完全实况--足球迷的家

标题: 国安是冠军,怎么各档新闻一句李章珠都不提。 [打印本页]

作者: andrew0080    时间: 2009-11-1 08:10
标题: 国安是冠军,怎么各档新闻一句李章珠都不提。
这不公平吧,冠军的框架是老李搭起来的。
作者: 罗马小飞机    时间: 2009-11-1 11:57
唉,从来只见新人笑啊……呵呵,打个赌,国安三年之内不可能再染指冠军了。
作者: 会飞的加菲    时间: 2009-11-1 12:08
:bz69: 直播时解说们就一直说有老李的功劳来着,你没听见?
另外,冠军的框架是老李搭起来的?不是说这些外援老李都看不上吗?都是俱乐部自作主张挑的,老李自己只挑了个保罗啊。
作者: rocklife    时间: 2009-11-1 12:44
几乎没提,人走茶凉。。。
作者: southpark    时间: 2009-11-1 13:29
楼主记得,我也记得,很多球迷都记得
作者: southpark    时间: 2009-11-1 13:29
还是很激动,真的太幸福了:bz43:
作者: 铃儿响叮当    时间: 2009-11-1 13:46
俱乐部要求的,当初调查大格时俱乐部也给本地各媒体统一口径,说大格做的是OK动作
作者: 天云相融    时间: 2009-11-1 13:50
主持人提到了n次老李了。
作者: dawei47    时间: 2009-11-1 13:52
:bz13: 没老李这几年的体能底 这次国安真悬
作者: 会飞的加菲    时间: 2009-11-1 13:53
标题: 回复 8# 天云相融 的帖子
他们只看平面媒体了,没看电视
作者: 流氓盛    时间: 2009-11-1 14:16
明天的天下足球会不会播一下国安夺冠?
作者: ruler_by    时间: 2009-11-1 14:34
:bz3: 现在很想翻出一个傻逼的大小格无用论
作者: berth    时间: 2009-11-1 19:21
BTV6提了,赛后很多球迷也在工体的门口打出了标语,挺感人的
作者: lirj007    时间: 2009-11-1 21:13
标题: 回复 13# berth 的帖子
看来网络媒体统统无视了啊
作者: schtwzstaffel    时间: 2009-11-1 21:52
老李,我们一直记得,我们一直感谢!
作者: fanz    时间: 2009-11-1 21:54
老李的干儿子呢?怎么没发个帖子啊。
作者: 痴汉全席    时间: 2009-11-2 06:46
因为中国踢不过韩国.
作者: southpark    时间: 2009-11-2 08:15
原帖由 痴汉全席 于 2009-11-2 06:46 发表
因为中国踢不过韩国.

.......做不得声.......中国人?韩国人?
作者: 痴汉全席    时间: 2009-11-2 08:20
原帖由 southpark 于 2009-11-2 08:15 发表

.......做不得声.......中国人?韩国人?

如果中国最高级别足球联赛被一个韩国人拿去冠军,方方面面都会颜面尽失(某些人潜意识里就看不起韩国 及亚洲足球).
作者: ruler_by    时间: 2009-11-2 08:31
:bz3: 问题是一个韩狗滚蛋了,国安重返争冠行列
作者: southpark    时间: 2009-11-2 08:34
原帖由 痴汉全席 于 2009-11-2 08:20 发表

如果中国最高级别足球联赛被一个韩国人拿去冠军,方方面面都会颜面尽失(某些人潜意识里就看不起韩国 及亚洲足球).

这跟那帮傻子叫嚣的内定有什么不同

这种木有根据的事情,还是不要乱说的好
作者: ruler_by    时间: 2009-11-2 08:42
:bz3: 水货大小格替你爹把冠军拿了
作者: 痴汉全席    时间: 2009-11-2 08:49
原帖由 southpark 于 2009-11-2 08:34 发表

这跟那帮傻子叫嚣的内定有什么不同

这种木有根据的事情,还是不要乱说的好

体坛:李章洙是咱们不得不提的话题,说心里话,对他功过如何评说?

洪元硕:李章洙确实是有功劳的,这根本不用回避。人家确实是打了23场,我只打了7场,这些都是事实。他在任的时候,有很多方面是值得学习的;他下课,就证明有些地方肯定做得也是不好的。包括我也一样,我在有些地方肯定也是不足的。不管怎样,国安能够打到今天并且夺冠,李章洙指导有些东西确实是非常有用的,他带来的一些打法对国安很有用处。

体坛:能具体说一下吗?

洪元硕:他留下的最重要的东西,并不是体能,而是他那种压迫式的打法。我搞足球这么多年,说实话,中国的球队很难打出李指导的那种压迫式打法。可你也看到了,咱们对广州、对大连、对绿城,都是这种打法,就是压出去。这些东西是李指导给我们留下的,要不是他这几年的锤炼,也许国安队真的就不会这么打。
作者: 天云相融    时间: 2009-11-2 09:00
原帖由 ruler_by 于 2009-11-2 08:31 发表
:bz3: 问题是一个韩狗滚蛋了,国安重返争冠行列

你知道的太多了:bz45:
作者: 巴蒂的好大爷    时间: 2009-11-2 09:01
这个叫痴汉的还真是挺傻逼的
作者: 天天D调    时间: 2009-11-2 10:01
同意LS
作者: liaoyiyan    时间: 2009-11-2 10:03
别人管他娘的呢,自己记得就行了

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2