完全实况--足球迷的家

标题: !V2.0a疑问答疑帖 !有疑问的就到这里来看看吧! [打印本页]

作者: lhy870506    时间: 2010-1-26 18:15
标题: !V2.0a疑问答疑帖 !有疑问的就到这里来看看吧!
看到很多人问的问题,比我还白,我这个小白就简单的给大家解答一下,为工作组人员分忧解难!

第一:下载没速度和解压错误问题!经过多方验证,所有提供的下载方式都可以高速下载,而且都能正常安装!如果出现上述问题,估计是人品问题,请重新下载或重新解压,并高唱《感恩的心》!

第二:安装过程问题!先安装原版游戏,再打1.3官方补丁,再一键安装V2.0a大补!不用再打1.0a汉化补丁,也不用打其他任何补丁!

第三:汉化问题!进入游戏为英文,请在设置里的语言栏里选择简体中文即可,电脑自动保存,仅此一次,以后无须再改!

第四:磁盘空间不足问题!磁盘空间不足和补丁没有关系,是你电脑里各种不健康的东西太多,你可以选择别的硬盘进行安装,或者对自己的磁盘清理一下,删掉一些不太好看的小电影,这样就可以了!
作者: csxst    时间: 2010-1-26 18:22

安装时提示出现这个错误是怎么回事?错误提示:试图读取原安装数据库时出错
PES2010原版+1.3覆盖版补丁,WIN7的系统
作者: 小易    时间: 2010-1-26 18:23
对第四点保留意见……
安装包做的确实有欠考虑……
作者: cheli5936    时间: 2010-1-26 18:23
为什么在在设置里的语言栏里选择简体中文后,球员名成中文,菜单还是英文?
作者: 幽暗紫月    时间: 2010-1-26 18:26
有人玩过没 裁判还是那么黑吗
作者: xueer101707    时间: 2010-1-26 18:28
哈哈~~~
作者: dlm8721    时间: 2010-1-26 18:29
请问一下,语言设置那里的除英语外其他4国语言可不可以去掉??看着不舒服。。。
还有就是以前一直留守pes6 v7.5的,中文解说很棒,为什么2010的补丁没有完美的中文解说?
2008和2009我都没玩过,不知道为什么2010不能把中文解说集成在补丁里。。。。
本人只是实况的业余爱好玩家,很多不懂,请勿责怪。
作者: jinqing525    时间: 2010-1-26 18:32
1.3补丁 到底怎么覆盖 详细点 告诉我吧 我是新手

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2