完全实况--足球迷的家

标题: 难道2010荷兰不强吗 [打印本页]

作者: wueraoqil    时间: 2009-12-4 14:32
标题: 难道2010荷兰不强吗
自从玩2010后就没看谁提过荷兰的…难道大伙都不用吗…这俩天我用荷兰把那些所谓的强队全部虐了一便…呵呵呵谁说c罗梅西bt…罗本才牛b呢
作者: 论坛很多“苕”    时间: 2009-12-4 14:40
你傻吧!?
按照你的理论,如果我在游戏里用中国队把所有强队都赢了,那么中国队也是强队咯? :bz2:
作者: 海因里希    时间: 2009-12-4 14:41
我觉的 游戏里的国家队 西班牙才是最厉害的
前锋 中场 后防 门将 个个都豪华  西班牙都可以当俱乐部踢了
作者: 解放军来了    时间: 2009-12-4 15:06
虐电脑不算本事
作者: 52yuyuyuna    时间: 2009-12-4 15:16
范佩西 裸奔 斯内德 范德法的   受伤耐性全是C  怎么和人家比?
作者: 徐嘉依    时间: 2009-12-4 15:27
前锋 中场 后防 门将 个个都豪华  西班牙都可以当俱乐部踢了
海因里希 发表于 2009-12-4 14:41

这话听着好怪。。。
作者: 资深足球流氓    时间: 2009-12-4 15:49
罗本是厉害,扛不住黯然销魂铲啊。尤其是PVP的时候!
作者: xuexiangzhang    时间: 2009-12-4 15:51
个人觉得最强的应该属西班牙,然后是巴西。
作者: chinayuy    时间: 2009-12-4 15:52
西班牙 很恐怖 控制流
作者: mingjun922    时间: 2009-12-4 15:57
一个到如今还拼命征召范尼回归的球队会强吗?荷兰真的没什么前锋了
作者: Yan.G    时间: 2009-12-4 16:26
用荷兰踢过世界杯 还可以 但客观说 主力替补之间差距太大
作者: Linston    时间: 2009-12-4 16:42
海因里希 发表于 2009-12-4 14:41

其实现实也是这样,三样线配置很均衡,而且又是技术流,他们这几年的比赛成绩就说明了,世界杯预选赛打的那个华丽啊....
作者: 蓝修泽    时间: 2009-12-4 16:53
主要是技术

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2