完全实况--足球迷的家

标题: 黑屏问题解决不了就把游戏删了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: qingshugui    时间: 2010-1-27 13:23
标题: 黑屏问题解决不了就把游戏删了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
每次进游戏玩10分钟~~退游戏出到屏幕!~直接黑屏。。。。。不知道是什么问题!~~酷睿2的CPU和9800的显卡4G内存~!不要和我说配置问题吧!~~~
还有~~分辨率我已经调到和桌面的分辨率一样了~~1440X900~~一样完美黑屏!~~~
作者: cralsen    时间: 2010-1-27 13:24
自动退出游戏吗?要么要是操作系统,要么是显卡驱动的问题
作者: qingshugui    时间: 2010-1-27 13:24
没装2.0的时候玩着没事啊~~~为什么装了2.0打了1.3补丁就这样了呢。。。。。
叶子大大解决下吧~不然只能忍痛删了~~这样玩着没意思~~~虽然补丁做得确实好~~最成功的某次
作者: qingshugui    时间: 2010-1-27 13:39
有人有这样的问题吗?
作者: qingshugui    时间: 2010-1-27 13:51
.....
作者: qingshugui    时间: 2010-1-27 14:41
作者: acmitaly    时间: 2010-1-27 14:45
噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢
作者: 178978040    时间: 2010-1-27 14:51
我也是 退出游戏的时候卡主 黑屏 alt加tab不好使 ctrl alt del 也不好使 要过个几分钟 不停地 ctrl alt del 才能退出来 我都无语了 还强行关机了好几次
作者: 皇帝的左脚    时间: 2010-1-27 14:52
我没有出现此类问题,我的是联想小Y
作者: westerly    时间: 2010-1-27 14:53
:bz1:再遇怒删党
作者: bangchui2007    时间: 2010-1-27 14:54
楼主,你好,我先也是进游戏然后退出就黑屏,后来发现是因为我用pes2010.exe进游戏导致的这个问题,后来我用pes2010plus进游戏就没有退出黑屏的问题了,不知道我说的对你的问题是否有帮助。
作者: 红黑永恒    时间: 2010-1-27 15:00
最简单的方法:开窗口模式
作者: hanshuang911    时间: 2010-1-27 15:27
我没遇到,不知道为啥。赞助一贴。
作者: qingshugui    时间: 2010-1-27 17:16
楼主,你好,我先也是进游戏然后退出就黑屏,后来发现是因为我用pes2010.exe进游戏导致的这个问题,后来我用 ...
bangchui2007 发表于 2010-1-27 14:54

多谢兄弟指教~~但是我是用PLUS里面的EXE启动游戏的~~~所以你讲的问题不是我遇见的问题
作者: 魔之狂飙    时间: 2010-1-27 18:44
我都是窗口模式退出
作者: 魔之狂飙    时间: 2010-1-27 18:45
我都是窗口模式退出
作者: 290050713    时间: 2010-1-27 18:54
没打2.0也有这问题
作者: waley_22    时间: 2010-1-27 19:01
可怜的娃啊
作者: qingshugui    时间: 2010-1-28 02:01
这样不是办法
作者: 米兰shewa    时间: 2010-1-28 05:08
楼主我和你一样的~期待满意的答案~
作者: 蓝色18号    时间: 2010-1-28 09:49
目前完美运行…人品好,
作者: ivyuu    时间: 2010-1-28 10:09
1,你的态度不正确,你是来寻求解决方案的,不要喊着动不动删游戏。。。
2,黑屏跳出,基本上是显卡或者驱动的问题,2.0之前正常,所以驱动的问题比较大
3,可以按照排除法依次确认,更换分辨率和画质,重装1.3,2.0,更换导入方式,重装游戏,换个旧一点的驱动

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2