完全实况--足球迷的家

标题: 【小羿】关于R3‘穿裆式’人球分过门将的正反探讨 [打印本页]

作者: 郑龙10号    时间: 2010-2-3 12:50
标题: 【小羿】关于R3‘穿裆式’人球分过门将的正反探讨

广

:bz35:

:bz52:

一、正面的‘穿裆式’人球分过门将是可能的:

http://vlog.17173.com/17173flvplayer.swf?Datetime=20100203&Music=0&Filehost=ra6.vlog.17173.com&Flvid=623841&Username=zhenglong10hao

显然这样过门将在理论上是可能的,只是在实战中很有难度,何况这代人球分过比09的稍难了些,时机也好,运气也罢,看造化吧。

为避免又有人问这个操作,那我再引用一下天云原话:

“用R3传球,力度要小,传出去的同时立刻按R2前插,开始前插的时候按L1切换回自己(默认传出去光标就变队友了)。

使用条件:

1、只能正面突破,横着跑按R2他是前插的。

2、后卫的位置,这个只能自己体会了,位置合适了成功率爆高。

3、尽量分过的后卫后面没有补位的,离得近的话有时候也能一下过俩,不过不美”

当然,我们这里说的是门将,以前天云似乎说过,只能从门将的一侧过,而不能穿裆过,所以在这里重新提一下。

二、背身的‘穿裆式’人球分过门将是不太可能的:

1、距离门将稍远的话,要形成穿裆,必须使出必要力道,否则会被门将没收,但是……

http://vlog.17173.com/17173flvplayer.swf?Datetime=20100203&Music=0&Filehost=ra7.vlog.17173.com&Flvid=623846&Username=zhenglong10hao

2、距离门将很近的话,不是被门将破坏或者被门将倒地挡住路线,就是会出现……

http://vlog.17173.com/17173flvplayer.swf?Datetime=20100203&Music=0&Filehost=ra6.vlog.17173.com&Flvid=623848&Username=zhenglong10hao

3、碰到门将的话,也就不算是人球分过了

http://vlog.17173.com/17173flvplayer.swf?Datetime=20100203&Music=0&Filehost=ra7.vlog.17173.com&Flvid=623852&Username=zhenglong10hao

4、脚后跟斜侧R3似乎有一点潜力,达到一定力道后,门将会毫无反应,可还是会追不上,力道小了门将照样没收……又或者有一丝希望呢……

http://vlog.17173.com/17173flvplayer.swf?Datetime=20100203&Music=0&Filehost=ra6.vlog.17173.com&Flvid=623856&Username=zhenglong10hao

当然背身人球分过后卫依然帅气、管用,穿不穿裆看运气

多来球区,也有不少欣赏性的技术可以学:bz13:

作者: 郑龙10号    时间: 2010-2-3 12:50

这是个很难的数学题,叫‘背R猜想’:bz50:

作者: speedtao    时间: 2010-2-3 12:54
板凳
作者: speedtao    时间: 2010-2-3 12:57
小羿这两天一直跟新技术贴 难道过年的时候要大爆发一回:bz19:
作者: 冠西    时间: 2010-2-3 13:01
我靠  小伊啊
作者: 郑龙10号    时间: 2010-2-3 13:07
小羿这两天一直跟新技术贴 难道过年的时候要大爆发一回
speedtao 发表于 2010-2-3 12:57

没什么东西好爆发的:bz35:
作者: 郑龙10号    时间: 2010-2-3 13:07
我靠  小伊啊
冠西 发表于 2010-2-3 13:01

I can't take my eyes off you
作者: speedtao    时间: 2010-2-3 13:09
回复 6# 郑龙10号

你从哪传上来的 为嘛我早晨传的现在还没出来:bz36:
作者: 大脚AK    时间: 2010-2-3 13:10
我只看看。。。
作者: 郑龙10号    时间: 2010-2-3 13:15
回复 8# speedtao

本来这是我昨天中午传的,结果到半夜我传横拉系列动作的时候,发现提示转换失败:bz5: 所以我重新上传,都一点多了,我用的自己账号
作者: speedtao    时间: 2010-2-3 13:17
回复 10# 郑龙10号

我那个终于好了 太不容易了:bz48:
作者: 郑龙10号    时间: 2010-2-3 16:50
回复 11# speedtao

不知道我今晚的补充视频几时能出来:bz35:
作者: speedtao    时间: 2010-2-3 17:18
回复 12# 郑龙10号

等着吧 我下午传的现在还没出来了 补充的什么视频 横拉衍生动作?
作者: syuva    时间: 2010-2-3 17:48
个人认为这招是欺负门将:bz45:
作者: YUSAGAYU    时间: 2010-2-3 18:00
支持一下~~虽然。。。这招就是耍门将玩玩~~
作者: 郑龙10号    时间: 2010-2-3 19:41
个人认为这招是欺负门将
syuva 发表于 2010-2-3 17:48

门将很难欺负
作者: 郑龙10号    时间: 2010-2-3 19:42
支持一下~~虽然。。。这招就是耍门将玩玩~~
YUSAGAYU 发表于 2010-2-3 18:00

这招主要是用来过防守队员的,用这招过门将是个难点,特别是这代
作者: 冠西    时间: 2010-2-3 19:42
我来支持小伊的技术贴
作者: 郑龙10号    时间: 2010-2-3 19:44
回复 13# speedtao

你没看我在那补充了一些话吗:bz49:
作者: YUSAGAYU    时间: 2010-2-3 22:02
回复 17# 郑龙10号

额。。我还不能好好运用。。过门将就不谈了。。我想我还没停在门将身边就被后卫铲断腿了吧。。:bz46:
作者: 郑龙10号    时间: 2010-2-3 22:10
回复 20# YUSAGAYU

比赛里就是难在过掉后卫后要迅速接上这个操作,否则后卫蜂拥而上
作者: eric_0205    时间: 2010-2-4 13:54
支持,各位大大能不能做个,接高空来球直接调球人球分过的呢:bz44:
作者: zenkigold    时间: 2010-2-4 17:22
按R3是按直塞方向还是按短传方向啊?
作者: san868    时间: 2010-2-4 17:44
支持效益
作者: san868    时间: 2010-2-4 17:44
支持效益
作者: 郑龙10号    时间: 2010-2-5 22:34
回复 25# san868

小三来了:bz16:
作者: wayl11    时间: 2010-2-24 17:14
都是高手啊,回去试试先
作者: lovepop3    时间: 2010-7-2 17:55
训练模式的门将跟比赛时的门将不是一回事儿啊,训练场能过,比赛时就不一定了。

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2