完全实况--足球迷的家

标题: 我的PES2010在windows 7旗舰版上出问题了 [打印本页]

作者: cmsjking    时间: 2010-1-25 23:04
标题: 我的PES2010在windows 7旗舰版上出问题了
以前只是在XP上玩的2009,出来2010的时候正好想装w7,装完windows 7旗舰版后,2010在上边双击图标后只是显示左下角的显示进度的星星在不停的闪动,但是打不开,不知道是出现了什么问题?
请各位大侠指点一下啊,已经因此没完好长时间了啊
作者: waley_22    时间: 2010-1-25 23:11
帮顶一下吧!
作者: 无语    时间: 2010-1-25 23:25
我就用WIN7,没问题.
作者: 天才喵喵    时间: 2010-1-25 23:31
楼上的回答果然让人无语~
作者: kangjifeng    时间: 2010-1-25 23:37
我用的是 WIN7 32位 旗舰版, 我也没重新安装,是用 XP 的 PES2010 直接注册表注册后继续玩的。

你确认一下 你装的是 不是 64位版 WIN7, 64位系统兼容性差一些。
作者: zk760524    时间: 2010-1-25 23:44
WIN7 32位 正常没有问题
作者: qqx777    时间: 2010-1-25 23:46
WIN7 64位 正常没有问题
作者: iisaacc    时间: 2010-1-25 23:52
win7 没问题
作者: mayhung72    时间: 2010-1-26 07:36
电脑没有问题。
作者: ppyy2003    时间: 2010-1-26 07:44
我也是32位旗舰,木问题。
作者: xttyj    时间: 2010-1-26 08:27
呵呵呵呵,我也是啊,用的是V1.0a啊。只能重新装别的版本啊!
作者: hutiwushful    时间: 2010-1-26 08:28
我的也是WIN7 32位 旗舰版。
没有问题。
建议LZ把PES卸了。。。。卸干净了,重新装下。
实在不行,重新下个PES的吧,下个完整光盘版的。
作者: apr24phx    时间: 2010-1-26 08:35
2009卡在读星星那里是硬盘分区不足的原因~~~
2010不知跟这是否有关:bz49:
我也是win732位旗舰,没问题
作者: vince_0931    时间: 2010-1-26 08:45
不是新装的系统吧,很多机器需要的东西还没有吧,老老实实用镜像重新安装下吧
作者: sunchufeng888    时间: 2010-1-26 08:48
重装一下试试
作者: neoseny    时间: 2010-1-26 08:57
不用重装,肯定是其它原因造成的。

windows7旗舰版32位、XP双系统, win7系统直接用管理员身份运行注册表导入器后,就可以玩了。

不是系统原因!
作者: ganbingbgb    时间: 2010-1-26 09:01
买正版吧!!!我买正版的系统两千多不见有任何的问题!!!!!!!!!!!!
作者: 银河千千    时间: 2010-1-26 09:02
不是系统的事 我XP在装1.0时因为硬盘空间不够也出现了你的情况 建议硬盘整理好 重装2010 直接等待2.0大补
作者: 恰皮    时间: 2010-1-26 09:06
win7 旗舰版
没出现LZ情况...
作者: 丰臣秀吉    时间: 2010-1-26 09:09
右键,管理员方式运行试试。。。
作者: toytortoise    时间: 2010-1-26 09:09
楼上的WIN7们,我一直有个头痛的问题呀,用WIN7时垂直同步是灰色,打起游戏出场时就会有垂直刷屏,在显卡里单独选择针对2010开垂直同步后,入场时正常,但在比赛时,只要远距离传球就会出现垂直刷屏,请问你们是怎么解决的呀。。。。
在WIN7和XP下都是四项GOOD。
作者: thepixie    时间: 2010-1-26 09:12
重新安装程序
作者: yangxin888    时间: 2010-1-26 09:14
这个我也没问题!!!!!!!!!!!!!
作者: arrayan    时间: 2010-1-26 09:28
我一开始也遇到和楼主一样的问题,但后来解决了!请问楼主装的win7旗舰版是完整版还是精简版?如果是精简版就会出现这个问题,完整版则正常!楼主还是换个win7版本再玩吧~:bz31:
作者: jiajiavip2008    时间: 2010-1-26 09:29
是不是DX没有升级或其他?
作者: wangzhixi    时间: 2010-1-26 09:41
windows7旗舰版X64非常正常飘过,每次重装系统后也只需要恢复注册表即可
作者: peja16    时间: 2010-1-26 09:43
你是不是联着网呢

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2