完全实况--足球迷的家

标题: 我怎么感觉V2.0比1.0难度要大呢!? [打印本页]

作者: lyfjdj    时间: 2010-1-29 17:47
标题: 我怎么感觉V2.0比1.0难度要大呢!?
可能是刚刚升级成1.3有点不适应吧,我用曼联竟然连续四场不胜。更先后两个1:3分别输给了切尔西和米兰。以前虽不能保持全胜,可是想输球也不容易。我玩的是最高难度,之前听说1.3难度小了,我怎们感觉是难度大了呢??
作者: CYL9437529    时间: 2010-1-29 17:57
憋了很久没敢发帖说这个问题 怕成为一些喷子的靶子!  目前玩了两个半赛季的ML 虽然一样是虐电脑  但是总觉得电脑的乒乓球越打越好了(估计请了中国教练。。。) 电脑反抢也变强了   球也很难断下。。。
作者: 银河千千    时间: 2010-1-29 17:58
都是感觉……
作者: dengguangjian    时间: 2010-1-29 17:59
没感觉。。:bz31:

还是横扫AI。。:bz38:

难道是我太强了???:bz13:
作者: kisazhu    时间: 2010-1-29 18:00
主要是没延迟了...出脚更快了..
作者: nickmic    时间: 2010-1-29 18:03
我感觉难度小了!电脑逼抢没以前这么厉害了,随便一个豪门球队后防线的空挡都是一大片!
作者: lyfjdj    时间: 2010-1-29 18:13
看来是高手没感觉变难,像我这种“一瓶子不满半瓶子咣当”的人才感觉难了,继续适应中。
作者: comicwm    时间: 2010-1-29 18:15

强队打强队难了,弱队打强队简单了,无解中!
作者: edwen    时间: 2010-1-29 18:18
比原版难度要低
作者: ivyuu    时间: 2010-1-29 19:14
不同的球队肯定感觉不同
相同的球队在不同的模式中也不尽相同
比如友谊赛,欧冠,ML就不相同
作者: xuenzhaoziwo    时间: 2010-1-29 19:25
本人感觉难道降低了很多,进球更容易了
作者: tubasa    时间: 2010-1-29 19:32
我玩1.2的感觉,电脑是顶级选手,不过还是觉得没那么难,是不是1.2本身就简单。现在玩的有点无趣了,每个赛季都是冠军,提前好几轮就捧杯了- -~~
作者: anguxiaomin    时间: 2010-1-29 19:37
更新了2.0,然后用了PES 2010 Superstar踢了六星级的难度,感觉AI还是很一般啊....总能打出大比分啊...怀念和伙伴对抽的日子`````

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2