完全实况--足球迷的家

标题: 如此配置玩2010也卡 [打印本页]

作者: wangzhixi    时间: 2009-11-22 04:15
标题: 如此配置玩2010也卡
如圖,爲什麽呢?配置肯定肯定沒問題,如果這都有問題相信世界上沒幾個人能玩了,請求高手解決下,到底我是哪沒設置對呢?

如此配置玩2010也卡 - 完全实况--足球迷的家 - 未命名.jpg

作者: wangzhixi    时间: 2009-11-22 06:41
沒人知道嗎?
作者: 雷科巴    时间: 2009-11-22 06:44
我估计你不是卡,是画面上下撕裂,有严重的水波纹吧。显示器被win7认作59hz,垂直同步开不了的关系。
作者: wangzhixi    时间: 2009-11-22 08:06
:bz2: 沒有水波紋的,我是NVIDIA的顯卡,我在顯卡里強行開啟了垂直同步的。的確游戲裡是不能開垂直同步了
作者: qptydl    时间: 2009-11-22 08:11
没有楼主这么好的配置,不过我笔记本完都不卡的
作者: sunchufeng888    时间: 2009-11-22 09:19
本作就是个卡顿与配置无关,楼主把显示器调成60HZ试试,我玩实况调成60HZ才能保证不卡。
作者: annasui    时间: 2009-11-22 18:55
w7 N卡驱动里强行开也是没有效果的,刷新率固定在59HZ的
作者: aska520    时间: 2009-11-22 19:05
如此看来
你只有换个免cd补丁啦
下载地址如下:
http://www.rayfile.com/files/a88297c7-d24e-11de-b6d6-0014221b798a/

作者: hess    时间: 2009-11-22 19:10
反正没找到最好的解决办法
作者: yuefutou    时间: 2009-11-22 19:14
学习学习
作者: justinzhang    时间: 2009-11-22 19:16
换xp试试,我的就是这个问题
作者: dengguangjian    时间: 2009-11-22 19:19
我很想知道你们说的卡是什么回事:bz31:
作者: nicholas03    时间: 2009-11-22 19:23
7300gt  60帧飘过
作者: dreamwangqian    时间: 2009-11-22 19:49
我是这样做的:将网线拔掉或使网络禁用,然后把杀毒软件暂时停用,然后就不卡了。因为启动2010的时候,发现杀毒软件资源cpu占用率很高,上述方法使用后就好了!
作者: 无语    时间: 2009-11-22 19:51
炫耀贴,7300GT高画都不卡的路过.
作者: wangzhixi    时间: 2009-11-23 11:46
:bz2: 炫耀你妈啊,真的是卡的啊,FPS是60的,可就是顿卡啊。刷新率不能选为60HZ,选了点确定,马上就又变回59HZ了,哎,怎么办啊!知道的高手说说吧
作者: sijie0880    时间: 2009-11-23 11:50
换XP吧
作者: 忧郁的小萱萱    时间: 2009-11-23 11:56
这个配置不应该卡的,找找软件原因吧。我3850 512m1680高画质都不卡,你的更没有理由卡啦
作者: smalllion    时间: 2009-11-23 12:03
参见:http://bbs.pcbeta.com/viewthread.php?tid=619144
不过这代实况在利用硬件资源方面是存在一些问题的……
作者: wangzhixi    时间: 2009-11-23 12:04
原帖由 sijie0880 于 2009-11-23 11:50 发表
换XP吧

不是我不想换XP,可是6G内存只能用64位系统呀,用32位系统岂不是浪费一半内存了?我已经2年不用XP和32位系统了。
作者: nomos    时间: 2009-11-23 12:08
我自己配的电脑,I5 750,4G内存,GTX260+显卡1G显存,WIN7旗舰X64。什么都不调,高画,回放、游戏过程、进场动画啥一点都不卡顿,非常流畅。
作者: 去火星的男人    时间: 2009-11-23 12:10
:bz36:
无语
作者: wangzhixi    时间: 2009-11-23 12:11
原帖由 smalllion 于 2009-11-23 12:03 发表
参见:http://bbs.pcbeta.com/viewthread.php?tid=619144
不过这代实况在利用硬件资源方面是存在一些问题的……

朋友你那远景论坛那帖子我无法看到附件啊,你能复制下到这里来吗?
作者: kathylxt    时间: 2009-11-23 12:20
我也是win7。。也卡。。
作者: wangzhixi    时间: 2009-11-23 12:20
:bz48: 谁说下如何把刷新率搞到60啊?
作者: hukefred    时间: 2009-11-23 12:27
是顿 还是卡。。
作者: PMч:1③    时间: 2009-11-23 12:58
:bz62: :bz62: :bz62: 据说window7自带的驱动很垃圾,严重降低硬件性能
作者: wangzhixi    时间: 2009-11-23 13:38
:bz28: 我晕,我不可能用windows7自带的驱动的,显卡驱动是191.07最新的正式版驱动,也换了195.39,195.55等测试版本驱动问题依旧。
作者: regedit007    时间: 2009-11-23 13:40
别那么赶时髦,win7还是等等再用吧:bz13:
作者: hisoko    时间: 2009-11-23 13:41
牛逼的配置,系统的关系,换XP吧,哈哈
作者: 太闲    时间: 2009-11-23 13:53
不用60HZ
我也WIN7,WIN7会把60认作59的~

我的设置如下:

一次性纹理锁: 使用OpenGL 规范
垂直同步:使用全局设置(应用程序控制的)
最大预渲染帧数: 0

其余全为默认设置~

我WIN7  32位    DDR2 800  2G x2         8800GTS 512M   完全流畅

作者: 不懂装懂    时间: 2009-11-23 14:01
楼主真有钱 一个月前用8400 4G 9800  几天不见就换成更牛逼的 I7  6G  275 电脑发烧友吗 还是钱多的没地花 那淘汰的配置能不能给我这个穷人一件呀 猛然间想起了超越400男..................................
作者: welldonedone    时间: 2009-11-23 14:09
原帖由 wangzhixi 于 2009-11-23 12:04 发表

不是我不想换XP,可是6G内存只能用64位系统呀,用32位系统岂不是浪费一半内存了?我已经2年不用XP和32位系统了。

也没叫你一定得换XP,  你就在运行2010的时候, 整个那啥虚拟XP模式就成, 你那爱七的U肯定支持虚拟化程序的.   试下.
作者: wangzhixi    时间: 2009-11-23 17:33
原帖由 不懂装懂 于 2009-11-23 14:01 发表
楼主真有钱 一个月前用8400 4G 9800  几天不见就换成更牛逼的 I7  6G  275 电脑发烧友吗 还是钱多的没地花 那淘汰的配置能不能给我这个穷人一件呀 猛然间想起了超越400男..................................

呵呵,我就是超越400男,哎玩到2010不行了,之前09很好過人的,現在不好了,一般6星難度一場比賽就4-6個進球了
作者: secretxuxu    时间: 2009-11-23 17:50
:bz2: 卡还能进那么多.强

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2