完全实况--足球迷的家

标题: P E S 2 0 1 0_完 美 德 甲_P a t c h_V 1 . 0 正 式 发 布 [打印本页]

作者: zhang1tao258    时间: 2009-11-8 23:01
标题: P E S 2 0 1 0_完 美 德 甲_P a t c h_V 1 . 0 正 式 发 布
[PC] Pro Evolution Soccer 2010_完 美 德 甲_V1.0

[更新内容]

简单修改下错误的弗里茨脸型  
使用方法 下载附件内的EDIT 并去外挂内的 dt0c.img里 找到格拉菲特字样的BIN  把后面的编号改成1758(格拉菲特_1758.bin  这样)
然后存档还是放在SAVE内 无需重新开档一切游戏正常!!

[提示]

本补丁基于PES2010_WECN&WSI_Patch_V1.0a 上制作

安装V1.0后ML必须重新开档。

下载过0.9的朋友 请重新下载1.0并替换原有的外挂(原外挂必须清理干净,防止出现错误)

[详细说明]

文本信息:
由WSI汉化组的    蓝色追风鸟    负责    修改了德甲和荷甲的所有相关信息

数据信息:
采用 PES2009_WECN&WSI_v5.0_中文解说正式版 德甲的数据 做成 如对数据有 个人意见的话 可以自己做修改  很简单  :)  编辑模式 或者修改数据的修改器

图形信息:
1.全真实化所有菜单内出现的德甲荷甲联赛杯赛标志

2.大师联赛 绿茵传奇模式的所有 德甲 荷甲 德国杯 荷兰杯的替换
3.真实德甲回放LOGO

球衣信息:
   德甲包括升班马全部球衣替换     采用 PES2009_WECN&WSI_v5.0_中文解说正式版 的德甲球衣

脸型信息:
同样采用了 PES2009_WECN&WSI_v5.0_中文解说正式版 的德甲脸型 及10的原有脸型 和 各个 制作组的朋友的亲情制作

音频信息:
  PES2010完美替换音乐第二弹by鈂默メ尐黹ル

足球包:
  采用论坛内提供的  新赛季足球包

助威信息:
  采用 PES2009_WECN&WSI_v5.0_中文解说正式版 的德甲助威声  因为空位不是很多 补了个别的球队(主要的几个)以后如果有条件会继续添加。

制作人名单
统筹:米兰娃娃
文本汉化-WSI汉化组: 蓝色追风鸟
数据统筹:米兰娃娃
国籍、球队、球员对应:圣'C罗 ,瑞安巴贝尔,Vincent,惺惺'相惜,ForGiver,米兰娃娃
脸型统筹:阿捅猪,瑞安巴贝尔,Vincent,圣'C罗,ㄧ.凜愛︶ㄣ,/xin红太狼
后期校对修改:惺惺'相惜,赤彦凤凰,圣'C罗 ,瑞安巴贝尔,Vincent,米兰娃娃,ForGiver
界面修改:   goal10
球衣指向:   米兰娃娃
音频制作:   鈂默メ尐黹ル
特别感谢:   实况足球迷的家——完全实况 实况足球                                 
http://bbs.winning11cn.com/
                      WSI全体游戏论坛 WSI全体游戏-体育游戏迷的家                    http://bbs.xwsi.net/
                      游侠NETSHOW论坛                                                                   http://game.ali213.net/

下载地址1: http://www.rayfile.com/files/60338778-ceb1-11de-932a-0014221b798a/

下载地址2:                       QQ中转下载地址   (提取码 e8e9ef3e)

下载地址3:     http://www.namipan.com/d/kitserver.zip/ba78cb13e9ace405ab2747745bf4686e8230012ea92aae07

PES2010完美替换音乐第二弹:

下载地址1:http://www.rayfile.com/files/b75c1f82-cc43-11de-9f35-0014221b798a/    (网盘)
下载地址2:PES2010第二弹正式版ADX.rar                                                              (QQ)
图片预览:  
http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=796051&extra=page%3D4
音乐及音乐列表预览 :http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=807330&extra=page%3D1

使用方法:
本补丁为外挂安装   
1.直接将 kitserver 放到 游戏根目录下         (记得进去开外挂  外挂默认关闭的)

外挂扫盲地址  http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=809709&extra=page%3D1  (桃李 注)
2.将  PES2010_EDIT.bin   放入X:\我的文档\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2010\save  直接覆盖掉原文件
3.   PES2010完美替换音乐第二弹          下载 附件内的歌名显示文件+教程.rar       (如下载音乐包 必须下载此显示歌名文件)

P E S 2 0 1 0_完 美 德 甲_P a t c h_V 1 . 0 正 式 发 布 - 完全实况--足球迷的家 - 显示歌名预览.jpg

P E S 2 0 1 0_完 美 德 甲_P a t c h_V 1 . 0 正 式 发 布 - 完全实况--足球迷的家 - 1.jpg

P E S 2 0 1 0_完 美 德 甲_P a t c h_V 1 . 0 正 式 发 布 - 完全实况--足球迷的家 - 2.jpg

歌名显示文件+教程.rar

1.17 KB, 下载次数: 688

PES2010_EDIT.rar

697.25 KB, 下载次数: 3777

作者: 鈂默メ尐黹ル    时间: 2009-11-8 23:02
:bz3: :bz3:沙发
音乐QQ中转 PES2010第二弹正式版ADX.rar
MP3QQ中转PES2010第二弹MP3.rar
http://www.8box.cn/feed/0070C0_s_7677_1/mini.swf

作者: z1x2b3gdd    时间: 2009-11-8 23:02
抢沙发
作者: zhang1tao258    时间: 2009-11-8 23:02
:bz2:  楼上的渣滓
作者: 战无不胜    时间: 2009-11-8 23:05
前排。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 羽化菩提    时间: 2009-11-8 23:08
前排~~~~~~~~~~
作者: zhq3210    时间: 2009-11-8 23:08
前页支持!!
作者: lovepepsi    时间: 2009-11-8 23:09
顶一个!多谢LZ分享!
作者: goal10    时间: 2009-11-8 23:10
哦。发了
作者: G8.T9    时间: 2009-11-8 23:14
顶!!!!
作者: snake19830116    时间: 2009-11-8 23:15
我来了 哈哈
作者: f2912759    时间: 2009-11-8 23:20
:bz62: 终于出来啦!
作者: 我唉    时间: 2009-11-8 23:20
yes!!顶顶再下~!补丁会更新吗???
作者: zhaixueren    时间: 2009-11-8 23:22
真是好东西,支持呀
作者: musicxueke    时间: 2009-11-8 23:23
前排
作者: feng950    时间: 2009-11-8 23:24
有出息的楼主啊
作者: xcl14    时间: 2009-11-8 23:25
有没有MP3啊
作者: cristiaro    时间: 2009-11-8 23:34
死力顶了!!:bz6:
作者: jinchundan    时间: 2009-11-8 23:35
顶~~好东西~~感谢LZ~~
作者: alexlee0128    时间: 2009-11-8 23:38
貌似不错,谢谢啦!
作者: sgs..1680    时间: 2009-11-8 23:38
先顶一个
作者: GZP    时间: 2009-11-8 23:40
路过支持!
作者: cq2004se7en    时间: 2009-11-8 23:48
终于出来了:bz4:
作者: 陈雨    时间: 2009-11-8 23:49
赶上了,第二页
作者: renjiamingdo    时间: 2009-11-8 23:57
顶  辛苦了
作者: 103377liuchen    时间: 2009-11-8 23:58
第一次这么前排
作者: 119358280    时间: 2009-11-8 23:58
网盘抽了?怎么上不去?
作者: _srsr    时间: 2009-11-9 00:01
期待更新!!:bz28:
作者: bonnacn    时间: 2009-11-9 00:01
我也是,下到40%就停了。
作者: wltracy1    时间: 2009-11-9 00:01
除了支持还有什么!!:bz10:
作者: kikoyoko    时间: 2009-11-9 00:03
终于等到了~~~支持:bz56:
作者: sinoz    时间: 2009-11-9 00:07
支持一下,虽然用外挂比较麻烦.
作者: 铁杆实况迷    时间: 2009-11-9 00:10
支持:bz11: :bz31:
作者: babyblue    时间: 2009-11-9 00:15
灰常强大。。:bz36:
作者: iamsongshu    时间: 2009-11-9 00:16
牛啊,顶!!!!!!!!
作者: zhangruifeng    时间: 2009-11-9 00:21
终于发布哈,加油
作者: dxy1219    时间: 2009-11-9 00:26
后排支持!
作者: qiangwaixingren    时间: 2009-11-9 00:27
支持
作者: kaka.kobe    时间: 2009-11-9 00:40
支持更新 加油
作者: shrek9527    时间: 2009-11-9 01:03
俺代表霍村送来锦旗
作者: ruilyf    时间: 2009-11-9 01:09
等你等的好辛苦,顶了
作者: coolless    时间: 2009-11-9 01:13
到底哪个好啊?
都不知道用哪个了。。
你们做德甲的 就不能统一下啊。。。!~~:bz19:
作者: goldenbomer    时间: 2009-11-9 01:33
这贴必须顶,不用强迫中超了。。。
作者: tfgf175    时间: 2009-11-9 01:52
正看球呢,就发布了啊:bz13:
作者: andyyao521    时间: 2009-11-9 02:00
山寨是什么概念
作者: samjaking    时间: 2009-11-9 02:12
哇没想到出了  速度下载 必须玩上 :bz1:
作者: feigglove    时间: 2009-11-9 03:03
LZ的说明都含糊不清,果然是山寨~~~
作者: N10纳图扎    时间: 2009-11-9 03:21
德甲队徽和球衣是怎么回事,哪出错了,麻烦LZ赐教,谢谢~~~

P E S 2 0 1 0_完 美 德 甲_P a t c h_V 1 . 0 正 式 发 布 - 完全实况--足球迷的家 - BUG.JPG

P E S 2 0 1 0_完 美 德 甲_P a t c h_V 1 . 0 正 式 发 布 - 完全实况--足球迷的家 - BUG2.JPG

作者: 464149840    时间: 2009-11-9 04:09
作者: 464149840    时间: 2009-11-9 07:55
作者: saily    时间: 2009-11-9 08:01
地址不能用。。。
作者: lele12345678    时间: 2009-11-9 08:02
原帖由 N10纳图扎 于 2009-11-9 03:21 发表
德甲队徽和球衣是怎么回事,哪出错了,麻烦LZ赐教,谢谢~~~

嗯?  着着实实、?   看看
作者: zhang1tao258    时间: 2009-11-9 08:07
标题: 回复 50# N10纳图扎 的帖子
你没开外挂吧
作者: stone425    时间: 2009-11-9 08:09
好强啊 呵呵
作者: zhang1tao258    时间: 2009-11-9 08:11
标题: 回复 52# 464149840 的帖子
:bz2: 小意外  没注意  小日本 俩个队用一个球衣  指向问题下次改成哈
作者: musicxueke    时间: 2009-11-9 08:53
还是不着急下了。。。

感谢这些无偿DIY玩家

不过我还是等等最终版吧。。:bz16:
作者: hufeiyi    时间: 2009-11-9 08:59
下载地址: http://www.rayfile.com/files/8ae ... -9d9f-0014221b798a/
无法下载......:bz6:
作者: tonglin8015    时间: 2009-11-9 09:00
好东西啊~~要是能像1.0那样直接暗转多好~~外挂不太会用~
作者: z624567977    时间: 2009-11-9 09:02
音乐包怎么用阿,?
作者: 14亨利    时间: 2009-11-9 09:28
谢楼主~~辛苦了
作者: 野蛮人14    时间: 2009-11-9 09:34
好东西。谢谢分享``
作者: zhang1tao258    时间: 2009-11-9 09:40
标题: 回复 61# z624567977 的帖子
:bz20:  下载附近里的 教程
作者: yinishengzhe    时间: 2009-11-9 09:42
我想问下。。这个会不会和那个2.5的中超,德甲一样使BL跳出。。。:bz36:
作者: misshuang    时间: 2009-11-9 09:43
作者: zhang1tao258    时间: 2009-11-9 09:57
标题: 回复 65# yinishengzhe 的帖子
:bz36:  你以为我制作德甲 会和别人一样悲剧?

:bz16: 我们是完美的
作者: liyang_wp    时间: 2009-11-9 10:00
顶啊,支持你们!!
作者: 无敌1234    时间: 2009-11-9 10:33
怒顶娃娃
作者: 最爱摔角    时间: 2009-11-9 10:35
我想说`为什么地址打不开呢`
作者: 节礼日的死尸    时间: 2009-11-9 10:36
纯支持一下
作者: zhang1tao258    时间: 2009-11-9 10:51
标题: 回复 70# 最爱摔角 的帖子
:bz20:  打不开?

你悲剧了  我一切正常
作者: hyj0617    时间: 2009-11-9 11:02
多谢LZ分享!
作者: 谁与争菜    时间: 2009-11-9 11:07
继续等完美的再开档
作者: 35768    时间: 2009-11-9 11:10
娃娃,补丁德甲进军欧洲赛场还是荷甲的名额,12欧冠,3456联盟杯,这个能修改成德甲的吗
作者: 1007chenyang    时间: 2009-11-9 11:10
支持呀!等待已久!
作者: zhang1tao258    时间: 2009-11-9 11:16
标题: 回复 76# 35768 的帖子
:bz20:   这个我尝试多次修改  不过最终不能实现  修改过后就会有大大小小的BUG  所以我还是决定不做欧冠欧盟的修改

你刚说 我就去 他的贴 看看   再最后一页发现了  第二年欧冠跳出   估计就是修改的后果  咱不冒那风险

作者: 最爱摔角    时间: 2009-11-9 11:22
我想说`做得不错``我支持`就是德甲基本名单有点乱`不是11正选11替补再替补
作者: supermanchy    时间: 2009-11-9 11:25
我顶,等完美版……
最好完美版能把其他球队的转会也更新了,最好能再搞些脸上去……
好像要求太多了,要被LZ虐了……
作者: 随风而来‰    时间: 2009-11-9 11:26
山寨版要支持下!:bz62:
作者: zn8947361    时间: 2009-11-9 11:26
标题: 等着完善了···
刚装好这个··发现还是有部分球队的转会不完全··车子还有核弹头··皇马还有内格雷多···
希望尽快出转会补丁吧··
作者: long102816    时间: 2009-11-9 11:36
前几天不是有一个吗,那个好用啊
作者: san868    时间: 2009-11-9 11:39
支持哥特
作者: ling581    时间: 2009-11-9 11:47
不错,等待修正了再下:bz11:
作者: pippo8792    时间: 2009-11-9 11:53
好东西 要顶
作者: xhmsr    时间: 2009-11-9 12:00
网盘地址打不开......请LZ检查....
作者: 混得有理    时间: 2009-11-9 12:29
好像是网盘DOWN了,首页都打不开……
作者: zhang1tao258    时间: 2009-11-9 12:33
:bz2:  我一直能打开啊  奇怪了你们
作者: nalos2009    时间: 2009-11-9 12:37
期待完美版 最好包含最新转会或找个常坐更新转会的朋友合作下 不然现在转会版本很多

搞得不知道用哪个的好
作者: 小原    时间: 2009-11-9 12:38
顶。
作者: dyang1990    时间: 2009-11-9 12:41
好东西,狂顶
作者: fuhaijian789    时间: 2009-11-9 12:46
下载试试了,。。。
作者: lee330    时间: 2009-11-9 12:47
音乐包没中文歌吧?
作者: zhang1tao258    时间: 2009-11-9 13:01
:bz2:  怎么可能 放中文歌
作者: lee330    时间: 2009-11-9 13:15
原帖由 zhang1tao258 于 2009-11-9 13:01 发表
:bz2:  怎么可能 放中文歌

09有个音乐包好像有
显示歌名就有教程了。
音乐包应该导入还是外挂呢?
作者: zhang1tao258    时间: 2009-11-9 13:28
标题: 回复 96# lee330 的帖子
外挂 导入 都可以
作者: 声仅仅    时间: 2009-11-9 13:33
下了,正在使用中。。。。。。
作者: lee330    时间: 2009-11-9 13:38
外挂怎么没反映,还是原来的音乐,只是名字变了
作者: lee330    时间: 2009-11-9 13:44
解决了,原来外挂到dt02.img
还以为跟09一样外挂到cs0d.img
作者: 441683073    时间: 2009-11-9 13:55
顶顶更健康   嘻嘻。。。
作者: zhang1tao258    时间: 2009-11-9 14:40
:bz31:  这也沉的太快了吧
作者: 飞龙0    时间: 2009-11-9 14:44
终于有德甲了~~~

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2