完全实况--足球迷的家

标题: 大师联赛的真切体会 [打印本页]

作者: 96415    时间: 2009-11-8 15:02
标题: 大师联赛的真切体会
感觉大师联赛越来越不耐玩了,大家是否有这样的体会?当你老是拿3冠王,队员的能力又是那么无敌,打电脑的乐趣就没了。我一般只玩3个赛季,得了冠军杯就不太想玩了。好像这代适应了也不是那么难打,还是裁判问题不太舒服,其它都还好。大师联赛我也用过米兰达那些初始球员,但是还是感觉没啥难度,因为你开打就可以买球员,买些厉害的小妖也不是难事。大家觉得2010有什么耐玩的方法吗?我还没玩过绿荫传奇,不晓得耐玩不?:bz11: :bz11: :bz11:
作者: 96415    时间: 2009-11-8 15:05
自己沙发
作者: Parky    时间: 2009-11-8 15:21
还是大师联赛好玩,就是电脑太白痴了,我用皇马提了半个多赛季,没输过,建议大师联赛不要短时间玩完,一周踢几场还是蛮有意思的
作者: jinqing525    时间: 2009-11-8 15:46
LZ 需要 大规模的 调整 球员和阵型。。
需要有一点 新鲜感。。  我每赛季过后 一般买4,5个新球员。
不同的人 不同的打法 这样才有一点意思了。。:bz11:
作者: junobra    时间: 2009-11-8 16:12
这代的ML联赛电脑都不会进球...射手榜都是20球以下的人..
作者: 96415    时间: 2009-11-8 18:24
大师联赛我有啥耐玩的方法吗?还有2010什么时候可以联网啊?
作者: mc321105    时间: 2009-11-8 18:46
原帖由 Parky 于 2009-11-8 15:21 发表
还是大师联赛好玩,就是电脑太白痴了,我用皇马提了半个多赛季,没输过,建议大师联赛不要短时间玩完,一周踢几场还是蛮有意思的

3楼的哥们我还真是服了你了  没输过给电脑有什么好吹牛B的阿  你用的是皇马阿 那些BT的都已经在你的队了 还有什么意思吗
作者: hjhklh    时间: 2009-11-8 19:07
每赛季我都至少5进5出的 本作的大师联赛相当耐玩啊
作者: chuyifly1125    时间: 2009-11-8 19:39
确实 LZ应该用个弱队 打出成绩才有成就感

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2