完全实况--足球迷的家

标题: V2.0答疑专贴 [打印本页]

作者: 小叶子    时间: 2010-1-26 20:26
标题: V2.0答疑专贴
2.0发布后很多同学都问问题,我看了看基本都是大家自己的问题,不是没看说明就是准备不当。在此贴再说明下。都看看,另外我会在本贴回答大家问题,只能尽力不能每个人都顾到,请大家谅解

1.安装后意乙只有四支球队
A:饭要一口一口吃,我们还没做完,需要时间来完善

2.安装后界面是英文的
A:2.0提供四种语言切换,安装完毕后默认为英语,需要手动进游戏调整为简体中文,只需要调整这一次,因为退出时候会保存选项,以后再进直接就是简体中文了

3.记分牌显示不全
A:安装时候注意看每个选项,尤其记分牌,分4:3和16:9两种模式,根据你的setting设定来选择,选错的话记分牌位置会有问题

4.没有新增球队
A:必须用pes2010plus进入游戏

5.安装程序乱麻
A:卸载你的microsoft applocale

6.2.0怎么没有大罗啊?巴西里面都找遍了!
A:请在自由球员里找...

7.装完后出现很多奥地利球队等错误
A:请确认安装前使用了1.3版的dt0f.img文件,没使用的后果就是这样

8.为什么没有存档
A:2.0的技术不需要存档就可以实现所有真实内容,如果你想要存档,进游戏里编辑模式然后保存在然后你就有了。

9.广告牌有问题
A:1.3版exe,如果在联网情况下,konami会把你一部分广告牌变成他的,最简单方法是断网,或者去论坛搜索其他方法,比如防火墙禁止

10.安装后球队名是英文
A:先看第二个问题,如果按照第二个问题做了还是那样,那么再看看如下的步骤做没有:
如果你是xp用户,进入C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2010\download(请注意Application Data是隐藏文件夹,你首先需要在文件夹选项里选中打开显示所有文件和文件夹的选项),把里面的dt0f.img删除。对于vista和windows7用户,由于我没安装以上两个系统,所以还不清楚下载后文件的具体位置,欢迎大家给我补充,谢谢。

11.绿茵传奇跳出
A:http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=833744

12.打了2.0出现音乐卡顿问题
A:http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=833944

你可能会用到的:
想要K挂和plus共存吗?那你一定要进来看看
不使用cctv记分牌,换回自己想用的方法
解决编辑模式向WECN联队注册球员跳出的问题补丁
作者: 挚爱莫扎特    时间: 2010-1-26 20:26
沙发支持
作者: qq081112    时间: 2010-1-26 20:27

这个补丁的安装路径不是IMG吗?我已经按到这里了,它不认啊!我又按到pes2010plus里面的IMG,它还是不认啊!怎么搞的?到底安装路径在哪啊? V2.0答疑专贴 V2.0答疑专贴
作者: 银河千千    时间: 2010-1-26 20:27
前排支持
作者: ksdb104    时间: 2010-1-26 20:27
居然是板凳       哈哈哈哈哈:bz3:
作者: 郑龙10号    时间: 2010-1-26 20:28
这安装程序怎么都是乱码啊
qq081112 发表于 2010-1-26 20:27

我的也是:bz39:
作者: 过把瘾就洗    时间: 2010-1-26 20:28
终于抢到板凳了,支持个!!!!!!
作者: 银河千千    时间: 2010-1-26 20:28

请教下 有一套裁判的衣服是上黑下白的 编号是多少?
作者: zhoubing0928    时间: 2010-1-26 20:28
叶子大大,我安装的时候没有装记分牌,用了以前的,直接覆盖进去的,为什么显示的都是白色?
作者: 过把瘾就洗    时间: 2010-1-26 20:28
终于抢到板凳了,支持个!!!!!!
作者: yueshou4    时间: 2010-1-26 20:28
首页!!
作者: veron2323    时间: 2010-1-26 20:28

我没有删除1.0A的存档,安装了2.0补丁后前面的存档一样可以用,是什么原因呢
作者: samjaking    时间: 2010-1-26 20:28
支持!!
作者: 596086    时间: 2010-1-26 20:29
大师联赛播放音乐时卡死在界面了,怎么也过不去,但是音乐还在播放,请问是不是用原版音乐不会出现这种问题啊,有很多兄弟都出现这个问题了啊,谢谢了
作者: hutiwushful    时间: 2010-1-26 20:29
首先感谢叶总和补丁组的辛苦劳动。
再一个,音乐会出现卡住了的情况,请问是什么原因呢?
作者: zzzhangjinjie    时间: 2010-1-26 20:29
音乐卡顿怎么办啊
作者: 起毛用户名    时间: 2010-1-26 20:30
c盘空间不足不能安装?能选择装其他盘符吗?
作者: lac3666    时间: 2010-1-26 20:30
前排
作者: ns万有引力    时间: 2010-1-26 20:31
中国香港队不是新增球队吗?
作者: ns万有引力    时间: 2010-1-26 20:31
中国香港队不是新增球队吗?
作者: byj870702    时间: 2010-1-26 20:31
哦,意大利乙级联赛原来是这个原因啊,呵呵,知道了
我还有一个问题:真实过场动画显示不出来,是不是应该下一个解码器啊,该下什么解码器啊?
作者: ROMA-FISH    时间: 2010-1-26 20:31
照你说的方法,继续用k挂(无限球衣好啊),但是img里面挂的东西都没起作用,比如说音乐、球鞋,根本不变
作者: dengguangjian    时间: 2010-1-26 20:31
还没装上呢。
作者: 596086    时间: 2010-1-26 20:32
大师联赛播放音乐时卡死在界面了,怎么也过不去,但是音乐还在播放,请问是不是用原版音乐不会出现这种问题啊,有很多兄弟都出现这个问题了啊,谢谢了
作者: mars3120    时间: 2010-1-26 20:33
呵呵 这个问题出来了 一个一个区回答叶总要累死了
2.0还是很不错的 我很喜欢 感谢叶总 感谢所有小组成员
作者: 浪漫日记    时间: 2010-1-26 20:34
貌似没有安联球场~~~~:bz36:
作者: peja16    时间: 2010-1-26 20:35
1.怎么卸载V2.0?
2.如何把裁判服改成国际足联裁判服?
作者: 听到涛声    时间: 2010-1-26 20:37
大家幸苦了,刚下载完,还没开始装,请问音乐的问题有办法解决吗?
作者: hs115304617    时间: 2010-1-26 20:38
编辑球员时音乐卡顿,还有假死机现象怎么没有说啊,?小叶子.
作者: lluoyulin    时间: 2010-1-26 20:39
支持
作者: hs115304617    时间: 2010-1-26 20:39
编辑球员时音乐卡顿,还有假死机现象怎么没有说啊,?小叶子.你说的问题都是大家的准备没做好引起的,.不是问题,

但是卡音乐和假死机现象不会是我们事先没准备好的缘故吧.?能解决吗

测试时候没发现文体,我自己机器也没发现这个问题,如果用外挂模式,试试倒入,刚才又让内测成员侧了一下都没问题,这个问题应该和机器配置有关。音乐方面我会再让制作人检查一遍
作者: ldkkk    时间: 2010-1-26 20:39
罗纳尔多在哪 找不到
作者: hs115304617    时间: 2010-1-26 20:39
编辑球员时音乐卡顿,还有假死机现象怎么没有说啊,?小叶子.你说的问题都是大家的准备没做好引起的,.不是问题,

但是卡音乐和假死机现象不会是我们事先没准备好的缘故吧.?能解决吗?
作者: ManRed7    时间: 2010-1-26 20:40
菜鸟诚心求助:1.打了2.0后球鞋变了,但球鞋书仍旧为24双
              2.进入游戏后,按照说明手动调节语言为简体中文成功,但球员姓名和球队名仍为英文
              3.进入ML模式发现,德甲,英冠,意乙球队全为奥地利国家队(编辑模式里一样)
  望知道原委的高手给于帮助,毕竟等了这么多天,不求全解,但求无悔:bz48:!

你的问题, 安装前没用1.3的DT0f文件
作者: maoyufeng    时间: 2010-1-26 20:41
问题多多等待修正,继续卡菜单中。。。
作者: 青之天外    时间: 2010-1-26 20:41
首先感谢一下补丁组的辛苦劳动...我问一下.那个真实的过长CG是指什么?我没太明白...
作者: sund17    时间: 2010-1-26 20:44
为啥安装2.0之后T9变一P了
倒是库伊特变3P了???
还我T9:bz28:
作者: csxst    时间: 2010-1-26 20:45

小叶子,安装2.0时提示出现这个错误是怎么回事?错误提示:试图读取原安装数据库C:\Windows\Installer\4ce1c.msi时出错
PES2010原版+1.3覆盖版补丁,WIN7的系统
作者: lluoyulin    时间: 2010-1-26 20:45
叶子大人
我的游戏里没有pes2010plus怎么办
我之前打过1.3的补丁
作者: 32268755    时间: 2010-1-26 20:46
请问我装上了2.0为什么没有替换开场动画?
作者: 32268755    时间: 2010-1-26 20:47
作者: 天才达人    时间: 2010-1-26 20:48
2.0发布后很多同学都问问题,我看了看基本都是大家自己的问题,不是没看说明就是准备不当。在此贴再说明下。 ...
小叶子 发表于 2010-1-26 20:26

我有两个问题,第一,大师联赛好像不能把德甲加进来,我的意思是跟其他联赛混在一起,但是荷甲可以
第二, 编辑模式注册球员那里一进入WECN  和WSI联队点击任意键就会跳出,内存不能为READ,这个用不用PLUS都会跳出
作者: 声仅仅    时间: 2010-1-26 20:49
32268755 发表于 2010-1-26 20:47

压根就没有开场动画的
作者: ylp18348    时间: 2010-1-26 20:49
支持~
作者: yrben    时间: 2010-1-26 20:49
支持,帮助不少!
作者: 825816427    时间: 2010-1-26 20:50
为什么我的实况明明是1.3,在安装2.0时它说不是,有人说是解压时没弄好,哪怎样才是没弄好?
作者: z520131418    时间: 2010-1-26 20:50
RAY是不是有问题?下载了之后连续解压两小时一直密码错误不知道怎么回事
作者: csxst    时间: 2010-1-26 20:50
急!!!小叶子大人,安装2.0时提示出现这个错误是怎么回事?错误提示:试图读取原安装数据库C:\Windows\Installer\4ce1c.msi时出错
PES2010原版+1.3覆盖版补丁,WIN7的系统
作者: 青之天外    时间: 2010-1-26 20:52
广告牌为什么都是konami呢?
作者: 声仅仅    时间: 2010-1-26 20:52
安装好2.0后桌面上的快捷方式是PES2010PLUS 但是双击之后出现这样的问题:

V2.0答疑专贴
然后是安装文件夹里的PLUS。EXE进的,在原版的EXE进入好像也是一样的

这个能否解释下?

安装有问题,重新装把,游戏某个文件坏了
作者: dxy1219    时间: 2010-1-26 20:54
1.在编辑模式音乐卡顿了一次 退出编辑模式换了首歌就好了
2.里昂队的阿根廷前锋利桑德罗·洛佩兹发型和面部连接处有问题 应该是新面部和头型不吻合导致的
现在就这两个
作者: qer01234    时间: 2010-1-26 20:54
有人能貼一下安裝介面的圖嗎

不想卸载microsoft applocale 又要安裝一次
作者: lampard-8    时间: 2010-1-26 20:56
支持叶大,留名...游戏!
作者: cosmoslbh    时间: 2010-1-26 21:00
大师联赛很多球员错误的显示为门将。。。。。
作者: Redday    时间: 2010-1-26 21:02
感谢WECN   我的目前没有问题
叶子辛苦了
作者: bonawu1902    时间: 2010-1-26 21:02
其实我是想要一个V2.0a的音乐包:bz1:
作者: csxst    时间: 2010-1-26 21:03
急!!!安装2.0时提示出现这个错误是怎么回事?错误提示:试图读取原安装数据库C:\Windows\Installer\4ce1c.msi时出错
PES2010原版+1.3覆盖版补丁, 是WIN7系统的原因吗?
作者: 825816427    时间: 2010-1-26 21:03
为什么我的实况明明是1.3,在安装2.0时它说不是,有人说是解压时没弄好,那怎样才是没弄好?
作者: knight_shadow    时间: 2010-1-26 21:03
冬季转会还有低级别联赛还在制作中,那么再发新的补丁的时候我的ML还要重新开档么?

还有我自己改了一些球员属性和球队阵型,有没有办法能让我用工具把我的这些存在PES2010_EDIT.bin里的改动导入游戏?这样就算以后PES2010_EDIT.bin没了没事
作者: 猪可杀不可卤    时间: 2010-1-26 21:04
回复 1# 小叶子

感谢小组:bz52:
请问叶子 我只想用K挂的球场角度那功能 我该怎样去掉它的BIN模块?
作者: WE饭丝    时间: 2010-1-26 21:06
就是球场广告牌还是原版的
作者: 马竞雄起    时间: 2010-1-26 21:06
叶子大人我的友谊赛默认用球进比赛就成了黑色,你先说是显卡太老,可换个球就不了呢

那个球的摸版,老显卡看就是黑的
作者: netanimal    时间: 2010-1-26 21:09
后排就座
作者: 米兰小铁匠    时间: 2010-1-26 21:10

裁判衣服乍看起来跟波尔图的很像··   虽然不是什么BUG  但是比赛时候看起来挺累的
作者: popu1984    时间: 2010-1-26 21:10
我1.3是直接在游戏里升级的,EXE是1.0的版本,现在安装程序提示我无法安装,那是不是把EXE换成1.3版的就可以了,那个dt0f.img还需要更新覆盖版的吗
作者: klossnake5    时间: 2010-1-26 21:10
怎么只有一个空的脸型,是不是我自己的存档问题!!!

我记得脸型组说所有脸型位置都用光了。。
作者: klossnake5    时间: 2010-1-26 21:11
怎么只有一个空的脸型,是不是我自己的存档问题!!!
作者: yanghuihui    时间: 2010-1-26 21:11
除了比以前慢,暂时还好。
作者: 天空男孩    时间: 2010-1-26 21:13
请问在pes2010plus下怎么实现强开高画质呢?
作者: thva    时间: 2010-1-26 21:16
支持叶子 很多人都是业余的 不过还是要回答大家嘛 毕竟都是玩游戏的
作者: 梅阿查之恋    时间: 2010-1-26 21:17
支持
作者: zr1985    时间: 2010-1-26 21:17
安装很成功的完成,但是点PLUS进游戏的时候显示的是 PES2010 is not installed.
麻烦问下这是什么情况!
作者: qq081112    时间: 2010-1-26 21:17
已经删了microsoft applocale,也重启了!可还是乱码!
作者: qq081112    时间: 2010-1-26 21:18
已经删了microsoft applocale,也重启了!可还是乱码!
作者: luolance    时间: 2010-1-26 21:20
知道了!谢谢 :)
作者: c`ronaldo    时间: 2010-1-26 21:22
支持支持,我的已经装好了
作者: samjaking    时间: 2010-1-26 21:22
我有3个问题!
1.CCTV5记分牌是哪几个 想要替换掉
2.裁判衣服好别扭 怎么恢复原版的
3.球场所有广告牌全是konami
作者: chenbuer    时间: 2010-1-26 21:23
此帖要顶.意乙4支球队是正常.放心了.
作者: luoxiao1027    时间: 2010-1-26 21:23
我只想问一下...记分牌是不是就是CCTV5的那个...
不小心装了要怎么关闭???
作者: klossnake5    时间: 2010-1-26 21:23
回复 67# klossnake5
谢谢了!!!!
作者: lp8913151    时间: 2010-1-26 21:24
其实有些问题不需要问的 自己找找论坛就可以了.我想多找找论坛应该不会有那么多无聊的问题出现了.
作者: jamesonzzw    时间: 2010-1-26 21:25
支持小叶子了,支持支持
作者: kvwsh    时间: 2010-1-26 21:26
目前还没有碰到任何问题:bz35:
作者: runaway    时间: 2010-1-26 21:29
还好,我还没有发现问题
作者: dhadhaaa    时间: 2010-1-26 21:34
安装 程序 全是  日语 ,  这样安装之后 有影响吗???
作者: zhuyangfan    时间: 2010-1-26 21:38
支持小叶子!目前运行流畅!
作者: interwzk    时间: 2010-1-26 21:38
嗯!
作者: waley_22    时间: 2010-1-26 21:41
俺的安装没问题
作者: waley_22    时间: 2010-1-26 21:42
俺的安装没问题
作者: didixiaob    时间: 2010-1-26 21:48
先感谢一下。。进来学习下,肯定会有用到的地方~~~
作者: kent_861007    时间: 2010-1-26 21:50
先玩几天再说,总之感谢叶子
作者: peja16    时间: 2010-1-26 21:50

1.简体中文(国语)下,"将"字全为繁体
2.许多句话的结尾,不是没句号,就是双句号
如何?
作者: 听到涛声    时间: 2010-1-26 21:52

老大,选择球队和球员英文名,可球队还是英文名哦,也没像以前那样可以选择位置英文或中文,这些还是喜欢英文的。
还有,原版虚拟球队都删除,ML乙级球队默认英冠,这个......踢非英超联赛的话,乙级队都是英冠的,有点......老实说宁可不认识的虚拟队哦。
另外选择了真实广告的,可好像还是原来那些广告哦。(这个有待确认,打了几场,有些有新广告牌,有些清一色KONAMI)
作者: liujunququ007    时间: 2010-1-26 21:59
广告牌怎么没有变化啊
作者: samjaking    时间: 2010-1-26 22:01
叶子大大
能不能把广告牌解决一下啊

我现在就有这个问题啊 全是konami
有些人说什么防火墙 不联网什么的
咱也不懂啊 还是希望能给个好点的解决办法

最简单就是玩的时候别联网,其他方法有很多搜索一下吧
作者: kofheihei    时间: 2010-1-26 22:04
2.0BL什么软件支持该名字
作者: 欲gài弥彰    时间: 2010-1-26 22:04
加密文件?我打不开呢?
作者: sjc19890409    时间: 2010-1-26 22:08
问下,为什么我装了补丁 球队有些名字是乱码 比如阿森纳 变成 啊衫奴
作者: champlons    时间: 2010-1-26 22:17
我还以为我装错了,原来进入游戏要手动设置语言的。

感谢小叶子提醒~

谢谢哈~
作者: woaishiboo    时间: 2010-1-26 22:19
V2.0答疑专贴
用纳米盘下的full版 解压密码用的 wecn&wsi  进度到10%左右就弹出这个  解压不了

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2