完全实况--足球迷的家

标题: 2.0的bug吧,不知道火星没... [打印本页]

作者: ginobilimessi    时间: 2010-2-2 21:32
标题: 2.0的bug吧,不知道火星没...
用了2.0补丁,想用wecn联队开个大师联赛的,可是发现在编辑模式里一点注册球员那里的“添加”就自动退出游戏了,还报错...别的队没这个问题,就只有wecn和wsi联队有这毛病....还有,球衣是不是也不能自己修改了啊....有好心童鞋帮帮忙解答一下呗~:bz6:
作者: musha    时间: 2010-2-2 21:33
骚叶有放出解决方法,自己找了
作者: ginobilimessi    时间: 2010-2-2 21:34
回复 2# musha

是吗?那我找找看,要是有链接麻烦你也发给我一下好吗,谢谢你啦
作者: zdy005123    时间: 2010-2-2 21:35
有修正的方法。找下吧
作者: ginobilimessi    时间: 2010-2-2 21:38
回复 4# zdy005123

嘿嘿找到了,谢谢同志们了~另外问一下,队服是不是真的不能自己改了这次?
作者: musha    时间: 2010-2-2 21:38
回复 3# ginobilimessi

http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=832617
作者: musha    时间: 2010-2-2 21:40
你要怎么改球衣,德国客场球衣我就用的蒂娜姐做的png替换的原来那件
作者: ginobilimessi    时间: 2010-2-2 21:43
回复 7# musha

嘿嘿,就是像原来那样大师联赛改球衣啊,现在不是改到编辑模式里了么,但是球衣那一项不能选择啊,不知道为啥...
作者: waley_22    时间: 2010-2-2 21:44
不能像原来一样改了吧
作者: musha    时间: 2010-2-2 21:44
不明
作者: ginobilimessi    时间: 2010-2-2 21:45
回复 9# waley_22

嗯,好像是的...
作者: ginobilimessi    时间: 2010-2-2 21:46
回复 10# musha

嗯,明白了,总之谢谢你拉:bz1:
作者: 论坛很多“苕”    时间: 2010-2-2 21:48
这个帖子还是删了吧

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2