完全实况--足球迷的家

标题: 求助,WECN2010 下载 [打印本页]

作者: nothing93    时间: 2010-1-10 22:54
标题: 求助,WECN2010 下载
小弟之前都玩PS的实况,最近开始接触PC版的实况,在PC区看了半天也没找到 WECN2010版的下载,只有补丁、资料之类的,我也是刚来到论坛,可能是我能力太差劲了。。。。。望各位指点一二,哪里可以下载WECN2010和相关补丁。(还是现在只有wecn2009的正式版??)
新人不胜感激~
作者: 童虎大师    时间: 2010-1-10 22:56
pes2010+
http://bbs.winning11cn.com/viewt ... &extra=page%3D1
作者: 无语    时间: 2010-1-10 23:00
LS不错
作者: nothing93    时间: 2010-1-10 23:09
thanks
文件大小: 51.2 MB上传时间:  2009-10-31 14:31:58 UTC文件描述: 暂无描述
PES2010_WECN&WSI_Patch_V1.0a
         ····就这个吗?之前看到了,怎么大小就51.2M ?不解了
在下载,等会看看吧。
感谢各位了
作者: 帅儿rou    时间: 2010-1-10 23:18
电驴上迅雷上满大街都是的~~~
作者: nothing93    时间: 2010-1-10 23:20

回复 2# 童虎大师

刚下完,是WECN补丁是吧,看来我是需要自己去买一张实况足球2010的游戏安装盘了。
感谢了~
主要之前我玩了朋友PC的we实况足球8,他直接拷贝给我一个安装文件 670多M,我以为2010也是下载安装就能玩的。。。所有看到51.2m,我就没去看了
作者: cooller    时间: 2010-1-10 23:23
买张盘也好,比下载快。
作者: nothing93    时间: 2010-1-10 23:27
恩   
   建议顶置里面做些说明,像我这样的刚接触PC实况特别容易糊涂。
3Q各位
作者: rockane    时间: 2010-1-10 23:33
我家电脑下载总出错,所以一般我都买盗版盘:bz31:
作者: nothing93    时间: 2010-1-12 21:55
PC 上玩 不知道对手柄要求高不高,也想配个PS2手柄。
作者: ronigol    时间: 2010-1-12 22:14
手柄买个北通的50块左右的就行了
作者: 论坛很多“苕”    时间: 2010-1-12 22:39
我是新手,帮 :bz39:
作者: silent_zhang    时间: 2010-1-12 22:47
动动脑子,就知道这个游戏怎么会51.2M呢,当然是先下载游戏,再打WECN的补丁喽!!!

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2