完全实况--足球迷的家

标题: 2010带球180度转身太难了 - -(另外力量槽感觉按完有延迟) [打印本页]

作者: zkbbvox    时间: 2009-10-2 10:50
标题: 2010带球180度转身太难了 - -(另外力量槽感觉按完有延迟)
180度带球转身几乎没了,晕,相当不爽,还有就是惯性好大 - -
力量槽感觉按完有延迟,晕。手感大变样啊  - - 还有就是球员带球感觉有些难受,有点像滑冰(玩了这么多年都一次有这种感觉)

作者: zkbbvox    时间: 2009-10-2 11:02
哎,自己顶吧
作者: 10wangqian10    时间: 2009-10-2 11:10
同感:bz62:
作者: zkbbvox    时间: 2009-10-2 11:35
是啊,郁闷
作者: ymcaandy    时间: 2009-10-2 12:02
我也玩不好
領悟力不行
作者: kevinhe11    时间: 2009-10-2 12:20
玩着挺气人的~  延迟太厉害了 就连解围也都很延迟~~  出球频率好慢~~  假射也基本被废了 无语了 。。看看正式版有改进没
作者: ynlxyz    时间: 2009-10-2 12:20
有这种感觉,惯性太大。 用R2建拉球也用不来了,好多方面不习惯
作者: daojiandao    时间: 2009-10-2 12:23
2009,让很多盘带不行的人盘带好起来了。:bz16:
估计这是很多人留恋2009的原因
2010纵然有很多硬伤,但终归没2009那么恶心。
作者: lion1203    时间: 2009-10-2 12:23
急脾气的别玩2010
2010很像fifa2009
作者: zkbbvox    时间: 2009-10-2 14:49
说道假射我想起来了。2010是啊,假设几乎没用了,按完之后老长时间才出来动作,无语 - -
作者: zkbbvox    时间: 2009-10-2 14:50
罚任意球,角球时候我感觉力量槽也有延迟,老掌握不好力度 - -
作者: yaodansheng111    时间: 2009-10-2 14:54
转身主要 你一转 人家不会被你晃
确实按力量槽有延时
作者: zkbbvox    时间: 2009-10-2 15:37
是啊,180度后加跟转身没了,力量槽延时很不好控制罚球

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2