完全实况--足球迷的家

标题: 想重温经典,寻求WE2002原版中文完整版下载地址!! [打印本页]

作者: johhny5156    时间: 2009-11-24 21:14
标题: 想重温经典,寻求WE2002原版中文完整版下载地址!!
非常想要玩,烦请各位大大告知哪里可以下载。。谢谢先!!!
要的是WE2002原版中文版,不需要任何RIP版和修改版的,只要原版就好!!
作者: hf26snowolf    时间: 2009-11-24 21:47
:bz36: :bz36: :bz36:

原版是日文的。。。。
作者: johhny5156    时间: 2009-11-24 21:53
谢谢LS 那有没有下载地址呢?日文的我可以打中文补丁
作者: hf26snowolf    时间: 2009-11-24 22:03
问大马和版猪吧。。。
作者: johhny5156    时间: 2009-11-24 22:17
标题: 回复 4# hf26snowolf 的帖子
我不知道如何去问啊 请教下 我有加入血统的网站 但是始终都是验证会员。。。
作者: hf26snowolf    时间: 2009-11-24 23:11
大马那个骚货每天都来水的,等。。
作者: johhny5156    时间: 2009-11-25 00:04
再请问下大大 是否有存在日文版和英文版的?
不知道为什么刚才我找了一个日文版 刚开始玩是英文的 后面突然变成日文?
怎么会这样?
作者: hf26snowolf    时间: 2009-11-25 00:43
那是因为存档的问题吧?
作者: johhny5156    时间: 2009-11-25 00:52
标题: 回复 8# hf26snowolf 的帖子
可是我存档都删除了 还是一样是日文啊 实在是奇怪。。。
大大帮忙啊
作者: hf26snowolf    时间: 2009-11-25 01:18
日文就是原版的,你说的英文是指什么?界面文字,还是球员名
作者: johhny5156    时间: 2009-11-25 01:28
标题: 回复 10# hf26snowolf 的帖子
谢谢这位大大 我所要的英文只要球员是英文就好 至于界面是英文 我无所谓的
麻烦帮帮忙吧 实在不喜欢日文的球员名
作者: hf26snowolf    时间: 2009-11-25 01:48
唉,跟你说不清楚。。。。等大马吧!!
作者: johhny5156    时间: 2009-11-25 02:00
标题: 回复 12# hf26snowolf 的帖子
不是吧?可能是我表述不清楚吧
我是要英文的界面和英文的球员名
实在看不下去日文了。。。
作者: Joan.Jett    时间: 2009-11-25 11:38
英文存档,我下午有时间给你发一个。
作者: johhny5156    时间: 2009-11-25 16:38
回复 14# Joan.Jett

下午有时间吗?我现在在线了
作者: Joan.Jett    时间: 2009-11-26 08:32
回复 15# johhny5156
加我QQ吧,我用邮箱给你传个英文迷你版的,你自己做一个记忆卡。最近工作忙,没时间。
作者: johhny5156    时间: 2009-11-26 12:04
迷你版的我可以下的到 就只要是英文补丁或者英文存档就好咯 呵呵 谢谢啊
作者: Joan.Jett    时间: 2009-11-26 15:40
你用迷你版进入,存个存档,英文的,然后保存,用这个存档读取原版,不就是英文存档了么,但是不是全部球员都是英文存档的,大师联赛的需要补丁改,存档没用。
作者: johhny5156    时间: 2009-11-26 22:57
收到了。。非常感谢 哈哈~这个方法非常的好 谢谢谢谢!!
作者: w23881779    时间: 2010-9-28 12:54
我记得以前光盘有中文的,那个是打上补丁了的?
作者: lieseon    时间: 2012-6-15 02:46
回复 14# Joan.Jett

帮个忙吧,你的WE2002怎么弄成英文的,我下的是原版的,不会搞英文的
作者: Joan.Jett    时间: 2012-6-15 07:37
回复 21# lieseon
we2002.5d6d.com
作者: lieseon    时间: 2012-6-15 18:29
回复 22# Joan.Jett

新人没什么权限啊,
作者: Joan.Jett    时间: 2012-6-21 07:41
回复 21# lieseon

we2002.5d6d.com

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2