完全实况--足球迷的家

标题: BA-210 主板集成的HD4200显卡能玩2010吗? [打印本页]

作者: aj99    时间: 2010-1-18 10:58
标题: BA-210 主板集成的HD4200显卡能玩2010吗?
请问斯巴达克黑潮BA-210 主板集成的HD4200显卡能玩2010吗?
最高能开到什么效果呢?能开到高画质吗?

CPU是AMD X4 620

内存是DDR3 1333 2G
作者: zhaixueren    时间: 2010-1-18 10:59
高画,想都不要想
作者: aj99    时间: 2010-1-18 11:04
那中画能流畅吗?能玩就行啊
作者: 1020215601    时间: 2010-1-18 11:07
你自己试试就知道了啊...
作者: qylcool    时间: 2010-1-18 11:09
绝对能玩,中画可以,高画够呛!
作者: ly87467829    时间: 2010-1-18 11:10
低分辨率加低画质,凑合玩吧
作者: qylcool    时间: 2010-1-18 11:11
回复 3# aj99

绝对流畅,还要看你的处理器,一般的双核就可以了,我朋友的780G主板跑中画一点不卡
作者: haoluckyyun    时间: 2010-1-18 11:22
高画肯定不行,板载128M DDR3的显存太低了……
不过这款主板加上你的配置玩这个游戏还是可以的

spark辽宁总代售后
作者: 尐文    时间: 2010-1-18 11:32
中画
作者: aj99    时间: 2010-1-18 11:54
打算配台机子,就玩2010,一开始想买显卡的,但现在显卡更新换代,看上的都没货,有货的看不上,所以想先不买显卡,集显能玩的话就先集显凑合用,等喜欢的显卡出了再买的
作者: 小jj    时间: 2010-1-18 12:03
:bz19: FX5000+MSI785-E45+黑金刚2G800 5年前的80G老硬盘 实况2010米问题  我回家在上个图
作者: szrg911    时间: 2010-1-18 12:26
中画流畅 高画闪的很 我的配置跟你差不多
作者: regedit007    时间: 2010-1-18 12:32
回复 11# 小jj

除了内存其它都一样啊,我的1024*768开中画都会卡
作者: 1020215601    时间: 2010-1-18 12:36
其实lz这板子我当初最想买的...可惜没货卖了华擎的770de
作者: phoenix0079    时间: 2010-1-18 12:41
我也是板载的4200,2Gddr3,我玩中画一点也不卡,高画玩起来卡是不卡,就是感觉上有点闪,眼睛看起来不舒服,所以你这机器玩中画肯定是一点问题也没有
作者: 小jj    时间: 2010-1-18 15:46
可能是你们驱动不对吧 用鲁大爷 更新一下试试 我玩着到还可以 就是在玩PES6人比以前传球速度减慢了变肉了  哈哈 LS的哥们 没准就差内存上了 哈哈
作者: sj19861209    时间: 2010-1-18 16:30
觉对的高画吧。。。我GM310也能中画。。。
作者: smalllion    时间: 2010-1-18 16:49
低画高分辨率是流畅的,想往上走就超吧
作者: 970818    时间: 2010-8-3 07:56
FX5000+MSI785-E45+黑金刚2G800 5年前的80G老硬盘 实况2010米问题  我回家在上个图
小jj 发表于 2010-1-18 12:03

我想配MSI785-E45,AMD245,2G内存。以后再配显卡,不知道HD4200可以玩2010吗?中画质流畅就可以。
再问句,你的主板温度高不高?有些人说高的可怕,有些不敢买。
作者: degenerate    时间: 2010-8-3 09:44
我的是BA210 +X240+2G 1333 中画绝对流畅,高画我开1920x1080好像有点问题,也不是很卡那种,估计降低分比率或调一下应该也可以。别听某些人乱说,什么低画低分辨率的,集成显卡玩某些游戏一点问题没有。
作者: CHANG    时间: 2010-8-3 09:55
能玩,高画面也可以。我现在就是用的BA-210

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2