完全实况--足球迷的家

标题: 【全程图片记录】用杜威当门将打进任意球···我的一个玩笑举动让电脑悲剧了··· [打印本页]

作者: llammforever    时间: 2009-11-14 01:14
标题: 【全程图片记录】用杜威当门将打进任意球···我的一个玩笑举动让电脑悲剧了···
赛季中期,中后卫一直不够用,在中国国籍里搜索到杜威,年龄21,数值一般,防守才71,就想买来先过渡一下
第一场比赛,恰巧我门将没状态(我就一个门将),心想反正是玩呗,就让杜威打了门将,综合能力只有17 -_-!
82分钟获得一个25米任意球,反正已经领先,就心想,中后卫都打门将了,全场也没什么表现机会,任意球就给你发吧,居然还进了··在2010里第一次用任意球精度和弧度60左右的人进球,还是国脚牛逼
对手正是我另外一个帖子里发的,上个赛季最后时刻封杀我全胜的西汉姆联,羞辱死你丫的:bz3: :bz11:
后来还用他发了几个角球,威胁也不小:bz3: :bz3: :bz3:
下面是截图。
1楼不够发,2楼继续···

【全程图片记录】用杜威当门将打进任意球···我的一个玩笑举动让电脑悲剧了··· - 完全实况--足球迷的家 - 1.jpg

【全程图片记录】用杜威当门将打进任意球···我的一个玩笑举动让电脑悲剧了··· - 完全实况--足球迷的家 - 2.jpg

【全程图片记录】用杜威当门将打进任意球···我的一个玩笑举动让电脑悲剧了··· - 完全实况--足球迷的家 - 3.jpg

【全程图片记录】用杜威当门将打进任意球···我的一个玩笑举动让电脑悲剧了··· - 完全实况--足球迷的家 - 4.jpg

作者: llammforever    时间: 2009-11-14 01:14
占楼···············

【全程图片记录】用杜威当门将打进任意球···我的一个玩笑举动让电脑悲剧了··· - 完全实况--足球迷的家 - 5.jpg

【全程图片记录】用杜威当门将打进任意球···我的一个玩笑举动让电脑悲剧了··· - 完全实况--足球迷的家 - 6.jpg

【全程图片记录】用杜威当门将打进任意球···我的一个玩笑举动让电脑悲剧了··· - 完全实况--足球迷的家 - 7.jpg

【全程图片记录】用杜威当门将打进任意球···我的一个玩笑举动让电脑悲剧了··· - 完全实况--足球迷的家 - 8.jpg

【全程图片记录】用杜威当门将打进任意球···我的一个玩笑举动让电脑悲剧了··· - 完全实况--足球迷的家 - 9.jpg

作者: 惊风戏雨    时间: 2009-11-14 01:18
:bz2: :bz2:
作者: kreuz    时间: 2009-11-14 01:19
LZ很强,这也能罚进。。。
作者: revo7ution    时间: 2009-11-14 01:46
我缺CB 买着家伙买了一年他就不过来 奶奶地!
作者: lz1680    时间: 2009-11-14 01:51
:bz3: :bz3:

有前途的小伙子 千万不要卖了
作者: 疯狂头皮屑    时间: 2009-11-14 02:08
标题: 回复 1# llammforever 的帖子
杜威其实还是不错的,不过要进任意球那还是只有在实况里
作者: imyangliyong    时间: 2009-11-14 02:27
:bz2: 我遇到了天雷...
作者: san868    时间: 2009-11-14 02:36
:bz3:
不错
作者: JasonBeckh    时间: 2009-11-14 02:39
无聊至极~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: xiaoyi6568    时间: 2009-11-14 03:11
哈哈。~ 也是曼联~。
作者: 依凡    时间: 2009-11-14 05:45
海外球员再破记录= =+
作者: 5137797    时间: 2009-11-14 08:24
楼主竟然能买到巴洛特利!!!!牛逼
作者: Binwoo    时间: 2009-11-14 08:28
其实杜威确实有脚法的
作者: yhnujmqazwsx    时间: 2009-11-14 09:12
有意思,哈哈
作者: kanshudj    时间: 2009-11-14 09:29
原帖由 5137797 于 2009-11-14 08:24 发表
楼主竟然能买到巴洛特利!!!!牛逼

。。。我连卡卡也买来了,还有布冯,为此,卖了欧文。。也是曼联,不过还是布冯的效果更明显一点哦,呵呵
作者: fangqiang5219    时间: 2009-11-14 09:31
杜威也有失误的时候:bz2:
作者: woaitange    时间: 2009-11-14 09:38
。。。。。。攻方居然不进禁区进攻

PES啊 PES
作者: 一番残念    时间: 2009-11-14 10:15
:bz2: :bz2: :bz2: :bz2:
作者: jinqing525    时间: 2009-11-14 10:20
很好很强大。。  :bz15: :bz15:
作者: kjchen    时间: 2009-11-14 10:23
我是来看头像的
作者: AHF    时间: 2009-11-14 10:38
人墙有个人开小差没跳,正好从那个人头顶飞过了。
作者: kaka.kobe    时间: 2009-11-14 10:51
楼主好强:bz58:
作者: chenbecks10    时间: 2009-11-14 11:16
楼主的曼联莫不是让杜威首发门将吧,那你牛
作者: sinjackchen    时间: 2009-11-14 11:38
这个好像不错哦,有创意
作者: llammforever    时间: 2009-11-14 12:37
标题: 回复 24# chenbecks10 的帖子

是的
不过只有这么一场而已,等我的门将休息好了就没他什么事了
作者: lampard-8    时间: 2009-11-14 13:04
回头我也找找!
作者: llammforever    时间: 2009-11-14 14:15
标题: 回复 22# AHF 的帖子
其实是从两人的脖子中间过去的:bz13:
作者: quiet1212    时间: 2009-11-14 14:36
居然还是门将来的,太强大了,牛b楼主
作者: lanbo3    时间: 2009-11-14 14:40
黑色界面上的小霸王样式方框框看着真土
作者: jackson989    时间: 2009-11-14 16:28
买到巴洛特利很奇怪吗  我也买来过几次不过用两年就解约了
作者: samsamsamsam    时间: 2009-11-14 16:31
标题: 回复 13# 5137797 的帖子
跟你有同感,一直买不到:bz7:
作者: dyna999    时间: 2009-11-14 16:38
标题: 回复 1# llammforever 的帖子
呵呵,我还拿托雷斯当门将进过球。
作者: 小小卡斯特罗    时间: 2009-11-14 16:47
顶一个!
作者: 瞒孟德    时间: 2009-11-14 17:10
……看你那体力……球员太少了吧……
作者: rongaizhen1314    时间: 2009-11-14 19:24

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2