完全实况--足球迷的家

标题: 明天买新电脑,硬件发烧友请进。 [打印本页]

作者: Vieri9    时间: 2009-10-10 20:04
标题: 明天买新电脑,硬件发烧友请进。
RT  明天去买电脑了,托朋友把单子订下来了,具体如下:

INTEL 5300   435元    金士顿2GDDR1333   275
技嘉GA-P43-ES3   599   硬盘  SD  500G    380
七彩虹9600GT   499     三星  947NW   900

请教达人以上性能,价格如何!!:bz58:
作者: bbm    时间: 2009-10-10 20:05
买个好点的显示器嘛
作者: Vieri9    时间: 2009-10-10 20:06
顶上去。
作者: Vieri9    时间: 2009-10-10 20:07
原帖由 bbm 于 2009-10-10 20:05 发表
买个好点的显示器嘛

就准备了3500RMB!
作者: pes_2007    时间: 2009-10-10 20:09
全三代吗?
作者: ly87467829    时间: 2009-10-10 20:14
显卡 显示器都不怎么样 没有性价比
作者: tangmc0722    时间: 2009-10-10 20:19
基本和我帮朋友配的半年前的差不多,一样3500

内存  3星金条 2G
主板  捷波蓝光P43(大板)
显卡  昂达9600GSO
显示器 AOC 22的
作者: 58968381    时间: 2009-10-10 20:22
显卡垃圾.特别是凄惨红的.号称是一线品牌.除了价格以外.其他的都垃圾
9600GT500元价位不少.DX11要出来了.所以显卡价格都在降.考虑一下其他
N卡索泰.XFX(迅景).
A卡蓝宝石.迪兰.、
推荐你套..
CPU  5200和5300也差不了多少.主板P43有更多选择.
CPU Intel Pentium Dual Core E5200 散装 400元
主板 映泰TP43D2-A7 499元 / 技嘉GA-P43-ES3G(US3L) 569元
内存 威刚万紫千红 / 金邦2GB DDR2 800(千禧条) 210元
显卡 迪兰恒进HD4830雷钻 629元 / 蓝宝石HD4830 512M GDDR3海外版 639元
硬盘 西部数据 WD3200AAKS / AAJS 290元
光驱 100多的满街是
机箱 一堆200元左右的
电源 200左右的.根据显卡要求额定

显器三星943NWX  800多

作者: shazhongqiang    时间: 2009-10-10 20:25
个人觉得配置不咋的,给你推荐一个供你参考:
CPU:酷睿2Q8200(四核)
主板:华硕P5QPRO
显卡:GTX250
内存:金士顿DDR2 800GHz X 2
硬盘:希捷500G
价格:4200-4500之间
作者: 58968381    时间: 2009-10-10 20:26
LZ预算3500
楼上的你都过不少了
而且250不少都是9800换了名字而已
作者: dengguangjian    时间: 2009-10-10 20:28
标题: 回复 8# 58968381 的帖子
又一追逐品牌的:bz58: :bz36:
作者: Vieri9    时间: 2009-10-10 20:28
原帖由 58968381 于 2009-10-10 20:22 发表
显卡垃圾.特别是凄惨红的.号称是一线品牌.除了价格以外.其他的都垃圾
9600GT500元价位不少.DX11要出来了.所以显卡价格都在降.考虑一下其他
N卡索泰.XFX(迅景).
A卡蓝宝石.迪兰.、
推荐你套..
CPU  5200和5300 ...

谢谢这位哥们。你的单子我参考下!
作者: 58968381    时间: 2009-10-10 20:30
不客气.
我干这行的.
看到你发这帖.发表发表看法.希望能帮的上你
作者: aoao三井    时间: 2009-10-10 20:30
显卡 迪兰恒进HD4830雷钻 629元 / 蓝宝石HD4830 512M GDDR3海外版 639元      

楼主显卡换吧   七彩虹的499 没什么性价比
作者: 不懂装懂    时间: 2009-10-10 20:31
貌似现在的AMD的U更有性价比吧 785的板子好像都是499  这样一来你的显卡应该能配个好点的 要是我就用A平台
作者: Vieri9    时间: 2009-10-10 20:39
谢谢 LS几位了,你们的建议我都会参考的!谢谢了!:bz28:
作者: 哎呀马    时间: 2009-10-10 20:41
蓝宝,迪兰硬道理,CPU换AMD吧~
作者: fh113    时间: 2009-10-10 20:48
感觉要性价就用AMd的
作者: pinkboy2009    时间: 2009-10-10 21:03
哥们我不说别的,你买了这个配置,过年后保证成破烂,不是性能上的,主要是INTEL新产品I5 i7系列马上要成主流。这个5300虽然经典,但是马上过时。稳妥点还是配个差不多点滴。要不很快就成破烂了,我吃过这个亏~~~~~·:bz4: :bz4: ,一定要慎重
作者: 61772055    时间: 2009-10-10 21:15
个人认为显卡起码要换9800
CPU E8300很有性价比
作者: 魔力鱼    时间: 2009-10-10 21:19
哥们n卡别买七彩虹的,另外,最重要的是,别让人给你旧货或翻新货,一定要看准!!祝你成功!
作者: unknownx    时间: 2009-10-10 21:27
显卡稍微差点,建议用9800GT吧,影驰或昂达都可以
作者: zb0703    时间: 2009-10-10 21:32
其实七彩虹的显卡还是不错的·
但是千万要看9600的参数··他9600GT的型号就有几款·菜鸟不懂就会被骗·
被骗就骂他不好·
作者: weonr820041    时间: 2009-10-10 21:46
你3500元要是玩游戏的话还是配245或250吧,配合785G很超值的,来个2G内存没多钱,把钱多给显卡留点没坏处
作者: justus    时间: 2009-10-10 21:47
现在硬件真便宜
作者: coolairlj    时间: 2009-10-10 23:08
第一反应是看LZ发帖时间,竟然是今天~~~~~

楼上各位已经推荐配置了,我就不说了。

我只告诉LZ,钱不够就先存着,不然浪费的比你想象的多!
作者: liaoto    时间: 2009-10-10 23:24
显卡可以好点!
作者: nalos2009    时间: 2009-10-10 23:43
这预算  AMD+A卡  应该不错
作者: jeff5642326    时间: 2009-10-11 01:56
我原来配的时候还想说9600GT来着,最后直接上了4870,任何游戏都可以玩高画了……当然不好意思,我配电脑时没预算,对我来说也不算多少,希望没有误导楼主。

钱不够还是存着先吧,一块4870+一张支持交火的主板,可以保证你三年之内都跟得上,预算有限还是AMD好了,INTEL确实更好但银子哗哗的要啊。
作者: babystrick    时间: 2009-10-11 03:16
换个显卡吧,9600真的不咋地
另:26楼说的有道理,预算少还是先存存吧,买过时货时更大的浪费

作者: o0pingping0o    时间: 2009-10-11 03:20
LZ。我不太懂电脑啦。不过据说七彩虹是花屏王。。最好用昂达的。
作者: ylp18348    时间: 2009-10-11 04:23
看来你3500  都不需要机箱和电源的。。。

电源+机箱都要好几百的。。
作者: laozi19    时间: 2009-10-11 07:15
说实话 别人就显卡赚钱了
你先给别丢100
让后说我要玩实况
你帮个忙参考下
主板就技嘉的那个很好
作者: coolairlj    时间: 2009-10-11 15:00
原帖由 o0pingping0o 于 2009-10-11 03:20 发表
LZ。我不太懂电脑啦。不过据说七彩虹是花屏王。。最好用昂达的。

七彩虹要新的高端显卡还不错,一旦出过时的显卡型号,就垃圾的你想哭!

花瓶是nVIDIA的招牌,主要是以前某些型号为了和ATI抗衡疯狂推出超频版,而显存颗粒和散热没达要求所致,通过升级驱动大部分问题都能解决~
作者: carfield350    时间: 2009-10-11 15:48
cpu: Intel 酷睿2四核 Q8400(散)    1099
     Intel 酷睿2四核 Q8300(散)     995
     Intel 酷睿2四核 Q8200(盒)     980
主板:微星P45 Neo2-2FR       999
      微星P45 Neo3-FR V2     980
      微星P45T-C51           799
显卡:七彩虹逸彩260+ GD3 冰封骑士3F 896M D10    1099
      七彩虹iGame250-GD3 冰封骑士5F 512m R08     899
      七彩虹逸彩250-GD3 冰封骑士3F 512m M08      699
      微星N260GTX-T2D896-OC                     1099
内存:海盗船CM2X2048-8500C5C                   480
      金士顿4GB DDR2 1066(双通道套装HyperX)  599
硬盘:希捷500G 7200.11 32M(串口/盒)  380
      WD 500GB 7200转 32MB (串口/GP)  360

机箱:酷冷至尊毁灭者RC-K100     299
      金河田网神II号2052S       250
电源:酷冷至尊战斧400(RS-400-PCAP-A3)   280
显示器:明基G2420HDB     1400
        AOC 2430V        1450
        三星2494LW       1469
键盘鼠标:罗技无影手EX111键鼠套装(光电版)       169
          罗技无影手EX100键鼠套装               165
          达尔优酷睿无线8100                    148
          多彩玄音无线DL-K8100G+M320GB+GC18UF   168
作者: yoyoke    时间: 2009-10-11 16:01
七彩虹9600GT  1G现存的可以玩高画质,一点都不卡

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2