完全实况--足球迷的家

标题: 为什么总有些朋友一遇到问题就赖到win7头上呢?为win7鸣不平 [打印本页]

作者: peterlau    时间: 2009-12-26 00:41
标题: 为什么总有些朋友一遇到问题就赖到win7头上呢?为win7鸣不平

为什么总有那么多人一遇到问题就赖到win7头上呢?win7在上市之前进行了至少半年的公测以及更久的内部测试阶段,加之win7是vista改良的产物,各种兼容性问题早都解决的十分完美了,我使用win7时间并不算非常久,到现在七个多月而已,各种软件游戏在我的电脑的win7系统下运行稳定流畅,我不是为win7打广告也不是想制造一场争执,由衷的希望论坛里坚守xp的朋友们能够向前看,不要总是抱着xp兼容性游戏性最完美的幻象固步自封,非常愿意你们能早日尝试新一代的操作系统,毕竟多种多样外观华丽,性能功能都更为先进的应用程序还是值得你们选择的,谢谢。
另外如果你的电脑配置实在抱歉,请您不要随意尝试win7,试想在您的系统都无法流畅运行的情况下,又如何要求游戏的爽快呢?现在主流的PC以及笔记本平台支持win7完全没有问题,在这个前提下,游戏以及软件的效率一定是高于xp的,至于古董机么,我没任何意见,毕竟跟xp是同时代的产物,当然跟xp的配合会默契一些。

作者: 1020215601    时间: 2009-12-26 01:06
游戏问题只有一个 声音。。。。。
作者: kullcq    时间: 2009-12-26 01:43
游戏问题只有一个 声音。。。。。
1020215601 发表于 2009-12-26 01:06

正解,这问题烦死
我的WIN7听歌比XP下听音质要下降好些,应该是驱动的问题,设置完全一样~
作者: 魔力鱼    时间: 2009-12-26 02:06
win7自带的驱动不敢恭维,自己再装驱动一下就好了。
win7不占资源,玻璃特效也很漂亮,用xp和vista的真该考虑换一下了。
作者: 170845374    时间: 2009-12-26 02:28
是啊 自己再装驱动
作者: hutiwushful    时间: 2009-12-26 02:47
装WIN7当然要自己更驱动了。。。。。。其实WIN7还是不错的。
作者: JasonBeckh    时间: 2009-12-26 04:31
我都用一年了,没见有多大的不好··········
作者: HDTVLIVE    时间: 2009-12-26 05:54
刚出的新系统,需要时间去完善啊
hexiang708 发表于 2009-12-26 05:40

已经出来很久了 已经很完善了
作者: 本因坊王座    时间: 2009-12-26 06:42
顶LZ
作者: 叉腰肌    时间: 2009-12-26 06:55
win7很不错,只是实况的声音………………
我只能关解说开音乐玩了~~
作者: cqu    时间: 2009-12-26 08:45
游戏性还是XP最好,至少对于配置一般的电脑是
作者: sunchufeng888    时间: 2009-12-26 08:52
请问楼主什么配置啊,我最近要买I5 750 都不想装W7,就害怕玩游戏有问题。
作者: fengyimeng    时间: 2009-12-26 08:55
玩游戏还是xp最好~~~~~
作者: asasas123    时间: 2009-12-26 08:58
有不少游戏支持就没XP好 再说有的网游外G不支持7
作者: 解放军7816    时间: 2009-12-26 09:09
心平气和
作者: JenasChan    时间: 2009-12-26 12:35
现在可能还是Win7和XP平分的局面,但是过段时间,老机子淘汰了,大家的配置都上去了,大家就会换Win7了.毕竟游戏厂商也要往Win7方面优化了.
作者: xiaoyi6568    时间: 2009-12-26 12:45
什么声音问题啊? 我也没感觉到。

反正驱动都用最新的了。 WIN7对我来说没有一点不如XP的。 虽然有些地方设置不同了,但是改改就好。
作者: 独领风骚    时间: 2009-12-26 13:09
win7很不错,只是实况的声音………………
我只能关解说开音乐玩了~~
叉腰肌 发表于 2009-12-26 06:55

同感,真的很郁闷!我都不开声音玩了,还是开歌比较爽.........不过还是力挺win7,那绚丽的画面触碰了我的心灵
作者: comicwm    时间: 2009-12-26 13:15
游戏声音问题从vista时代就有了,感觉是k社问题。。。
作者: acjsy    时间: 2009-12-26 13:32
用过了Windows 7你就不想用Windows XP了,真的。:bz34:
作者: 太闲    时间: 2009-12-26 13:56
请问楼主什么配置啊,我最近要买I5 750 都不想装W7,就害怕玩游戏有问题。
sunchufeng888 发表于 2009-12-26 08:52

WIN7不能玩DNF  泡泡堂 等,其他游戏完全没问题~我Q8200都win7   你I5不装WIN7简直是浪费了!
作者: peterlau    时间: 2009-12-27 06:13
我没有遇到声音问题诶,这个不是必然吧?
我的配置也不是特别好,我想说只要你不是四五年前的老机器,或者超低端配置,这两年的电脑跑win7完全没问题啊,win7也不是刚出来的,vista出来那么久了,该解决的问题早解决了,win7上就更不会出现
作者: haku618    时间: 2009-12-27 06:41
我租了2套房子 一个住原来的黄脸婆XP 一个住现在的情人windows7 现在基本都是后者 想起来了去XP的房间看看 就看看
作者: qazzaq111222    时间: 2009-12-27 06:56
声音问题的确很讨厌
作者: 可持续发展    时间: 2009-12-27 07:15
回复 15# asasas123

:bz58: :bz58:   无语
作者: zorro1980    时间: 2009-12-27 09:57
关于实况声音,其实很简单,游戏中调低解说声音,我是调低到一半,然后开大音响声音,就很完美了,可以清楚的听见传球时的声音,尤其射门那一脚
作者: HDTVLIVE    时间: 2009-12-27 10:04
回复 27# hexiang708

正式版前 出过很多很多测试版
作者: 遗忘孤寂    时间: 2009-12-27 10:10
回复 4# 魔力鱼

麻烦问一下我的实况2009升级到1.2后在C盘中找不到cv0f.img文件是怎么回事
我把隐藏文件全显示了 还是没找到的 没法升级的 谢谢了
作者: 魔力鱼    时间: 2009-12-27 10:49
回复 30# 遗忘孤寂

这个没办法,可能是误删了,以后你再升级的时候只覆盖.exe文件就好,不要动img文件夹里的东西,要不汉化什么的就都白搞了,小叶子的大补才会动img里的文件。
作者: liuyistorm    时间: 2009-12-27 12:36
win7兼容性很好啊
作者: smalllion    时间: 2009-12-27 12:43
从来没觉得声音有问题。另外有兴趣看WIN7与XP对比的话,来看这篇文章:http://bbs.pcbeta.com/thread-569671-1-1.html
作者: peterlau    时间: 2009-12-27 13:56
回复 27# hexiang708

win7今年10月22日正式上市,之前八月初就有了RTM版,四月就出了RC版,较早的测试版本那就数不胜数了,而且win7是在Vista基础上的改良版本,vista遇到的许多兼容性问题再sp2推出以后基本都已解决,软件游戏对应的版本也都更新,兼容性设计也已完善,win7就更不存在这些问题了,所以不要觉得win7只出了短短两个月而已,其实这个内核的平台从vista测试阶段到现在已经四年有余了
作者: 遗忘孤寂    时间: 2009-12-27 23:23
回复 31# 魔力鱼

呵呵 谢了啊 我在试试吧
作者: wayylt    时间: 2009-12-28 09:05
感觉win7比xp流畅多了,win7除了一些软件不兼容外,还是很好的
作者: cool_nemo    时间: 2009-12-28 09:08
严重反对,win7的音质比以往任何一代都要强。
作者: shitou1000    时间: 2009-12-28 09:38
老声常谈了,无聊得很,当初XP出来的时候还说兼容性没有98好呢,到最后不还是普及了么,WIN7也一样,微软卖的是标准,等所有硬件软件供应商出的东西都跟XP不兼容的时候,WIN7再不好你也得跟着用!!!
作者: 巴斯比男孩    时间: 2009-12-28 10:16
WINDOWS 7 不错的 比VISTA好多了
比去XP,首先我就不喜欢XP里面看图的功能
在安全性也不错
作者: suzdela    时间: 2009-12-28 10:19
实用性,没有比XP更好的
作者: tutubd    时间: 2009-12-28 12:34
用win7半年了    支持pes2010绝对没问题   建议配置ok的话完全可以抛弃xp了
作者: Winning-11    时间: 2009-12-28 12:54
不敢用win7

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2