完全实况--足球迷的家

标题: 加油国米 [打印本页]

作者: Hide    时间: 2010-1-29 03:48
标题: 加油国米
早5年说,哪怕是意大利杯这比赛也不会这么冷清吧加油国米加油意甲
作者: Hide    时间: 2010-1-29 03:49
大半夜的别把人踢睡着了就行
作者: 1020215601    时间: 2010-1-29 04:27
圣托上了 我好激动..
作者: 1020215601    时间: 2010-1-29 04:31
裁判 呵呵 这手球
作者: Hide    时间: 2010-1-29 04:33
跟圣托会心一笑
作者: 1020215601    时间: 2010-1-29 05:46
逆转,睡觉
作者: 1020215601    时间: 2010-1-29 05:53
费拉拉92分钟的换人很内涵.......
作者: Hide    时间: 2010-1-29 06:16
圣盾马里奥华丽演出,明港哥很欣慰含笑睡去

加油国米 :bz69:
作者: 蓝黑魂    时间: 2010-1-29 08:48
好么,半夜开贴也不讲一声
作者: 蓝黑魂    时间: 2010-1-29 08:50

终于知道迭戈为啥不能融入球队了
作者: schtwzstaffel    时间: 2010-1-29 08:51
inter现在越来越横了,意甲逮谁虐谁
作者: 蓝黑魂    时间: 2010-1-29 08:55
本赛季第五次终场前搞定对手:bz36:
作者: subaru1028    时间: 2010-1-29 09:15
又是逆转!
这赛季国米的坚毅让我这个米兰球迷都都由衷敬佩啊!
作者: Aries_tt    时间: 2010-1-29 09:22
国内赛场胜利的幸福度应该已经很平淡了
作者: raulpeng    时间: 2010-1-29 09:35
巴洛特利确实的天才
作者: mliang11    时间: 2010-1-29 09:55
如果是早个四年都不会冷清
作者: Hide    时间: 2010-1-29 12:15
莫拉蒂:孩子们干得漂亮!
2010-01-29 07:49:21 国际米兰中文官方网站

北京时间1月29日凌晨,意大利杯1/4决赛国际米兰主场后来居上2-1绝杀尤文图斯,晋级半决赛。赛后国际米兰主席马西莫-莫拉蒂高兴的接受了国际米兰频道的采访。

莫拉蒂表示:“我非常满意。在周日史诗般的击败AC米兰后,孩子们又展示了如此出色的专注、纪律性和认真态度,在开局遇到困难后成功的反败为胜。孩子们干得非常漂亮。”

“这个结果完全正确。球员们既没有分心也没有显出疲态,实现了自己的目标。这正是我们应该做的。全队都踢得很好,穆里尼奥也出色的做到了让球员们保持专注和紧迫感。祝贺大家。”

“在意大利杯中晋级很重要,我们将尽全力去赢得意大利杯,在所有赛事中均有夺冠机会感觉很美妙,对我们和球迷来说都是这样。”

“斯内德的表现是梦幻般的。我早就知道他很出色,但老实说,我没想到他是如此出色。他就像一辆摩托车,满场飞奔。潘德夫很认真也很实用,他总是小心谨慎的做正确的事,此外他还拥有丰富的经验。”
作者: Hide    时间: 2010-1-29 12:18
托尔多:为愚蠢失误内疚
2010-01-29 06:50:12 国际米兰中文官方网站

北京时间1月29日凌晨,意大利杯1/4决赛国际米兰主场后来居上2-1绝杀尤文图斯,晋级半决赛。赛后门将托尔多为自己漏过迭戈的射门导致国际米兰早早丢球而道歉。他在接受国际米兰频道采访时表示:“迭戈那次射门我犯了一次愚蠢的错误。我想我的双手已经碰到了皮球,但我有点匆忙了。不过我的队友们的打气让我振作起来,要知道一位门将在犯下这样的错之后有多内疚。”

“幸运的是最终胜利还是属于我们,现在我感觉好多了。我只能说今晚很诡异,不过在38岁的时候犯这种错总比在22岁的时候犯更好些。”
作者: 天天D调    时间: 2010-1-29 12:38
一切照旧

整个赛季的成败还是看欧冠来定调
作者: Hide    时间: 2010-1-29 12:48
欧冠我们没什么说大话的资本

心态这个东西很微妙,能把最近累积起来的自信顺利带到欧冠赛场就好了
作者: 魔球    时间: 2010-1-29 14:42
一周内双杀美,加油国际
作者: 德扬斯坦科维奇    时间: 2010-1-29 22:00
签到
作者: linjianyu1214    时间: 2010-1-29 23:07
输了才奇怪
作者: 无语    时间: 2010-1-30 00:13
隔壁的路过

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2