮个忙解决下啊!
起程治居 发表于 2010-7-12 16:55

驱动没装好,下最新版的Motioninjoy,里面有个驱动管理项,点安装即可...
作者: 善变双子    时间: 2010-7-15 14:38
弱弱的问句
    360 的手柄行不??????    它那个线MS只能用来充电诶
hwraul 发表于 2010-7-12 18:10

360的要买专用的pc接收器...
作者: 魔龙王加布    时间: 2010-7-26 15:28
好帖子。。。马上买个PS3手柄玩 手感比PS2好多了
作者: 善变双子    时间: 2010-9-20 16:18
2011的手柄时代来了 看到很多人问ps3连pc的问题 我来挖个坟吧
作者: 狩猪逮兔    时间: 2010-9-20 16:47
LZ我的P3手柄一直都在用有线连接玩游戏,都正常。   蓝牙连接试过N次都没成功,主要问题是连接后P3手柄也认到了,灯在一闪一闪的状态下亮住了,到了实况settings.exe里选择手柄时显示也是360的手柄,不过手柄按键全都没反应,请技术指教!!!
作者: 一脚飞    时间: 2010-9-20 17:30
手柄摇杆一直没反映,其它按键均正常
作者: 善变双子    时间: 2010-9-20 17:50
LS的要选择模拟XBOX360 然后点确定就可以了
作者: 善变双子    时间: 2010-9-20 18:41
LZ我的P3手柄一直都在用有线连接玩游戏,都正常。   蓝牙连接试过N次都没成功,主要问题是连接后P3手柄也认 ...
狩猪逮兔 发表于 2010-9-20 16:47

灯不应该一闪一闪 应该1个灯长亮 闪的话说明手柄没抓住蓝牙 请确认蓝牙是否是csr2.0以上
作者: 狩猪逮兔    时间: 2010-9-21 12:45
我的蓝牙连接后手柄的灯是长亮的,不过是4个灯一起都亮着,用有线连接成功后也是4个灯全部长亮,我也怀疑应该是蓝牙接收器的问题,我用的这个蓝牙接收器是在淘宝上买的三十多块,不是那种史上最小蓝牙接收器,我知道那种肯定不行,还有就是怎么看蓝牙是否是CSR2.0以上呢?
作者: ☆妖狐藏马☆R9    时间: 2010-9-21 13:02
这贴是编辑过的?
作者: zhangbo531    时间: 2010-9-21 13:18
用神鹰的路过
作者: etgto    时间: 2010-9-21 16:08
记号,好东西!
作者: kfx-kof    时间: 2010-9-21 16:14
我用的 罗技迷你战斧~~不用摇杆的
作者: goldenbomer    时间: 2010-10-9 17:34
确实不错。
作者: tymagh    时间: 2010-10-23 01:08
楼主,问个问题,,为什么我装的MotioninJoy 没有《Install MotioninJoy driver》这一个选项的?
没有这一个选项我是无法继续进行下去的啊?
望楼主给予帮助,谢谢
作者: forestlow    时间: 2010-10-23 07:08
还是俺的360好用
作者: gtgt    时间: 2010-10-23 08:40
谢谢分享。。。
作者: lacina    时间: 2010-10-23 08:42
这个手柄会不会有按键冲突啊
作者: xuduo804    时间: 2010-10-23 08:44
支持····
作者: 普力斯金    时间: 2010-10-23 08:51
感谢楼主!
作者: 定格在一千年前    时间: 2010-10-23 09:28
不错,多谢分享
作者: lin5230    时间: 2011-1-13 12:53
来试试哈
作者: suyu_aaa    时间: 2011-3-28 18:06
好好学习,认真实践
作者: nangua5620    时间: 2011-4-14 21:13
我是一个悲剧。。。我有XBOX360.。。我有PS3。。。但是我还是得用PC玩= =!
作者: nangua5620    时间: 2011-4-14 21:15
我是一个悲剧。。。我有XBOX360.。。我有PS3。。。但是我还是得用PC玩= =!
作者: liule10    时间: 2011-4-22 22:07
看不懂啊!谁教我!
作者: LM5281    时间: 2011-4-22 22:11
支持!!!!!
作者: zaneowen    时间: 2011-4-22 22:12
360手柄飘过
作者: cal11    时间: 2011-4-23 15:12
希望能用
要崩溃了
作者: milan1908    时间: 2011-4-23 15:17
我用的是北通的
作者: 笑洒从容    时间: 2011-5-14 16:05
居然把无线当有线用
作者: fangyu987654321    时间: 2011-5-14 16:08
路过学习

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2