完全实况--足球迷的家

标题: 感谢出月 ML去了 对(出月版)转会还有意见的就回复我这篇帖子 [打印本页]

作者: o0oo0ooo0oo0    时间: 2010-2-2 20:53
标题: 感谢出月 ML去了 对(出月版)转会还有意见的就回复我这篇帖子

还有更新到时候再说吧 慢慢享受去了。。。。。暂时不急着装补丁了

切尔西2个44号
真正的44号是卡库塔 那个黑人前锋
那个白人中场 迈克尔伍兹 是48号
帕尔马的卡斯特里尼是合同到期 再以自由球员身份加盟利沃诺的
热那亚从西甲的桑坦德竞技引进了27岁的前锋吉霍-帕佐斯
这个人就是实况里桑坦德的9号 黑霍
之前两条参考来自:意甲转会最后1日
http://sports.sina.com.cn/g/2010-02-02/08014821866.shtml
还有英超的最后1日
http://sports.sina.com.cn/g/2010-02-02/05404821741.shtml
我能找到的资料就这些
之后都是其他网友的意见 还未查实 但应该没错
发现阿尔及利亚的球员在俱乐部里都变成了无国籍的了
奥斯瓦尔多LZ的补丁里面没有转会到西班牙人
那乔冈萨雷斯已经离开巴伦西亚租借到希腊的一个俱乐部...
还有一些球员的球衣号码需要修正
凯尔特人没有寄诚庸  中央陆军没有本田圭佑  纽伦堡的克鲁格好像转到沙尔克04了  勒沃库森的帕苏好像被租借了  
斯图加特的马尼安回瑞士了西马克去美因茨了 博洛尼亚的奥斯瓦尔多去了西班牙人 利沃诺的贝鲁西和巴勒莫的路比尼奥交换  
费内巴切的卡洛斯回巴西了卡其母好像也转会了 另跪求lz弄一个冬季转会新去不来梅的那个埃及左后卫

还有沙尔克的霍尔特比去波鸿  狼堡的里卡多科斯塔好像去了里尔

北京时间2月3日凌晨,在英超冬季转会窗口关闭后23小时,曼城官方宣布津巴布韦国脚前锋本贾尼-姆瓦鲁瓦里被租借至桑德兰,
租期至本赛季结束时为止。如果一切顺利的话,本贾尼将会代表黑猫出战本周六主场对阵维冈的英超联赛。
本贾尼也是继凯塞多(520万镑购入、租借至马拉加)、若(1800万镑购入、租借至加拉塔萨雷)、罗比尼奥(3250万镑购入、租借至桑托斯)
之后,曼城今年冬季锋线的第四笔清洗,这四人总身价高达6330万英镑
作者: momo.1.30    时间: 2010-2-2 20:55
路过
作者: 论坛很多“苕”    时间: 2010-2-2 21:03
你应该直接给他发消息  :bz2:
作者: 出月    时间: 2010-2-2 21:07
我来了。刚才抱孩子去了。。。。您能把问题都发在这么,我一起看看!然后修正!
作者: LOGOZHANG    时间: 2010-2-2 21:09
做个存档不容易啊,说不定今晚他是不会出来了。。。
作者: ylp18348    时间: 2010-2-2 21:12
同楼上说
作者: musha    时间: 2010-2-2 21:13
回复 1# o0oo0ooo0oo0

出月出来了,他找你
作者: 混得有理    时间: 2010-2-2 21:30
巴勒莫的鲁比尼奥和利沃诺的贝努西互换了东家……
作者: 尼日利亚人    时间: 2010-2-2 21:51
顶起,支持出月!
作者: o0oo0ooo0oo0    时间: 2010-2-2 22:10
出月 我编辑完了 你的最后回帖在12楼 我就把之后的意见贴都综合了一下
作者: o0oo0ooo0oo0    时间: 2010-2-2 22:11
说错了 你最后回帖在第12页 我就把第12到26页的回帖集合了一下
作者: yangxin888    时间: 2010-2-2 22:14
回复 4# 出月

出月很辛苦滴。。。超级奶爸!!!
嘿嘿!!来个原版数据吧!!
作者: renjiamingdo    时间: 2010-2-2 22:17
:bz36:那么多字看的眼睛都花了
作者: chutao521    时间: 2010-2-2 22:19
等待更新啊
作者: legend3392312    时间: 2010-2-2 22:23
呃我刚下了出月的最终版,原来还会出最终版的最终版。:bz49:
作者: Rickterry    时间: 2010-2-2 22:27
楼主也是达人呐~~ 说的这么详细~~
作者: mangogogo    时间: 2010-2-2 22:37
等待更新啊
作者: ztseven    时间: 2010-2-2 22:41
支持,顶起来
作者: ycmcif    时间: 2010-2-2 22:53
论坛肯定还会有更经典的东西出来。一切不急不急~
作者: o0oo0ooo0oo0    时间: 2010-2-2 23:30
睡前一贴 梦中等出月!!!!!!!!!!!
作者: fansrun    时间: 2010-2-2 23:33
出月出来了
作者: ztseven    时间: 2010-2-2 23:42
出月大人 快去从你自己的帖子第1页看到第16页 你还有很多人没转呢!!!!!!!!!!!

切尔西2个44号 ...
o0oo0ooo0oo0 发表于 2010-2-2 20:53

还有沙尔克的霍尔特比去波鸿  狼堡的里卡多科斯塔好像去了里尔
作者: yanshuo    时间: 2010-2-2 23:43
有没有发现车杜里是边后卫?
作者: 论坛很多“苕”    时间: 2010-2-2 23:54
呃我刚下了出月的最终版,原来还会出最终版的最终版。
legend3392312 发表于 2010-2-2 22:23

:bz3:
作者: abc82682468    时间: 2010-2-3 00:36
:bz3:
作者: 290050713    时间: 2010-2-3 00:39
我来了。刚才抱孩子去了。。。。您能把问题都发在这么,我一起看看!然后修正!
出月 发表于 2010-2-2 21:07

都有孩子了  还做存档  辛苦了
作者: cooller    时间: 2010-2-3 01:02
1楼说的那些球员只认识卡洛斯:bz13:
作者: 290050713    时间: 2010-2-3 01:09
我也睡觉了
作者: 290050713    时间: 2010-2-3 01:09
等初月修正版
作者: 天才达人    时间: 2010-2-3 01:28
没必要吧,还剩下一点点,开档吧,反正刚开的档马上也会有转会
作者: JPKID    时间: 2010-2-3 09:43
北京时间2月3日凌晨,在英超冬季转会窗口关闭后23小时,曼城官方宣布津巴布韦国脚前锋本贾尼-姆瓦鲁瓦里被租借至桑德兰,租期至本赛季结束时为止。如果一切顺利的话,本贾尼将会代表黑猫出战本周六主场对阵维冈的英超联赛。

由于技术方面的原因,当地时间昨天下午,桑德兰给英足总的电子邮件和传真未能及时到达。英足总在经过了一系列的调查后,认可了这一说法。一位英超联赛的发言人称,“英超联赛确认一切事情都是合乎程序的,在转会窗口关闭前交易已经完成了。”

本贾尼在曼城的阵容中本来是一个无足轻重的角色,但在曼奇尼到来后,本贾尼却得到了不少表演机会。足总杯第3轮,本贾尼首次代表曼城在本赛季首发,结果,凭借他的绝杀,曼城客场1-0淘汰了米德尔斯堡。而在接下来曼城4-1主场大胜布莱克本的联赛中,本贾尼首发出场,贡献1次助攻,而且,三粒进球都与他有着直接的关系。

2008年1月,本贾尼以760万英镑的转会费从朴茨茅斯加盟曼城,他在曼城迄今为止最高光的时刻是,07-08赛季,刚刚入队不久的本贾尼打入了致胜球,帮助曼城客场2-1击败曼联,完成了那个赛季在英超联赛中对曼联的双杀。本贾尼也是继凯塞多(520万镑购入、租借至马拉加)、若(1800万镑购入、租借至加拉塔萨雷)、罗比尼奥(3250万镑购入、租借至桑托斯)之后,曼城今年冬季锋线的第四笔清洗,这四人总身价高达6330万英镑。而算上去年夏天租借至帕尔玛的保加利亚射手博季诺夫,曼城总共有5名射手租借在外。这也就意味着,本赛季剩余的联赛,曼奇尼要依赖于特维斯、阿德巴约、贝拉米和圣克鲁斯,四大前锋打天下了。
作者: wyx1985    时间: 2010-2-3 09:56
此贴会火 顶起
作者: 520000    时间: 2010-2-3 10:00
一会就中午了 ............
作者: o0oo0ooo0oo0    时间: 2010-2-3 11:09
出月 我要把你顶出来!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: o0oo0ooo0oo0    时间: 2010-2-3 12:47
出月出月 你在哪......................................
作者: ZWENSHAN    时间: 2010-2-3 13:12
这个帖不能沉
作者: 出月    时间: 2010-2-3 13:19
收到了,万分感谢,一会就去修正,下午重新放出修正版!
作者: 出月    时间: 2010-2-3 13:20
嘿嘿,上午带BB打疫苗去了,下午等他睡着了,我就做。
作者: 出月    时间: 2010-2-3 13:22
恩?奥斯瓦尔多我早转到西班牙人了啊,怎么会没有呢?我再去看看!
作者: ZWENSHAN    时间: 2010-2-3 13:24
要夹住 出月 了 YEAH
作者: 出月    时间: 2010-2-3 13:26
转会不莱梅的左后卫?是谁啊?网上找了找,只有这个信息:挪威卑尔根布兰队的左后卫俄尔恩德-汉斯特维特(Erlend Hanstveit)已经前往不莱梅试训。

是他么?
作者: bvcxz121    时间: 2010-2-3 13:28
顶上去
作者: andyyao521    时间: 2010-2-3 13:29
完美主义好啊
作者: 出月    时间: 2010-2-3 13:30
小骚叶也很辛苦啊,每次都是一边给孩子喂奶一边在网上发布WECN的各种消息呢!
作者: chutao521    时间: 2010-2-3 13:31
出月现身,孩子快睡吧
作者: TEDA8    时间: 2010-2-3 13:43
博亚塔 博亚塔

国籍:比利时  

出生日期:1990年9月8日

出生地:布鲁塞尔于克勒区(Uccle)

位置:后卫  

俱乐部:英超曼彻斯特城

号码:44号

首场英超比赛:2010年1月11日曼城4:1布莱克本

介绍:

博亚塔出生于比利时,出道于布鲁塞尔足球俱乐部,2006年加盟曼彻斯特城队,并帮助曼城青年队获得2008年足总杯青年杯冠军(FA Youth Cup)。[1]2009-10赛季升入一线队,于2010年1月2日曼城1:0米德尔斯堡的足总杯首次出场。2010年1月11日博亚塔代表曼城4:1布莱克本首次英超亮相。
作者: dengguangjian    时间: 2010-2-3 13:56
曼联19岁英格兰U21国脚前锋维尔贝克(Danny Welbeck)应该是租借到英冠普雷斯顿了
但是在普雷斯顿没维尔贝克.

曼联官从富勒姆签下英格兰U21国脚中卫斯莫林(Chris Smalling)他留在富勒姆直到本赛季结束,下赛季开始前再才正式加入曼联.
作者: o0oo0ooo0oo0    时间: 2010-2-3 14:00
那个不莱梅的埃及左后卫我也没查到 应该是没有
作者: 286161487    时间: 2010-2-3 14:01
为什么巴西队没有了罗比里奥
作者: ztseven    时间: 2010-2-3 14:01
曼联19岁英格兰U21国脚前锋维尔贝克(Danny Welbeck)应该是租借到英冠普雷斯顿了
但是在普雷斯顿没维尔贝克 ...
dengguangjian 发表于 2010-2-3 13:56

维尔贝克不在曼联也不在普雷斯顿,还有米堡的马库斯本特去了女王公园巡游者
作者: ztseven    时间: 2010-2-3 14:02
为什么巴西队没有了罗比里奥
286161487 发表于 2010-2-3 14:01

可以自己用球队注册自己替换
作者: 一尺黑水    时间: 2010-2-3 14:04
支持
作者: cdoe    时间: 2010-2-3 14:07
支持
作者: 论坛很多“苕”    时间: 2010-2-3 14:09
其实你可以自己改的 资料都这么齐全了
作者: 出月    时间: 2010-2-3 14:41
大伙的要求好高啊,好在都修正完了,一会上传!
作者: 233223694    时间: 2010-2-3 14:42
出月 号码请一定修正好啊
作者: 出月    时间: 2010-2-3 14:46
其实补丁做的比较仓促,一共就用了1天(确切说是一下午)。。。。本来不想发就自己玩玩的,传上来后没想到那么多人关注,再次感谢大家厚爱。不过因为时间有限,这次把大家提出来的问题在修改一次就完结了,剩下的大家还是和我一样期待WECN的最新补丁吧,呵呵!
作者: JPKID    时间: 2010-2-3 14:48
回复 58# 出月
嘿嘿...等着你的最终转会补丁了!
作者: ztseven    时间: 2010-2-3 14:52
其实补丁做的比较仓促,一共就用了1天(确切说是一下午)。。。。本来不想发就自己玩玩的,传上来后没想到那 ...
出月 发表于 2010-2-3 14:46

支持你,辛苦了,我自己手动会出黑框。WECN的最新补丁听叶大说要等官方1.4
作者: ztseven    时间: 2010-2-3 14:57
出月 号码请一定修正好啊
233223694 发表于 2010-2-3 14:42

好多人才刚去新俱乐部好像没那么快有号码更新的
http://www.sodasoccer.com/dasai/league/100.html这个网站5号有五大联赛的名单更新下载,应该号码就全了,到时再自己改喽
作者: jtkmony    时间: 2010-2-3 15:07
。。。。。。。。。一楼的图片不错
作者: 尐文    时间: 2010-2-3 15:14
路过
作者: abc82682468    时间: 2010-2-3 15:20
是不是最终版啊?
作者: o0oo0ooo0oo0    时间: 2010-2-3 15:35
没有所谓的最终 谁也不敢保证能做到100%完美
也可能还有更新 也可能就没人做了 但没有绝对完美的时候
差不多了就去玩吧
作者: nihaiwen    时间: 2010-2-3 15:55
http://bbs.winning11cn.com/viewt ... p;extra=&page=1   为什么不去下这个啊?这个最全啊
作者: nihaiwen    时间: 2010-2-3 15:55
http://bbs.winning11cn.com/viewt ... p;extra=&page=1   为什么不去下这个啊?这个最全啊
作者: fansrun    时间: 2010-2-3 16:04
为什么不去下这个啊?这个最全啊
nihaiwen 发表于 2010-2-3 15:55

这个没新人迪乌夫==
作者: hukefred    时间: 2010-2-3 16:06
为什么不去下这个啊?这个最全啊
nihaiwen 发表于 2010-2-3 15:55

。。。 因为 WECN 的资料库 都是挂的 出月的。。。算是 官方了吧。。。
作者: hukefred    时间: 2010-2-3 17:13
有些  凭空的球队 没国籍???
作者: gutix    时间: 2010-2-3 17:46
我们这些看客的福音
作者: 简单viola    时间: 2010-2-3 17:54
要是佛罗伦萨有Seferovic这个瑞士小孩就好了,2010里面没有的人,感谢出月的补丁
作者: chennuo91    时间: 2010-2-3 18:00
还好,不算太重要的转会
作者: gogofield    时间: 2010-2-3 19:55
转会不莱梅的左后卫?是谁啊?网上找了找,只有这个信息:挪威卑尔根布兰队的左后卫俄尔恩德-汉斯特维特(E ...
出月 发表于 2010-2-3 13:26

好像是突尼斯的,冬歇期刚来就是主力,分别被拜仁和不来梅打爆

就他,名字挺怪

感谢出月 ML去了 对(出月版)转会还有意见的就回复我这篇帖子 - 完全实况--足球迷的家 - 就他,名字挺怪

作者: lp8913151    时间: 2010-2-3 20:04
顶起来了 昨天下了2月2号的补丁  出问题在下这个2月3号的看 会不会出问题
作者: cherun7    时间: 2010-2-3 20:08
出月呢?
作者: ztseven    时间: 2010-2-3 20:09
大家都喜欢有新人的档,等k社的1.4吧
作者: blunter    时间: 2010-2-3 20:13
卡库塔我用来当前腰了,很好使
作者: cmcm    时间: 2010-2-3 20:24
出月大侠,会有英文版的吗?
作者: 冠西    时间: 2010-2-3 20:36
恩  不错
没意见
作者: mguang    时间: 2010-2-3 21:09
AC米兰里 加耶塔 维尔迪 在哪里能找到?说是青年队的!

怎么也找不到! 还是出月的存档里没有呢 还是 我找不到啊? 要是知道告诉我下!
作者: postman    时间: 2010-2-3 23:49
顶起来了
作者: westerly    时间: 2010-2-4 16:16
看看闪人
作者: waksjdlka    时间: 2010-2-5 18:48
支持了 感谢了
作者: 00965    时间: 2010-2-5 18:49
请问,可以出个CKJ版本的吗?:bz45:
作者: sirjierwei    时间: 2010-2-5 20:05
发现阿尔及利亚 香港 新西兰的球员都变成了无国籍的了

这问题并没解决!!~~!~
作者: winkcat    时间: 2010-2-5 22:34
曼联迪乌夫年龄不对 太小了!!!!!!!!曼联迪乌夫年龄不对 太小了!!!!!!!!曼联迪乌夫年龄不对 太小了!!!!!!!!曼联迪乌夫年龄不对 太小了!!!!!!!!
作者: winkcat    时间: 2010-2-5 22:35
曼联迪乌夫年龄不对 太小了!!!!!!!!曼联迪乌夫年龄不对 太小了!!!!!!!!
作者: 我爱保罗    时间: 2010-2-5 22:45
谢谢工作人员的辛勤劳动,真的很感动……
作者: winkcat    时间: 2010-2-5 22:47
不好意思
看错了........
抱歉
作者: baoleiai    时间: 2010-2-6 04:40
a
作者: astarxeqtr    时间: 2010-2-6 07:20
不错很详细
作者: alienzhangyw    时间: 2010-2-6 12:25
拜仁新签的两名小将都没有,全队才十九个人打训练赛都不够
作者: 119114    时间: 2010-2-6 21:13
辛苦
支持
作者: 119114    时间: 2010-2-6 21:13
辛苦
支持
作者: 拉达小强    时间: 2010-2-6 22:42
顶支持月补啊
作者: chenbecks10    时间: 2010-2-7 14:45
看看是什么怎么牛
作者: xialei9240    时间: 2010-2-7 19:18
回复 1# o0oo0ooo0oo0

好认真啊!
作者: looking-1987    时间: 2010-2-7 23:56
顶起,支持出月!
作者: NT龙骑兵    时间: 2010-2-8 11:27
沽名钓誉之徒
作者: mcjohn    时间: 2010-2-10 12:47
更新球员名单真是辛苦了。。

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2