完全实况--足球迷的家

标题: 反问 ‘2010五大帝,1吹牛帝、2盲目说BUG帝‘ 的lz!!! [打印本页]

作者: shockuni2003    时间: 2009-11-22 14:19
标题: 反问 ‘2010五大帝,1吹牛帝、2盲目说BUG帝‘ 的lz!!!
lz,你这一看就是不玩正版的,不同cpu不能连的bug难道不够脑残?禁区内身后铲球没铲倒球也不判,不该骂吗?这2个都是国内外公认的bug了。lz天天维护k社的错误,有意思吗?有bug玩家不提出来,游戏永远没有改进,何况提出的cpu的bug到现在也没解决

作者: 尼日利亚人    时间: 2009-11-22 14:23
:bz31: 既然地球人都知道是bug了,还有必要追着不放天天骂吗?
作者: shockuni2003    时间: 2009-11-22 14:26
另外提一个不算bug的问题。多少年了,pes的解说词有过变化吗?相信所有哪怕稍微懂一点儿e文的都会背了吧?害得我只能去听西班牙语,意大利语或德语解说。。。。:bz46:
作者: 77501044    时间: 2009-11-22 14:36
原帖由 shockuni2003 于 2009-11-22 14:19 发表
lz,你这一看就是不玩正版的,不同cpu不能连的bug难道不够脑残?禁区内身后铲球没铲倒球也不判,不该骂吗?这2个都是国内外公认的bug了。lz天天维护k社的错误,有意思吗?有bug玩家不提出来,游戏永远没有改进,何况 ...
别动不动公认!你没有资格代表大家!“禁区内身后铲球没铲倒球也不判,不该骂吗?”--你看你真实的比赛吗?你能找出来几场裁判没有一点误判的比赛?现实中裁判轻易绝对不给点球!顺便还提醒你一句,你所谓的“BUG",在这提有用?这是K社的官方论坛吗?

作者: 我最爱国米    时间: 2009-11-22 14:55
原帖由 77501044 于 2009-11-22 14:36 发表
别动不动公认!你没有资格代表大家!“禁区内身后铲球没铲倒球也不判,不该骂吗?”--你看你真实的比赛吗?你能找出来几场裁判没有一点误判的比赛?现实中裁判轻易绝对不给点球!顺便还提醒你一句,你所谓的“BUG", ...

就别拿裁判和现实中比了好吗?现实中要假成那样球员都别踢球了,回家喝茶吧。有误判不代表大部分判罚都误判,裁判是大问题这谁都知道,不是能掩盖掉的。
作者: 我是超级靓仔    时间: 2009-11-22 15:10
大家在这里说一点用都没有,除开天朝人有谁还会看啊~~~~
作者: shockuni2003    时间: 2009-11-22 15:34
4楼,我这就是看到那个楼主发的贴有感而发,不然我也不在这写这些。我是混pesfan的,那是官方的,不过是uk的,中国貌似也没有k社授权的论坛。我确实代表不了大家,但劝你有空去看看再回来质问我是不是公认的吧,如果你和我一样看得懂的话,你会发现很多人和我有同样的观点。just 4 the records,我给k社发过email,回信也在这个论坛上发过,请仔细查阅。现在小白个个牛气冲天,真受不了。。。:bz2:

作者: amycarey    时间: 2009-11-22 18:29
LZ,你这就不对了,那厮很明显毛还没长齐,你一个成年人跟思维还没健全的弱智儿童计较什么呢~~
作者: maliXPboy    时间: 2009-11-22 18:38
原帖由 shockuni2003 于 2009-11-22 14:19 发表
lz,你这一看就是不玩正版的,不同cpu不能连的bug难道不够脑残?禁区内身后铲球没铲倒球也不判,不该骂吗?这2个都是国内外公认的bug了。lz天天维护k社的错误,有意思吗?有bug玩家不提出来,游戏永远没有改进,何况 ...

楼主没说不同cpu不能联机不是脑残,相反你应该多列举几条脑残的,别说什么45度什么的 那是游戏玩法 适应不了别生意不好怪柜台.
楼主只发了一个帖子你 你看见顶的人多就不爽
有bug玩家在这里提出来,游戏会有改进? 只是发下牢骚罢了.
zhuangbility leads to leipility
作者: yaodiaowiner    时间: 2009-11-22 20:51
原帖由 shockuni2003 于 2009-11-22 14:26 发表
另外提一个不算bug的问题。多少年了,pes的解说词有过变化吗?相信所有哪怕稍微懂一点儿e文的都会背了吧?害得我只能去听西班牙语,意大利语或德语解说。。。。:bz46:

pingpoint passing ,  got from the center !  ,  here the chance !  its 'a silly foul   ,     shooting chance !   its's one on one to the keeper   ,  one meal now,  two meal now  ,

the final result,  one meal  !

哈哈, 我英语很差的都能记住几个,  K 社确实太懒了!
作者: 不懂装懂    时间: 2009-11-22 21:06
本来不想回帖 看到这句:zhuangbility leads to leipility 哈哈 是老罗的经典语录?其实这句应该给某人 不应该给LZ
作者: stonehan    时间: 2009-11-22 21:54
原帖由 shockuni2003 于 2009-11-22 14:26 发表

那不是呛斯
作者: tlflove2009    时间: 2009-11-22 22:35
总结:裁判是遗憾。
谁不承认就是SB
作者: 魔力鱼    时间: 2009-11-22 22:52
实况与现实足球比不了,真实足球多长时间一场?能攻多少个来回?组织一次进攻要多长时间?一个称职的中场核心一场要传多少次球?实况做得到吗?

作者: xiaoyi6568    时间: 2009-11-22 23:24
全世界的足球BUG更多。·
作者: foreveryp    时间: 2009-11-22 23:46
话说 我也经常禁区内背后铲电脑  也不犯规
电脑也经常碰我一下就黄牌

只能说这代裁判尺度松  倒不能说裁判偏向谁:bz36:

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2