完全实况--足球迷的家

标题: 发帖庆祝!终于适应2010了!!!!! [打印本页]

作者: caige710    时间: 2009-12-2 23:37
标题: 发帖庆祝!终于适应2010了!!!!!
玩了一个月左右,现在终于适应了,刚开始那叫痛苦啊,被电脑压着打,传球传不出去,带球又被断,现在好了,胜率基本在90%以上。不过还是想骂一下裁判,电脑铲人那叫疯狂啊。铲飞起来,在空中翻滚几圈都不吹,哎。。算了淡定淡定。。有朋友要问如何适应的,其实没有所谓捷径,唯一的方法就是多打比赛,多琢磨,习惯节奏。要想虐电脑就得先被电脑虐。
作者: 我爱ENGLISH    时间: 2009-12-2 23:42
沙发,支持楼主,我现在还在被他虐,老是找不到进球的感觉,电脑想进我球也不容易,感觉比起前面几代的实况难上手……
作者: Usain.Bolt    时间: 2009-12-2 23:43
祝贺
作者: tfgf175    时间: 2009-12-2 23:44
嗯,进步了啊
作者: 悄无声息    时间: 2009-12-2 23:47
同贺,适应了,呵呵,玩Ml联赛10场联赛,二场欧罗马联赛,三场杯赛共失了四个球,呵呵,防守自觉得比较满意,现在电脑被 我折腾的满场跑
唯一的不足感觉速度还是快,不象2009能扣倒一片然后把球送进空门,现在有机会就射
作者: caige710    时间: 2009-12-2 23:55
确实不能像09一样过人那么爽了,这一代带球走很容易被断掉,多传球才是王道,为此我特别留意了一下真实的足球,基本也都是传球来的。还有啊,以前从来不看下面的雷达的,现在要看了。我从实况7开始玩到现在,感觉这代最真实的。
作者: 全方位攻击    时间: 2009-12-3 08:06
不错,脱“菜”了,又向高手近了一步:bz52:
作者: lanbo3    时间: 2009-12-3 08:25
好笑得很
作者: fevernov    时间: 2009-12-3 23:47
习惯就好  :bz36:
作者: ladios    时间: 2009-12-4 00:05
经常自己前锋按射门3,4个防守队员同时飞铲,可恶的是还不犯规
作者: ChRonaldo    时间: 2009-12-4 00:08
恭喜
作者: 笔仙    时间: 2011-1-8 16:54
:bz50:
作者: yutao8811    时间: 2011-1-8 16:57
我想问一下是2010还是2011?
作者: dddser1717    时间: 2011-1-8 17:07
:bz38:

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2