完全实况--足球迷的家

标题: 今年已经27岁了。不知道还可以玩多少年实况~~~~~~~ [打印本页]

作者: zenghuali1983    时间: 2009-12-10 00:04
标题: 今年已经27岁了。不知道还可以玩多少年实况~~~~~~~
又快过一年了~~~
最近接到一位很久没联系的中学朋友。他告诉我准备明年初告别单身(结婚了)!叫我去喝喜酒。
听了之后又开心又惭愧~~跟他是同年。人家已经赚到钱结婚成家了。我依然为生活奋斗。
今年真的很不顺。做什么事情都受阻。断断续续失业做下兼职。。真的很彷徨。。
每次都是打实况的时候才感觉到自己有点充实。有点快乐。。。
感谢实况08.09.10陪我度过今年。但人总会要面对另外一个阶段。家人已经说了我好多次了。都那么大个了。应该去做改做的事。
难度你结婚了还想打游戏吗?
哎·~玩实况已经快7年了。。日子过得真快。不知道还能玩到什么时候。。真怕自己有一天结婚之后就告别实况了~~

今年已经27岁了。不知道还可以玩多少年实况~~~~~~~ - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图未命名.png

作者: nanlong121    时间: 2009-12-10 00:06
结婚了,也可以打实况呀.
作者: unnamed    时间: 2009-12-10 00:10
我85年的,实况陪我走过了6年的时光,也是我最大的爱好之一

觉得自己像个孩子长不大,努力生活
作者: aggiochen    时间: 2009-12-10 00:15
兄弟,加油吧!
我一哥们29了,生了两个小孩,实况还是照样玩,
只要能赚钱养家,实况和生活没冲突,还是可以玩的!
我兄初中玩到现在,都是主要玩实况。
努力赚钱,继续实况!
84的兄弟都加油!!!
作者: ronigol    时间: 2009-12-10 00:22
我也玩了6、7年了(我才21)
我觉得实况已经是一种生活态度了
我想我会一直玩下去
直到玩不动那天
作者: san868    时间: 2009-12-10 00:28
实况
作者: san868    时间: 2009-12-10 00:28
永远的朋友
作者: smueul    时间: 2009-12-10 00:32
我26了 玩实况已有10年头了 从WE3开始一直没中断过。
呵呵 希望自己继续保持这种劲头。
作者: 雨小默    时间: 2009-12-10 00:37
老婆晚上不让玩,白天下班以后总可以玩吧:bz5:
作者: lslittle    时间: 2009-12-10 00:42
找个老婆一起玩呗。。。。虽然不晓得实况能坚持多久 但是足球就是一辈子的爱了~~
作者: nakata007    时间: 2009-12-10 00:49
喜欢可以一直玩下去嘛~~~~楼主~~~^_^
作者: stonehan    时间: 2009-12-10 01:11
喜欢实况 热爱足球 热爱生活!
楼主加油!
作者: yuefutou    时间: 2009-12-10 01:25

{:5_423:}
作者: 腐朽的木乃伊    时间: 2009-12-10 01:29
我为了实况天天和快结婚的女朋友吵架,我今年24,迫于家长的压力明年元旦结婚,但是我会一直玩下去的.......永不妥协
作者: quege123    时间: 2009-12-10 01:34
只要你想,,就没有做不到的。。
作者: dk818    时间: 2009-12-10 01:43
借口而已
作者: 实况VR射手    时间: 2009-12-10 01:57
28了,17号结婚。

实况10年,其中很多类型的足球游戏都有接触,还是最喜欢实况。

毕业后,在深圳打拼多年,辗转多个城市,
褪去铅华,回家经营了家小网吧。
老婆也喜欢玩游戏,回家了,看看电视,她玩问道,我玩实况。小日子还算滋润。

比自己强的人不少,比自己快乐的人不多。

实况坛子里的朋友,多珍重。
作者: fevernov    时间: 2009-12-10 02:00
悲剧了!
我也是这样~~~ :bz48:
作者: zhj_rk    时间: 2009-12-10 02:04
实况万岁!昨天半夜等看欧冠的同时去google地图上看了一把诺坎普,安联,圣西罗等体育场,航拍的很清楚,我死的心都有了,就怕过段时间我们的大局域网连这个都不让我看了啊!!!!那就真的杯具了!
作者: mklinsmann    时间: 2009-12-10 02:06
我有我的路

我的实况之路

楼主好运...
作者: zhj_rk    时间: 2009-12-10 02:07
楼上是克林斯曼的球迷哇,,,一样!
作者: rio08jonas    时间: 2009-12-10 02:41
实况无年界,加油吧LZ
作者: apple00    时间: 2009-12-10 03:02
83年的,从实况4开始一直到现在。实况陪伴我好多年了,说不玩真是拾不得,曾经给我带来很多快乐的日日夜夜。但现在不得不为生活而奔波,只能偶尔踢一会,实力大减不过我还是很享受这种快乐。
作者: jinqing525    时间: 2009-12-10 05:52
我结婚3年,照样天天玩实况,玩实况和结婚有啥关系
illidansky 发表于 2009-12-10 02:03

非常 正确 。。:bz65:
作者: chenggoi    时间: 2009-12-10 06:43
哎~彷徨的人生啊~
作者: shxutin    时间: 2009-12-10 06:48
结婚了就少玩点:bz39:
作者: WELGX    时间: 2009-12-10 07:57
70年生的,现在和儿子一起玩
作者: iytbvvfb    时间: 2009-12-10 08:24
我今年28.玩实况10年,现在一样每天玩,玩实况就是一种娱乐,你有老婆了她会理解的,说白了让你在家打游戏总好过你每天出去打麻将好吧!
不过挣钱是主要的!兄弟努力!
作者: superbadboy_007    时间: 2009-12-10 08:27
哈,不用这么悲观吧,该玩的时候就玩,虽然我玩的时间不长,只玩了4年,今年25了,媳妇儿嘛,总会有的
作者: lanbo3    时间: 2009-12-10 08:29
结婚不冲突~
作者: night24    时间: 2009-12-10 08:29
回复 15# yuefutou

我    28了。还在继续。。。。:bz32:
作者: hillcarton    时间: 2009-12-10 08:30
有一句话让我感同身受,我面对现在这个拜金社会,唯一让我平静,充实,快乐的时刻就是玩实况了!!!!顺便说一句,我也27,即将结婚!
作者: swinge    时间: 2009-12-10 08:34
加油!我也已结婚。实况和婚姻是没有冲突的!偶尔还拖老婆玩玩实况也是比较有趣!84的兄弟努力。
作者: hasangsas    时间: 2009-12-10 08:36
:bz7:21岁,8年实况球龄,LZ加油
作者: kangjifeng    时间: 2009-12-10 08:40
真没出息,27了就感觉自己老了? 身不由己了?

我 32,从 99年开始玩实况,一直到现在,从 PS 到 PS2 到 PC 整整 10年。

从来就没想过什么时候不玩实况了。

只要每个月给老婆生活费,哪轮得到她们管我们玩游戏。
作者: 全方位攻击    时间: 2009-12-10 08:44
实况生活两不误比到外面寻欢作乐好多了:bz16:
作者: szs    时间: 2009-12-10 08:47
从WE3开始到现在还没停止过,结了婚还可以接着玩,把老婆培养了一起玩
作者: zsl1020    时间: 2009-12-10 08:49
一边玩实况,一边和老婆××:bz3:
作者: zengruizhan    时间: 2009-12-10 08:49
结婚还是一样玩啊,难道结婚就不能玩实况,LZ偏见了
作者: riksea    时间: 2009-12-10 08:51
跟老婆一起玩啊···
作者: jay0405    时间: 2009-12-10 08:53
跟楼主一样  哎  83年的  在外混了3年没混出个名堂  但依然喜欢玩实况   周末踢球
作者: hemaliang    时间: 2009-12-10 08:54
lz傻啊 。。结婚了 也能玩实况啊。。不犯法啊。。。。。。
作者: gdobtt    时间: 2009-12-10 09:01
我女儿明年1月出生,我决定教她踢实况,如果她有游戏方面的天赋的话
作者: 召唤之夜    时间: 2009-12-10 09:08
现在有些女人比较蛮横的,老喜欢管男人的事情,我是不会在乎这些事情的,我喜欢游戏,我女朋友再怎么反对也决不妥协,做男人就要硬到底~~~~生活还是自由自在的好,其实也挺怀念单身时代的。。。。。
作者: lg2213    时间: 2009-12-10 09:12
俺都31了,每天还踢几把
作者: letrock    时间: 2009-12-10 09:13
玩实况比认识老婆还久,无所谓了,我准备奔3了,过两年孩子出生后也教他玩实况
作者: tfgf175    时间: 2009-12-10 09:16
我70后,早结婚了,儿子都4岁了,我照样玩实况:bz40:
作者: sunchufeng888    时间: 2009-12-10 09:16
玩游戏不是不可以,但不要沉迷,总比吃喝嫖赌好的多,楼主是应该找个工作,先就业再择业,人到30如果还没明确人生目标那是很可怕的。
作者: lampkin833    时间: 2009-12-10 09:22
我哥都30了照样玩呢,别慌,哥们!我玩实况都10年了,比你小一岁,也一直玩呢
作者: zhangbo531    时间: 2009-12-10 09:28
我84年的,实况陪我走过了6年的时光,也是我最大的爱好之一

觉得自己像个孩子长不大,努力生活
作者: bsjm    时间: 2009-12-10 09:30
回复 6# aggiochen

没错,84的兄弟加油!
作者: sunchufeng888    时间: 2009-12-10 09:31
结婚能不能玩游戏,绝对是看老婆是什么样的人,如果你老婆也喜欢玩,那你也可以了,反之,你可能杯具了,玩游戏和看电视玩扑克不一样,看电视可以互相交流,玩游戏必须聚精会神,老婆会有种失落感。
我今年刚结婚,以前处对象时候老婆不让我玩,一玩她就发脾气,再我不懈沟通下终于说服她了,现在我家两台电脑,我玩游戏,她看电影或玩QQ游戏,也挺好,过的挺开心的。
作者: yu911deng    时间: 2009-12-10 09:31
兄弟我们一样大.我今年也是27,但我已经结婚还有宝宝,但是我认为玩实况还是有时间的.只有过可能时间比起以前要少了很多,现在我一周玩实况可能在32个小时的样子.我认为还是足够了.但要比起玩实况前面的12年这个时间可能是少得多.但是我还是认为满足了.支持实况便我一天一天长大,一天一天成熟.我还会一如既往的支持实况,支持我心爱的足球.
作者: 红色警戒    时间: 2009-12-10 09:43
:bz11:玩到老啊  只要你热爱足球  继续潜水....
作者: Fernado    时间: 2009-12-10 09:44
我30了,还不是一样在玩。
作者: _srsr    时间: 2009-12-10 09:59
我26了,孩子两个月了,我实况还不是照样玩,晚上吃过晚饭必战3个小时左右!
作者: 麦克风    时间: 2009-12-10 10:04
我已经28了,而且我也快结婚了。但是我还是会每年打实况,以后还要培养我儿子单挑。
作者: lixincumt    时间: 2009-12-10 10:11
玩到玩不动就不要玩了……
作者: mjt778    时间: 2009-12-10 10:13
我都33了,23开始玩的实况3,基本没停过.
作者: caogly    时间: 2009-12-10 10:15
论坛兄弟们都结婚了,这么多,我还在奋斗呢,成功,我才刚上路呢,

头像就是俺梦中情人,呵呵,看了第一眼就喜欢上了,不是现实的,呵呵

人生不止,实况不息

一定兼顾家庭,事业,和娱乐
作者: pgs    时间: 2009-12-10 10:16
我84年的......玩实况10多年了
有时候心理真的满矛盾的,但我会继续玩下去
直到玩不动为止   当然,不能因为玩游戏而耽误前途!
作者: cloud_fire    时间: 2009-12-10 10:17
游戏也是生活,兄弟加油吧,在下也是82的
作者: hess    时间: 2009-12-10 10:20
结婚了一样玩,孩子也喜欢
作者: 悄无声息    时间: 2009-12-10 10:21
我34了,孩子一岁,玩实况10年,这些没什么啊,照顾好家第一位,剩下的时间当然要支配了,孩子 也喜欢电脑上动来动去的球员,还喜欢玩手柄,当然就是摔一摔呵呵,老婆一直想给我买个PS3
我只想说,人应该乐观一些,当然也要看运气,快乐第一位,家庭和孩子只是生活的一部分,当然实况也是生活的一部分
作者: xiao_0614    时间: 2009-12-10 10:22
过年我也27了!身边的朋友也都一个一个的结婚了,我还单身玩实况呢!不过实况都陪我十个年头了!
作者: YBSYPY    时间: 2009-12-10 10:24
我玩了14年实况,并且我已经结婚三年还是继续玩实况,每作都不放过直到实况不开发为止,只是晚上不要玩太晚,老婆还是要陪的。现在就是孩子有时要跟我抢着玩。
作者: jjzlr    时间: 2009-12-10 10:25
老婆真的会管,不仅是实况,玩什么游戏都会被埋怨,因为她觉得被冷落了
作者: 太闲    时间: 2009-12-10 10:31
哥也27了~翻年就28了!
碗实况有10年了...
我的人生是杯具啊!
作者: blackblood    时间: 2009-12-10 10:32
我都29了依然在玩:bz36:
作者: gutix    时间: 2009-12-10 10:37
生了孩子后继续,培养下一代
作者: 古烈先生    时间: 2009-12-10 10:38
我从97年实况2开始玩起,今年31了,结婚4年孩子两岁照样天天玩。
作者: mcduull831    时间: 2009-12-10 10:52
不相干...老婆玩偷菜...我玩实况....无冲突...关键是要努力工作...
关键是最好人手一机...不会抢PC玩....
作者: fademark    时间: 2009-12-10 10:59
怕什么,我都30了,从WE2开始玩的,直到现在。

实况和现实足球一样,只要你有年轻的心,就不会老 :)
作者: sky_welkin    时间: 2009-12-10 11:03
li jie LZ !!!!!!!!!!!!!
作者: snowpigeon    时间: 2009-12-10 11:11
我玩实况11年多了,98年世界杯前开始玩的,那时还读初中,当初就迷上了这游戏。现在都毕业两年了,照样玩,实况不是网游,该做的事情要做,该玩的实况要玩,只要还存在对足球的热爱,我会一直玩下去。
作者: xiongwei    时间: 2009-12-10 11:14
大大们的精神太太感人了:bz4:
作者: osaka    时间: 2009-12-10 11:32
楼主兄弟 我都玩了十一年的实况了 我现在才22岁 我认为这个游戏我要玩到死了 一生有你 一生有实况足球!!!
作者: xuanwu    时间: 2009-12-10 11:33
呵呵~~心在就能玩...
作者: 惜肉惜狗    时间: 2009-12-10 11:48
我已经玩10多年实况了
作者: aben2006    时间: 2009-12-10 11:50
有什么关系,哥哥我三十了不还在玩
作者: wkkyo    时间: 2009-12-10 11:53
俺25了,从实况三时代就开始玩,希望还能一直玩下去,以后有了儿子跟儿子挑:bz11:
作者: ele23    时间: 2009-12-10 11:54
我是85的,玩实况也有 7 8 年了。。。支持LZ 加油!活到老玩到老,但是别忘了挣钱娶个老婆
作者: slq0311    时间: 2009-12-10 12:04
我是做工作室的给影楼里面设计出片的。做那片子都烦死了,也不想做,一有时间就玩会实况。感觉做完片就可以好好玩了。我感觉实况能给我代来动力。我都24了呵呵还在玩!!!
作者: zenghuali1983    时间: 2009-12-10 12:08
:bz68:感动啊。。想不到有那么多已婚人士。看到你们的坚持。瞒欣慰的。
坦白说。之前真的玩实况的程度只能用“吸毒”来形容。所以有时候真的迷失方向。只顾玩。。。。
我家人已经准备帮我相亲了。。结婚的时候再未来2年内可能真的会实现。。。
希望可以找个也喜欢的老婆就好了~~~一定射她的门!!:bz66:
作者: YL9    时间: 2009-12-10 12:24
大学快毕业了,这几年实况陪伴了我很多快乐时光,我会记着。迈向社会后,虽然还会玩,但恐怕心情会不一样,要向生活奋斗啊
作者: prince-raul    时间: 2009-12-10 12:25
明年17了,我希望足球和实况能陪我一辈子
作者: cyl1124    时间: 2009-12-10 12:30
楼主。麽失落,人生总有不如意.加油 !
作者: ljbtv    时间: 2009-12-10 12:32
玩实况足球和结婚没有什么必然的联系吧,我已经结婚离婚过了,现在仍然在玩。:bz19:
作者: yuehsluck    时间: 2009-12-10 12:34
我32了,现在还是天天玩实况,没办法,喜欢就要玩,这两天正玩使命召唤6之现代战争2,真过瘾
作者: c`ronaldo    时间: 2009-12-10 12:38
找个老婆一起玩实况
作者: wojiaozl    时间: 2009-12-10 12:49
结了婚也能玩啊  活到老玩到老 世事无常 珍惜每一天吧
作者: londonking    时间: 2009-12-10 12:51
我也说句把,本人今年22岁,大学快毕业了,很快就要为生活打拼了。从02年就开始玩FIFA了,到了06年的时候开始主打实况了,一直到现在,估计只要对足球有爱有激情,就不会冷淡实况的哈!
作者: unknownx    时间: 2009-12-10 12:55
只要你想,一直玩下去没问题
作者: renguang311    时间: 2009-12-10 12:57
玩  为啥不玩
作者: my19741    时间: 2009-12-10 12:59
我都36了,每天还在玩
作者: sense721    时间: 2009-12-10 13:04
已经30岁了,一样继续玩。只要喜欢,玩多久都没问题的
作者: caohuqiao    时间: 2009-12-10 13:05
我也是82年的。5555
作者: Andykui    时间: 2009-12-10 13:06
算下我也玩了4、5年了...PS:87年的:bz1:
作者: yingdiwuyong    时间: 2009-12-10 13:13
我22,大四.从初中实况3笑脸状态开始玩到2010 的...
作者: miracles2009    时间: 2009-12-10 13:15
GG GL

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2