完全实况--足球迷的家

标题: 求教 为何青训产品成长如此之慢 [打印本页]

作者: ronaldining10    时间: 2009-12-20 13:47
标题: 求教 为何青训产品成长如此之慢
维利卡已经第二年了..1点都没升过...

求教  为何青训产品成长如此之慢 - 完全实况--足球迷的家 - asda.jpg

求教  为何青训产品成长如此之慢 - 完全实况--足球迷的家 - asdasd.jpg

作者: ronaldining10    时间: 2009-12-20 14:11
自己顶  不知道各位的青训是不是也是这样
作者: chenbuer    时间: 2009-12-20 14:13
有可能是"后期型".
作者: acpierluo    时间: 2009-12-20 14:19
.................
作者: _srsr    时间: 2009-12-20 14:24
很明显是普通持续性,22岁就开始疯涨了!笨!
作者: 论坛很多“苕”    时间: 2009-12-20 15:07
已经很妖了,你想都99吗?无聊……
作者: 徐嘉依    时间: 2009-12-20 15:14
楼上一直很烧饼。
作者: pal-G    时间: 2009-12-20 15:24
哎,那么NB还涨,我的托雷斯才87我都很满足了
作者: 195419160    时间: 2009-12-20 15:38
从来不用那种妖怪,有意思吗???那你还不如自己编辑几个99的球员出来
作者: ronaldining10    时间: 2009-12-20 16:49
哎..看着自己培养的球员打一年也没点进步..  看不下去啊:bz4:

妖不妖的.  个人认为而已.   我只是想这一年比赛白踢了   培养不见效果感觉很纳闷
作者: vince_0931    时间: 2009-12-20 16:52
妖人太妖的话,就不涨了。。。我的有个本泽马模板的除了团队涨,其他都不涨。。。很多都没法涨了,太高了
作者: ronaldining10    时间: 2009-12-20 16:53
妖人太妖的话,就不涨了。。。我的有个本泽马模板的除了团队涨,其他都不涨。。。很多都没法涨了,太高了
vince_0931 发表于 2009-12-20 16:52

我的维利卡模板也是本泽马..哎..看来这个是悲剧了.:bz36:
作者: ronaldining10    时间: 2009-12-20 16:55
已经很妖了,你想都99吗?无聊……
论坛很多“苕” 发表于 2009-12-20 15:07

哥们..  难道你自己发现你一年的学习或者工作没有丝毫的进步会高兴么???
作者: roy97112    时间: 2009-12-20 17:42
我的也是啊 没过几年就开始往下掉了 只有忍痛转卖
作者: wyx1985    时间: 2009-12-20 17:46
卖了得了
作者: realzeta    时间: 2009-12-20 17:50
确实,不早一点涨的话总是感觉不踏实
作者: hess    时间: 2009-12-20 17:52
哥们..  难道你自己发现你一年的学习或者工作没有丝毫的进步会高兴么???
ronaldining10 发表于 2009-12-20 16:55

别学习了,一直让他上场就有得涨了
作者: kaka26    时间: 2009-12-20 18:38
看看球探报告
作者: snowfox0009    时间: 2009-12-20 18:54
这种球员让他多打几场比赛吧知名度提高了然后直接卖掉一般都上亿转会费
作者: lwwyjwfn    时间: 2009-12-20 20:05
:bz2:同感...卖了得了.我也准备卖掉的.
作者: blackblood    时间: 2009-12-20 20:10
你总不能让一赛季涨很多点。。。。。。
作者: zjn696020    时间: 2009-12-20 20:17
我的中后卫7年涨了30点,不是妖人。
作者: iamsongshu    时间: 2009-12-20 20:21
这些人可都是用来赚钱的啊:bz34:别管他涨不涨了,能卖个好价就成
作者: pswinning11    时间: 2009-12-20 20:53
不清楚哦。

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2