完全实况--足球迷的家

标题: 发现有人期待论坛补丁的原因是"被裁判折磨". [打印本页]

作者: chenbuer    时间: 2009-12-22 18:45
标题: 发现有人期待论坛补丁的原因是"被裁判折磨".

大家都很期待论坛补丁的到来,但我发现有些人期待的原因是"我在被裁判折磨".

请问,我们论坛的补丁真能强大到改裁判么?

还是最近更新的游戏版本改了裁判,而论坛补丁只支持它?

本来想反讽一下其他人,没想到我到被误解成了"反面代表"了.善恶终有报啊,我错了.:bz58:
作者: su30smk2    时间: 2009-12-22 18:53
K社笑而不语。:bz31:
作者: zhang1tao258    时间: 2009-12-22 18:54
:bz35: 路过  不解释  无知无罪
作者: 魔力鱼    时间: 2009-12-22 19:14
修改裁判系统要对.exe下手,且不说技术方面有无难度,这牵涉到法律问题,Konami追究起来谁去打官司?
作者: HENRYKOU    时间: 2009-12-22 19:46
在实况8就有黑哨了!裁判在旁边我的人被铲的人仰马翻的!裁判无视............
作者: wzy041    时间: 2009-12-22 20:59
要能改早改了。
作者: fevernov    时间: 2009-12-22 22:52
LZ很傻很可爱! :bz3:
作者: chenbuer    时间: 2009-12-23 09:08
回复 7# fevernov

你这是赤果果的误解.其实我在说别人.:bz36:
不过也不能怪你,因为LS几位多少也有点误解,可能我表达的不到位.呵呵.:bz52:
作者: SOCKSOCK    时间: 2009-12-23 09:12
真理掌握在少数人手中,一楼貌似成了真理的化身。
作者: trouble1980    时间: 2009-12-23 09:13
要是真能改动裁判的执法角度那就太好了
作者: momo.1.30    时间: 2009-12-23 09:30
我笑而不语
作者: ivyuu    时间: 2009-12-23 10:09
飘过。。。
作者: _srsr    时间: 2009-12-23 10:10
改不了
作者: blackblood    时间: 2009-12-23 10:14
:bz2:那肯定是不行的
作者: 九州项空月    时间: 2009-12-23 12:41
不少玩家是根本不去研究游戏菜单设置,不去研究游戏内容,只知道打开游戏读取数据继续玩

出了问题直接来论坛,不自己先搜索,不懂怎么输入关键词搜索,不去学习如何搜索,只知道伸手要答案

或许在他们看来,补丁是万能的,补丁后就100%完全没有任何问题了

心直口快了,有不爽者请单独PM我

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2